PDA

Просмотр полной версии : Проблемка как всегда у меня

DRAGON
25.05.2009, 20:58
Проблема такая голый комп при установке в биосе загружаться с ДВД привода все равно просит загрузочную дискету винду не поставить, перепрошил биос проблема осталась, далее поставил виндовс кое как через другой комп проблема в том что винда не выключается просто горит экран с надписью "завершение работы ..." мышка гаснет и все ничего не происходит.

Проблемы:
1. Установка загрузки с двд
2. Выключение

Помогите кто чем может :confused:

DeMoN
25.05.2009, 21:10
Проблема такая голый комп при установке в биосе загружаться с ДВД привода все равно просит загрузочную дискету винду не поставить, перепрошил биос проблема осталась, далее поставил виндовс кое как через другой комп проблема в том что винда не выключается просто горит экран с надписью "завершение работы ..." мышка гаснет и все ничего не происходит.

Проблемы:
1. Установка загрузки с двд
2. Выключение

Помогите кто чем может :confused:
Для начала дистриб нормальный возьми, официальный, а не звери там всякие. Если официальный без проблем поставиться, то думаю сам поймешь в чём проблема!

DRAGON
25.05.2009, 21:20
Дистриб нормальный такое ощущение как будто что то с биосом...комп не голый раньше я им пользовался после атаки вирусов переставлял винду вот и вышло что не получилось...

obgaldur
25.05.2009, 21:32
В некоторых BIOS мало указать загрузку с DVD - нужно указать марку привода

Dremlin
25.05.2009, 23:19
Хм... у меня в голове два варианта.
1. Нет ли в списке загрузочных устройств CD-ROMа? Сталкивался я как-то с компом, который установку с DVD-устройства не признавал, а вот как CD его признал.

2. Не SATA ли DVD-устройство? Может драйвера не подхватываются?

UltraGazorez
26.05.2009, 00:02
А у тебя АТ или АТХ? АТ сам не выключается, но это настолько древний форм-фактор, что его трудно встретить

DRAGON
27.05.2009, 21:48
ATX, мамка GA-7VA KT400 раньше выключалось, а ща видно мышку отключило а саму мамку не вырубает ну может мамку вырубает но блок питания точно не выключает...