Просмотр полной версии : Americas Army
Здесь информаця об игре, которой пока у мя нету, но я её очень хочу.:)
Americas Army
Разработчик и издатель: доблестная армия США.
Жанр: ТАКТИЧЕСКИЙ шутер.
Скачать можно здесь: www.americasarmy.com причем абсолютно бесплатно.
Особенности:
1. Разработчики снизили темп игры. Здесь нельзя бегать и стрелять одновременно. В привычной для нас спринтерской позиции винтовка исчезает с экрана, и на приведение её в требуемое состояние уходит драгоценное время.
2. В АА сделали видимым параметр Combat Effectiveness, который зависит от множества вещей. В частности, от того, насколько близко находится коммандир вашей огневой группы и другие товарищи, насколько удобную позицию вы заняли, не строчит ли у вас над ухом пулемет, не взрываются ли около вас гранаты, не ранены вы и т.д.
3. Далее, в АА придумали Honor System. У каждого зарегистрированного на сервере есть параметр "честь". Honor дают за выполнение задания и убитых врагов. Выполнение задания стоит больше. Honor отнимают за убийство своих товарищей. Неважно, умышленное или нет.
4. В игре довольно непросто отличить своего от чужого. Разработчики намеренно чуть усложнили процесс опознавания целей, да ещё и увеличили цену ошибки.
5. В игре довольно редко пользуются средствами коммуникации. Опытных игроков назначают командирами огневых групп, а самого-самого - командиром взвода. Компас в верхней части экрана указывает направление на командира. В результате "зелёные" игроки прото ассестируют более опытным. Они изучают маршруты движения и места возможных засад. А когда командир гибнет в бою, занимают его место.
6. Быть убитым в АА невероятно скучно. Здесьнет респы, как в BF1942 или GlobalOps, нет "посмертной карты", как в КС. Воспитательныый эффект в действии - ты лежишь и ждешь, когда твоя команда выиграет или проиграет. Есть время, чтобы обдумать тактику поведения в следующем раунде.
инфа из Game.EXE#12'02
У кого есть ещё выкладывайте, не стесняйтесь.
Она у тебя будет, возможно завтра....
funky_punky
29.10.2006, 17:57
Это что - то в стиле КС??
Она у тебя будет, возможно завтра....
:) :) :) ждёмс:) :) :)
да ну.... по картинкам - шляпа!
ИМХО
:) Цитата из Game.EXE#12'02:
"Наш Выбор? конечно можно! Просто Game.EXE страшно любопытно, что же всё-таки будет, когда на смену счастливым попрыгунчикам из КС повсеместно явятся суровые ребята с неподвижными лицами, оловянными глазами и многозначительно застывшими на спусковых крючках М-16 указательными пальцами..."
ЗЫ: просьба не флудить, или хотя бы аргументировать свои высказывания.
funky_punky
29.10.2006, 19:26
крафа, судя по картинкам, не очень.
крафа, судя по картинкам, не очень.
2002 год
Судя по названию - игра создавалась для пропаганды армии сша, а я там служить не собираюсь..., вот и играть в эту чушь не буду
Судя по названию - игра создавалась для пропаганды армии сша, а я там служить не собираюсь..., вот и играть в эту чушь не буду
Наскока я помню, на ней тренькаюца солдаты США. Для них и создавалась. Потому и открыта для скачивания, типа и пропаганду впихнули.
Чото вы ребята тупите. Какая разница кто игру делал, какой там сюжет? Главное - это уровни, грамотно спланированные( на которых действительно тренируются америкас зольдатен), при чом не детьми, которые слишком много сидят за компутерами, а спецами.
И вот настал этот долгожданный момент - держу ее в руках :D Залил на фтп: pub/games/GamesDistrib/America's Army/
Ганс радуйся :)
funky_punky
03.11.2006, 08:20
SAN 0о респект!!! ирга вроде ниче такая!!!
И вот настал этот долгожданный момент - держу ее в руках :D Залил на фтп: pub/games/GamesDistrib/America's Army/
Ганс радуйся :)
Радуюсь! :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
СПС!
Сейча, я думаю, надо разобраться с игрой в локальной сети, серверами и тп.Так как вапще неизвестно возможна ли игра в локалке. Кто разберётся - не молчите!
hans играть по локалке можно, для этого надо выкачивать из инета сервак, но вот где его взять....я не смог найти
hans играть по локалке можно, для этого надо выкачивать из инета сервак, но вот где его взять....я не смог найти
Я думаю что где-то в утилитках.
На сайте по идее должно быть.
http://americasarmy.filefront.com/files/Americas_Army/Utilities/Server_Tools;972
Скачал. Вроде сервер.
Пока закачивайте её с фтп и желательно регистрируйтесь на сайте (если не боитесь 8) - может это и ненужно, кто знает.... на всякий случай не помешало бы.
ЗЫ: учите Устав 8)
ЗЫЫ:по поводу графики. Нормальная графика.
Значит на повестке дня проблема с сетью - игра её не видит, может дело в её конфиге, а может...
Сканируем сеть пока на решение этого.
Нашол свой сервак. Для этого распаковал архивчик руками, там версия 1.20. Пытался так зайти на сервер, писал, что не совпадают версии: у сервака почимуто 1.21. Потом тоже руками пропатчил до 1.21, зашол.:)
Пробуем?
да, обьясни тока как и что делать )
да, обьясни тока как и что делать )
Копируешь себе дистр АА с фтп или ещё откуданить. Распаковываешь ручками архив. Патчишь тоже ручками. Потом запускаешь и сканишь серваки.
Сервер щаз запущен, сейчас проверим будет она его сканить или нет, одному это не сделать, так что хэлп.
Отпишите если не коннектит
я приконнектился, но как играть не понимаю :)
там в свободном полёте летаешь, хз чё нажимать )
я приконнектился, но как играть не понимаю :)
там в свободном полёте летаешь, хз чё нажимать )
угу. Я тебя не видел почимуто. Наверно спектаторов не видно. Прикол в том что мы новички - не прошли ещё учебку.:) Попробуй её пройти, там в конце тебе скажут занести стат на сайт и тада можно будет играть в онлайн, я пока не могу так сделать, трафика нет.
А может фсё дело в карте. Я незнаю какие для сети а какие из учебки. Например entry.aao - это вапще главное меню.
Итак. Вместе с человеками выяснили, что сервер работает. Спектаторы в АА смотрят на ч0рный экран (ХахА). Походу чтоб поиграть нужно пройти тренировку и сохранить стат на сайте.
Я не знаю что сделал товарищ ЧанкиЛиЧонг, но мы седня рубались.:d
Народ, собираемся. Нужно оговорить что для победы в раунде не обязательно убить всех, можно выполнить основные задачи. Щас нада выяснить какие карты сетевые и играбельные.
ЗЫ:обязательно устанавливайте АА так, как описано выше.
Я вопщем вчера разобрался как нада прально запускать сервак чтобы на нём можно было играть... И ето зависит не от карт и не от аккуанта ну и не от тренировки .... :)
ЗЫ: Вод бы версию 1.6 досать .... По скринам намного лучше нашей 1.2 )
Я вопщем вчера разобрался как нада прально запускать сервак чтобы на нём можно было играть... И ето зависит не от карт и не от аккуанта ну и не от тренировки .... :)
ЗЫ: Вод бы версию 1.6 досать .... По скринам намного лучше нашей 1.2 )
Походу нужно при входе на сервер нажимать ENTER :)(иногда).
Версию можно патчиком наверно обновить. Надо поискать.
Карты.
Значит поиграв на нескольких выяснили, что много карт с большой площадью, где 3-4 игрокам слишком много места. На данный момент можно наверно ставить Bridge.
Если будет недостаток карт можно их из инторнета скачать - средний вес карты 7-8Мб.
Странно, но я могу выбрать на Bridge в меню по F2 только три пункта: Зольдатен с Винтовкой, УберЗольдатен с винтовкой и АццкийПулемётчег.
Слоты со снайперами, винтовками с подствольниками и тимлидер неактивны. У всех так?:confused:
А я в тренинге застрелил инструктора!!!
И меня посадили в тюрьму!!!
:d
А я в тренинге застрелил инструктора!!!
И меня посадили в тюрьму!!!
:d
Мне камера нравицо - есть все удобства, даже музыка играет. В игре сажают также за тимкилл.:d
Нужно нам всем собраться и вечерком поиграть. Скажем на карте PipeLine(более-менее яркая и не слишком большая. Чем то смахивает на Ассаулт во всем известной игре). Хотя можете предложить чонить своё.
я тож с вами хоцу!!!
ТОКА И НЕ ПОНЯЛ региться надо или нет!!!!
че ваще делать нада
я тож с вами хоцу!!!
ТОКА И НЕ ПОНЯЛ региться надо или нет!!!!
че ваще делать нада
Ставь, меняй ник(пароль любой) и ищи народ. :D
Блин интересная игра, только народа не хватает! Давайте в неё игать, интереснее, чем в всем знакомую игру(ну вы понимаете):)
Хм, нодо качнуть все-таки как-нить, надо... ибо не охота КСить совсем, а ВоВ сдиксился)
Хм, нодо качнуть все-таки как-нить, надо... ибо не охота КСить совсем, а ВоВ сдиксился)
качни лучше ОФп. гамать реальнее! и не только в сетке....
а вообще в ету тоже мона погамать,гафа не чЁ так, вот тоько когда и с кем, да и че то там серваком постоянно.....
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot