Просмотр полной версии : Фанатам Final Fantasy
Интересно было бы узнать, есть у нас в сети фанаты этой игрушки. Я сама лично ею являюсь:) Если есть вопросы можете задавать,наю очень много на ету тему.
Может поделишся этой чудо-игрой?
Может поделишся этой чудо-игрой?
Поделиться в принципе могу, но только чуть позже, потому что у меня ее кто-то спер:( да и уточни какая версия те нужна. У меня есть ( из более менее последних) фф7 и фф8 для компа. Есть так же фф9, но она через эмулятор для которого я куда то запихала нужные плагины...а так пожалуста:)
Лично мне ролик с е3 не поравился, ожидал большего, как никак 13 часть.
Вот он кстати - ftp://ftp.jagry.ru/upload/Video/FF/
Покупайте PS3. Точнее не покупайте PS3.
Мне не очень нраятся последние части, по крайней мере по роликам. Персы становятся все яойнее и яойнее. В фф 12 я долго разбирала кто из них он а кто она. Да и система боя насколька я наю тож отличаицца что портит всю картину. В общем грустно,что все хорошее быстро заканчивается. а насчет ПС3 ты зря...у меня друг играл в фф13 бета верию на етой приставке. Говорит мощная штука.
BrianBoitano
09.08.2006, 02:59
а насчет ПС3 ты зря...у меня друг играл в фф13 бета верию на етой приставке. Говорит мощная штука.
Да, я тоже играл, не очень как-то. Особенно графика не понравилась, слишком слабо для PS3. Так что продаю свою Playstation 3 за 20000 р, если что в приват.
Да, я тоже играл, не очень как-то. Особенно графика не понравилась, слишком слабо для PS3. Так что продаю свою Playstation 3 за 20000 р, если что в приват.
А как насчет ПС2? я на этих приставках сама не играла...
1000 длр - наверняка мощная. Но не о графике дело.
В ролике она на хороша. Я просто ожидал от игры намного больше, чем просто огромное колличество полигонов на квадратный см. Но это только ролик.
Я бы не отказался поиграть в бэта-версию чегонить. :)
Дайте мне игру, плз!
Я тож поиграть хочу!
>>DeSperatE<<
09.08.2006, 12:31
Тифа дак что там с игрой то?она уже у тя?:confused: :cool:
Сказала ж что пака нету у меня. Да и тебе какую надо? я вам тады диск веть давала...кде он сейчас?
>>DeSperatE<<
09.08.2006, 16:08
Сказала ж что пака нету у меня. Да и тебе какую надо? я вам тады диск веть давала...кде он сейчас?
даже нам и даже я заходил да?:mad:
даже нам и даже я заходил да?:mad:
Прости солнце, я не очень помню кто заходил:) вот кароче этого диска теперь нету...и кде он я не наю.
>>DeSperatE<<
09.08.2006, 16:24
Прости солнце, я не очень помню кто заходил:) вот кароче этого диска теперь нету...и кде он я не наю.
Ну дак блин сегодня я везде виноватый ппц:mad: :cool:
нах пошёл погуляю а то я тут крайний
есть мув по фф крутой тока самый:) :)
>>DeSperatE<<
10.08.2006, 16:02
твой диск у твоего бывшего бойфренда......
funky_punky
16.09.2006, 11:54
Вопрос:
продаётся это чудо в магазинах?
Если продаётся то в каких?
И за сколько?
Лично мне ролик с е3 не поравился, ожидал большего, как никак 13 часть.
Вот он кстати - ftp://ftp.jagry.ru/upload/Video/FF/
Покупайте PS3. Точнее не покупайте PS3.
А ещё ролики есть?
Мне сказали, что вроде бы эта игра есть в "Никольском посаде". Если всё будет Ок, то наверно в пятницу - субботу она будет у меня.
А у кавонить она есть я б по гамал токо она нужна у каво есть дайте если чё я в мирке под ником Devil_N
funky_punky
22.09.2006, 21:41
А у кавонить она есть я б по гамал токо она нужна у каво есть дайте если чё я в мирке под ником Devil_N
Прочитай всю тему, узнаешь у кого есть а у кого нет.
Мне сказали, что вроде бы эта игра есть в "Никольском посаде". Если всё будет Ок, то наверно в пятницу - субботу она будет у меня.
У меня есть много роликоф, есль нада, велком в мой приват в мирке. Ты какую часть покупать то собрался?
Максимка
23.09.2006, 13:21
Он не знает а мну ролики 12 понравились ваше ппц!
funky_punky
23.09.2006, 18:30
У меня есть много роликоф, есль нада, велком в мой приват в мирке. Ты какую часть покупать то собрался?
Уже никакую! Меня обломали как всегда! НАши Севские магазины - говно!
У меня есть 10 фф...но, огромный облом, нету пс 2( быть может кто одолжит недельки на две? за ето дам десятую погамать^_^
ЗЫ: а 12 по-моему скушная. мне ролик не понравился....вот 13, ето да...рулит, несомненно рулит. Да и вообще, рулит Киндум Хеартс^_^. ыы))
BrianBoitano
28.09.2006, 15:40
Мне наоборот 12 больше понравилась чем 13.
funky_punky
06.10.2006, 16:27
а мне все ролики нравяться!!!
Ну я большая фанатка восьмой части...Поэтому мне нравится Sqall & Rinoa Tribute...Ток качество там хреновое(
funky_punky
18.10.2006, 20:25
А тифка когда ты мне эмуль даш??
дайте мне любую часть поиграть...
funky_punky
19.10.2006, 14:49
дайте мне любую часть поиграть...
к тифке обращайся
<<@llicence>>
19.10.2006, 17:35
А тифка когда ты мне эмуль даш??
эмуль вроде на фтп есть, и у меня тож был, если чо в п2п найди меня. И выложите же наконец гаму на ФТП!!!!!!
funky_punky
19.10.2006, 18:16
эмуль вроде на фтп есть, и у меня тож был, если чо в п2п найди меня. И выложите же наконец гаму на ФТП!!!!!!
а ник там какой? раньше был <<@llicence>>, щас что - то не наблюдаю таково.
Чё то поутихли давно... Есть ещё FFанаты? Мне игруха сильно нравится! Я ещё в девяностотокаком-то году играл на PSone в 7-ую часть, дак она была на ЯПОНСКОМ БЛ... ЯЗЫКЕ, но несмотря на такую филологическую неустраиваемость игры я её шустро отбегал!! Затем долго ничё не видал, А потом, когда комп эмулятором обаготился отгамал в 7,8,9, а так же глянул мельком 1234... и прочий атстой, что до этого был. 7 я прошёл раз пять. Восьмую 3 раза. Девятую - тока 1 раз, вот думаю ещё пробежать 9 часть или купить Соньку и Начать Тискать последние части - как то : 10,12,13... Но если откровенно - они, конечно красивые - стопудово.., но им не хватает атмосферы, кот была в 7,8 и даже 9 частях. Пишите Тиффа то ещё тут бывает, или кто о ФФ непрочь кхм... Чё то я переборщил.. пора спать сёдня уже..
Ищу 8 часть для компа и всё, что связанно с ФФ (ролики, джпеги, гифы..)
У меня 8ая часть есть для компа, но она на одном ДВД вместе с 7ой - там глюк - дальше первого диска не сыграть, второго не обнаруживает..
Ах... Рикку и Юна из "десятки", особенно Рикку... О боги! До сих пор во сне снятся они )))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot