Просмотр полной версии : Какой же Антивирус лучший???
Я за Доктора Веба...Ибо кучу раз был титулован, и при всё том что Касперский выигрывает по рейтингам пользователей, по тестам в лабораториях...Доктор Веб безусловно лучше Каспера, доказано!!!!!
Плюсы: Высочайшая скорость работы, низкое потребление системы, дистрибутив и обновления очень мало весят, отличный эвристический анализатор.
Минусы: Пока что не нашёл...
Зы: пользуюсь антивирусом уже 4 года...не разу не подвёл...
Зыы: просьба писать про ваши любимы антивирусы..в виде(плюсы, минусы). И городить ерунду пожалуста не надо :)
FireDemon
10.08.2006, 13:52
У меня дома стоит КаспеР, а в Ультре на тачке нод32, разницы не заметил, только с нодом тачка не лагает.
>>DeSperatE<<
10.08.2006, 14:33
У меня стояла панда антивирус платинум ну очень у4добная вещь обновляё только и вообще ничего не надо делать:cool:
Однозначно Nod, от него комп не лагает, ни один вирус ко мне не прокраслся, хотя при докторе вебе бывало что появлялись вирусы
Нормальные антивирусы Касперский и Nod32. Но проголосовал за Nod32.
funky_punky
24.08.2006, 15:12
Нод - лучший, и с сервака обновлять можно
FireDemon
24.08.2006, 15:17
Нод не знает новых вирусов которые гуляют в сети, а каспер знает :p
да не трунди ты, каспер параноик он находит вирусы даже там где их нет и быть не могло.
Я вот лично всегда Др.Вебом пользовался и никогда проблем с вирусами не было
Доктор паутина! Однозначно..
funky_punky
24.08.2006, 19:10
А у меня сёдня три трояна компе нашлось!!! бугага
А у меня сёдня три трояна компе нашлось!!! бугага
кто нашел ? и всетаки я считаю что каспер лучший может быть и параноик не ведаю , было много случаев (сам видел) ставят каспера вместо нода и обнаруживается 3-4 вируса ето минимум ! сам проблем с каспером не испытываю , ни че у меня не тормозит т.к. машинка не слабая . чтоб каспер не тормозил машину, надо делать абгрейд ! :D :D :D
было много случаев (сам видел) ставят каспера вместо нода и обнаруживается 3-4 вируса ето минимум ! :D :D :D
ещё раз повторяю каспер параноик он находит много вирусов там где их нет и быть не может причём при обновлении баз эти "вирусы" почему то перестают находится так что советую быть аккуратнее с этим психопатом а то налечишь свой комп по самые гланды, информация неголословная достаточно начитался на форумах про его неадекватное поведение.
don'tcha
25.08.2006, 00:48
Каспер мне более по душе. С нод я винду как то грохнул, вот он мне и не нравится:)
funky_punky
25.08.2006, 01:07
кто нашел
НОд 32
max-sever
25.08.2006, 01:57
Каспер мне более по душе. С нод я винду как то грохнул, вот он мне и не нравится:)
Поделитесь передовым опытом? :)
don'tcha
12.09.2006, 16:47
Поделитесь передовым опытом? :)Файлы были заражены он их удалил и винда полетела:(
вот: http://www.securitylab.ru/news/273337.php
и вот: http://www.securitylab.ru/news/273556.php
так что данные статьи частично отвечают на поставленный вопрос темы...
ну вот и выяснили что каспер лучший :)
ну вот и выяснили что каспер лучший :)
если бы ты был более внимательнее то заметил бы что каспер на 1 месте только по отлову известных вирусов а в эвристике он не вошел даже в 20-ку лучших. по эвристике (отлов неизвестных вирусов) на 1-м месте нод32. а каспер сможет тебя защитить в лучшем случае от какого нибудь старья. учитесь анализировать информацию.
А что вы скажите про Др.Веб (ссылочки не грузяться не мог посмотреть что там написано может он там упоминался)? Сикока себя помню пользовался Др.Вебом и Нод32 хотя Нод настроить так и не смог он гад все время обновляться лез почти каждый раз прешлось его принести в жертву трафику! Или тут все фанаты Каспера?
А что кстате в голосовании панда делает этож выкидыш каспера вроде!
а у меня тачка ваще на 1 винде без антивируса стоит 2 года и нормано работает
max-sever
14.09.2006, 10:55
2isOFFа у меня тачка ваще на 1 винде без антивируса стоит 2 года и нормано работает
Русская рулетка крайне популярна.
Или тут все фанаты Каспера?
Боже упаси!!! Нафиг такое счастье.
хотя Нод настроить так и не смог он гад все время обновляться лез почти каждый раз прешлось его принести в жертву трафику!
Да достаточно немного усидчивости :)
Инсталлишь НОД и ждешь когда он полезет в инет и терпеливо банишь 5 инетовских адресочков, потом добавляешь наш и живешь спокойно. НИ копейки траффика не утекло :)
Да, насчет НОДа такая же хрень... До последней недели, кстати, тоже в русскую рулетку играл, только сейчас установил антивирус. Странные дела - вирусов нет, нашел парочку всего :)
Можно вообще установить 2 антивируса: нод и каспера. Винда глючить не будет. Я сам так делал, но потом нод удалил, так как каспера считаю более лучшим. Но никогда не ставьте др.вэб и каспер вместе, вообще ничего на компе сделать не сможете, только через безопасный режим придется один из них удалять.
funky_punky
08.11.2006, 01:49
Я решил установить два антивируса: каспер и нод. Скажите, что будет, или мне придеттся опять все испытывать на личном опыте?
Я решил установить два антивируса: каспер и нод. Скажите, что будет, или мне придеттся опять все испытывать на личном опыте?
тебе это говорили уже в нескольких темах.....
Неко-кун
08.11.2006, 02:36
Имхо в этом грёбанном мире нет нормального антивирусника, имхо тема бессмыслена
funky_punky
08.11.2006, 02:44
тебе это говорили уже в нескольких темах.....
Там ничего не сказано про эффект двух антивирусов!!!
Там ничего не сказано про эффект двух антивирусов!!!
Ты бы эту страничка с начала прочитала. Я ж писал, что ставил 2 антивируса(каспера и нод32). Винда не глючила, только это бессмысленно, т.к всю работу будет выполнять каспер, а нод32 будет только место занимать на винте. Так что ставь один из них какой-нибудь.
Самый серьёзный вирус для компа это antivirus Касперского,однозначно
по моему лучший фаирволл это касперыч анти-хакер, да и новая версия антивируса тоже теперь комп не грузит.
Все антивирусы г. Вот у меня сидит на компе сейчас кокай-то вирус-шпион, как мне в ультре сказали, так его ни каспер, ни нод32 и не фаервол не могут обнаружить. А он у меня деньги сливает, только трафик включишь уже рубля нету, а за 10 мин и сотню сольет. Так я в каспере все приложения заблокировал, так только оперу разрешил, так вроде деньги не исчезают. Вообще не знаю как быть, наверно диск форматну. Походу меня с этого IP 192.168.255.255 атаковали, дак и шпион оттуда.
max-sever
29.11.2006, 19:48
Этот вирус шпион случаем не Виндовс Апдейт? Автоматические обновления проверь отключено ли?
у меня каспер нехочет работать он блокирует сеть =((
хех у мну антихакер пишет "ваш комьпьютер был атакован с адреса rew.jagry.ru" с МОЕГО АДРЕСА!!!!!!
Этот вирус шпион случаем не Виндовс Апдейт? Автоматические обновления проверь отключено ли?
Не дело не в обновлении и не в адресе 255.255. Короче я винду переустановил, отформатировав при этом диск и все стало норм.
Я раньше каспером пользовался,а теперь когда настроил обновление нод32 использую его,он у меня после каспера нашёл "троян",и не 1 вроде.
О Касперском: пользуйтесь не KAV (Kaspersky Antiviral Toolkit Pro) , а KIS (Kaspersky Internet Security)
Последний включает в себя не только антивирус, но и комплексную защиту вашего компа от проникновений из вне (фаевол), антишпион (антитроян), антиспам и пр.
Да Kaspersky на 1 ом месте , все в нём нравится и все понятно , кароче каждому свое голосуем лучше :d
NOD32 2.70.32 однозначна!!!
как говориться - комментарии излишни!
Да я тоже за Каспера.Большой разницы нет , но каспер мне больше нравиться.
NOD32 2.70.32 однозначна!!!
как говориться - комментарии излишни!
Где его взять? И будут ли его базы обновляться с этого http://nodupdate.jagry.ru:8081/ сервера, так у меня стоит 2.51 и я обновляю оттуда.
С форума Ионита
Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Microsoft Windows XP Professional в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы, что попадались антивирусу Нортона, оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью.
Для слабых машин Каспер просто убийство.
лучшего антивируса не существует и каждый подбирает под свои поторебности.я остановился на касперском
dr Web, просто легко удобно
Тот миф, что касперский грузит систему на 100% может просто появился со времен 5-ого каспера.. 6-ой же получился более удачным в этом плане: при надежной защите система вообще не загружена.. дабы подогнать параметры каспера под свою тачку нужно всего несколько минут порытся в настройках антивирусника, чтобы задать оптимальный вариант защиты для вас...
Так что не надо говорить, что каспер весист систему!!
Где его взять? И будут ли его базы обновляться с этого http://nodupdate.jagry.ru:8081/ сервера, так у меня стоит 2.51 и я обновляю оттуда.
Легич, если тебе нужен, то могу закинуть на ftp ультры :)
Да, он мне нужен, залей в свою папку.
ftp://ftp.jagry.ru/upload/+SOFT/+Антивирусы%20и%20FIREWALLS/NOD32.2.70.32.NT2000XP2003Vista-LAN.Update.Server.RUS.rar
NOD32 2.70.32
ftp://ftp.jagry.ru/upload/+SOFT/+Антивирусы%20и%20FIREWALLS/NOD32.2.70.32.NT2000XP2003Vista-LAN.Update.Server.RUS.rar
NOD32 2.70.32
спс:)
Тот миф, что касперский грузит систему на 100% может просто появился со времен 5-ого каспера.. 6-ой же получился более удачным в этом плане: при надежной защите система вообще не загружена.. дабы подогнать параметры каспера под свою тачку нужно всего несколько минут порытся в настройках антивирусника, чтобы задать оптимальный вариант защиты для вас...
Так что не надо говорить, что каспер весист систему!!
А ты попробуй на кселерончике ~ 1GHz с 128 мб. поставь каспер, а потом поработай. Уверяю тебя о конфортной работе можешь забыть.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot