Просмотр полной версии : Пошаговые стратегии
Всем, кто увлекается пошаговыми стратегиями, такими как «Демиурги 2»; «Disciples 2 - Восстание эльфов»; «Massive Assault Расцвет Лиги»; «Age of Wonders 2 – Магия теней»; «Герои 5 ».
Если надоел тупой комп-бот и есть желание зарубится по сетке пишите или звоните 89021943327
Буду рад интересному поединку :)
Я например обожаю "Героев 5" только пока-что играю кампанию во "Владыках Севера". Но по сетке может и попробовал бы, только вот получится ли. Помнится еще в версии 1.0 мы с ребятами пытались, но ничего так и не вышло :( Хотя может щас что-то изменилось... хз....
Если что мона попробовать, только вот я из ионита...
Я сам несколько раз играл в герои 5 по сетке. Вполене норамально идёт. Даже режим «одновременных хоров» можно ставить! Правда есть небольшие сбои но это мелочи и случаются из за не стабильной связи.
Так что звони, попробуем ;)
Можно конечно попробовать, только вот у меня сессия на носу :( и я планировал к ней похорошему подготовится, но можно попробовать немного поиграть. Может завтра позвоню.
Возьму себя в руки, солью и поставлю Disciples 2 - свяжусь с тобой.
А чё все забыли "Героев 3". Лучше их пока что ни чего не придумали.
Герои 3 уже морально устарели, превратившись в классику жанра. Сейчас рулят герои 5! :)
У кого есть игры «Владыки астрала»; «Восхождение на трон» ; «Герои Мальгримии»; «Кодекс воина» откликнетесь, могу купить! Для коллекции пошаговых стратегий не хватает.
В Age of Wonders 2 – Магия теней - не отказался бы! Но только у меня Age of Wonders 2..., можешь на фтп выложить!?
Age of Wonders 2 – это и есть «Age of Wonders 2 – Магия теней»
Давай созвонимся и обговорим когда и как лучше поиграть.
Age of Wonders 2 – это и есть «Age of Wonders 2 – Магия теней»
Давай созвонимся и обговорим когда и как лучше поиграть.
Нет, есть обычная(Age of Wonders 2) версия старая... 2003 года. А есть версия посвежее - 2005(Age of Wonders 2 - Магия теней)! У тебя дополнение. Расшарь плз!
Ах да! Я и забыл уже
Но у меня игра от фирмы «1С» без диска не идёт ни как! :(
Ах да! Я и забыл уже
Но у меня игра от фирмы «1С» без диска не идёт ни как! :(
Вот написал давно для таких как ты !
Для Супер-Модераторов следущее ниже является совершенно законой опирацией, хоть и называется взломом, т.к. Владелец диска имеет право сделать одну резервную копию диска, а Старфорс препятствует данной опирации, то данная защита вообще являеся незаконной.
1. КАК ДЕЛАТЬ ОБРАЗ!
Для создания образа использовался Alcohol120_1.9.5.3105 (лучше исползовать более новую версию)
Можно не возиться с настройками, а добавить в AxType.ini-файл в директории Алкоголя следующее:
[StarForce 1/2/3]
MAX Read Speed=176
Skip Read Error=0
Fast Skip Read Error=0
Read SubChannel Data=0
Read PreGap Area=0
DPM=1
DPM Precision=1
MAX Write Speed=176
Fix EFM Error=0
Burn RMPS on Disc=1
RecordMethodCount=4
RecordMethod_00=0x01
RecordMethod_01=0x02
RecordMethod_02=0x03
RecordMethod_03=0x04
Снятие образа игрового диска производиться на 1 скорости (Обязательно).
Остальные диски можно снимать на любой скорости лишбы потом работали.
Все правильно сделаное можно примерно проверить на вид файл с расширением .mds имеет размер около 28 Кб.
2. ЗАПУСК ИГРЫ С ОБРАЗА!
В Alcohole необходимо убрать виртуальный привод , им создаваемый , для этого в настройках ставим количество виртульных приводов 0.
Установить Daemon Tool 4.0.8 (лучше использовать более новую версию потому что может не запускаться на старых версиях) и в настройках поставить эмуляцию RMPS или лучше Emulation / All option ON.
Смонтировеать образ в Daemon Tool.
Запустить SFN.exe (StarFuckNightmare) и нажать Disable NODE и Disable CD. Лучше физически выключить сидюк вынув шлейф(можно не вынимать если мамка последнего поколения).
Если игра требует ключ, при запуске игры зажать CTRL или при запросе ключа ввести ключ с диска лучше его скопировать в текстовый файл в папку с образами чтобы не потерять.
Будут проблемы пишите!
Достойный Член
21.09.2007, 11:35
Герои 3 предлагаю любому желающему!
Да без проблем. Только уточни время и дай ссылку на необходимую версию.
TheBeast
23.09.2007, 13:22
я бы в Disciples 2 - Восстание эльфов порубался, ток я диск посеял
Вот написал давно для таких как ты !
Такие как я покупают диски и не возятся с виртуальниками :)
Кто интересуется «Age of Wonders 2 – Магия теней». Расшарил эмулятор диска на п2п там же есть ноу-сиди (спасибо Силгу).
Disciples 2 уже устарел
на днях жду Disciples 3!! вот в него буду рубатся :))
TheBeast
25.09.2007, 17:38
Disciples 2 уже устарел
на днях жду Disciples 3!! вот в него буду рубатся :))
поделишься? :D
Newidimka
25.09.2007, 17:55
Точно, такими вещами наужно делицо:) родина вас не забудет, товарисч!
Я например обожаю "Героев 5" только пока-что играю кампанию во "Владыках Севера". Но по сетке может и попробовал бы, только вот получится ли. Помнится еще в версии 1.0 мы с ребятами пытались, но ничего так и не вышло :( Хотя может щас что-то изменилось... хз....
У тебя есть Герои 5 установочник? или регистрационный ключ для Героев которые на фтп лежат оч надо!
С Disciples 3 облом! Релиз перенесён на январь. :(
Юзай AG.ru там релизи появляются как говорится из печки :)
Обязательно загляну.
Недавно видел в Спутнике совершенно новую пошаговую стратегию «Кодекс воина». Сегодня решил купить, захожу, а её уже нет!! Неожидал что пошаговые ещё пользуются спросом. :)
Счастливый обладатель игрушки, поделись диском или хотя бы мнением о игре.
И ещё, в начале лета появилась интересная стратегия «Восхождение на трон». Не покупаю только потому что в требовании указано процессор 2,5 ГГц, а у меня всего 1,4ГГц. Боюсь тормозить сильно будет. Хотя слишком уж завышенное требование для пошаговой. Если кто проходил её подскажите действительно ли необходимы такие требования??
я б сыграл в Disciples 2 токо хз где достать!:no:
FireFox
Это не проблема. Я знаю, по крайней мере, три источника. Нужно только владельцев попросить выложить на фтп. Зайди на п2п хаб 192.168.5.71 (или 192.168.6.74) и найди там меня, если есть желание поиграть :)
Прошёл первую компанию в «Кодекс войны», очень понравилось, похоже на «Панзер генерал» в фэнтазийном мире. Правда разочаровал ИИ. Даже на высокой сложности разгромить компа достаточно легко. А вот сетевая игра порадовала! Никакого строительства, чисто тактический бой! Очень захватывающий и не затягивается на долго.
Так что кто проходит «Кодекс войны» обращайтесь!
Newidimka
04.12.2007, 16:13
Чего-то я такой игрушки невидал нигде... Есть возможность на фтп или в р2р выложить?
Достойный Член
04.12.2007, 17:17
Есть у кого нить Осада Авалона, она правда не пошаговая, но близко к этому
zealot47
04.12.2007, 18:39
Я например обожаю "Героев 5" только пока-что играю кампанию во "Владыках Севера". Но по сетке может и попробовал бы, только вот получится ли. Помнится еще в версии 1.0 мы с ребятами пытались, но ничего так и не вышло Хотя может щас что-то изменилось... хз....
есть у кого Герои 5 версия про орков. хз не помню как точно называется. очень давно ищу.
есть у кого Герои 5 версия про орков. хз не помню как точно называется. очень давно ищу.
Вообще это вроде новое дополние ! Тоже ищу
Цитата с АГ.ру:
Статус:в разработке, запланирована на II квартал 2008 года
Российский статус:в разработке, запланирована на II квартал 2008 года
Чего-то я такой игрушки невидал нигде... Есть возможность на фтп или в р2р выложить?
Защищена «Стар Форсом» взламывать не получается. Кто в этом понимает могу дать диск, а самому возится не охота.
Все части Героев уже конкретно надоели! Вы не поверите, но есть и другие совершенно разные пошаговые стратегии, ни чуть не хуже знаменитых Героев.
Disciples 3 уже и не жду, других новых игр хватает
WOLF+IRINA
05.12.2007, 22:57
Вообще это вроде новое дополние ! Тоже ищу
естьHammers of Fate :yes: если надо пишите
естьHammers of Fate :yes: если надо пишите
Надо ! Можеш в п2п виртуальник открыть???
Благодаря silg, теперь можно играть без диска в «Демиурги 2»; «Massive Assault Расцвет Лиги»; «Age of Wonders 2 – Магия теней»; «Кодекс войны». Виртуальники можно скачать у меня на П2П. К сожалению не знаю как их вставить на фтп.
В эти игры можно играть по сети, так что обращайтесь, когда комп надоест, буду рад составить компанию.
Благодаря silg, теперь можно играть без диска в «Демиурги 2»; «Massive Assault Расцвет Лиги»; «Age of Wonders 2 – Магия теней»; «Кодекс войны». Виртуальники можно скачать у меня на П2П. К сожалению не знаю как их вставить на фтп.
В эти игры можно играть по сети, так что обращайтесь, когда комп надоест, буду рад составить компанию.
уточни ник в п2п! И время когда ты там бываеш?
Ник Fess, время не определённое, но часто там бываю :)
Советую начинать любую пошаговую стратегию с обучающей мисси, игра становится гораздо понятнее и исчезает большинство вопросов.
У кого есть игра Обитаемый остров: Послесловие по роману братьев Стругацких?
Newidimka
21.01.2008, 00:42
Имеецо такая штука:)
Ооо…. Замечательно!! Ты уже прошёл? Как впечатления? Можешь дать заценить? :)
Появилась новая игра «Puzzle Quest» 2007 год выпуска
Прокачка героя ведётся в классическом стиле РПГ, а бой проходит совершенно оригинальным образом, «без вечного махания мечём и банальной стрельбы из лука».
Игрушка не напрягает, но затягивает. Возможен дуэль по сети между прокаченными героями.
Виртуальник можно найти у меня в п2п, ник Fess.
DayBreak
16.03.2008, 15:19
Мне понравилось, тока очевидно, что мобам на комбинации лучше прёт)
TheBeast
16.03.2008, 20:10
у меня есть "кодекс войны - высшая раса", есть у кого нить nodvd?
DayBreak, Зато герой может делать артефакты и изучать дополнительные заклинания плененного врага!
TheBeast Искал в инете, к сожалению пока не нашёл.
DayBreak
17.03.2008, 17:28
я знаю что может)этим и пользуюсь активно
До какого уровня прокачался? Можно дуэль устроить, проверить кто круче. :)
DayBreak
19.03.2008, 00:08
Почти 20)тока времени играть нету.
З.Ы.600тое сообщение^^
ANARHIST
19.03.2008, 02:51
Почти 20)тока времени играть нету.
З.Ы.600тое сообщение^^
че там такое нарыл то энтэрэзнойэ?:d :D
когда найдёшь время, стучись в п2п
DayBreak
19.03.2008, 15:36
карашо
2 ANARHIST: играушка, довольно нестандартная, но затягивает)
Затягивает….там даже предостережение есть от долгово просмотра
DayBreak
20.03.2008, 00:33
Читал, в курсе, ддаже проявлялось немнога от этих цветов)
Вот самая лучшая пошаговая стратегия!!
http://forum.sevsknet.ru/showthread.php?t=5504
DayBreak
20.03.2008, 11:51
Я плохо в неё играю)
corsar, Цивилизация хороша в экономике, в плане развития, но это скуфно и долго.
Самая лучшая боевая пошаговая стратегия для двоих это Демиурги 2! :D
http://forum.sevsknet.ru/showthread.php?t=978
davaeron
21.03.2008, 12:32
Пошаговая стратегия - это CS вечером при лагах...
davaeron, аплодирую стоя :)
Слава, Цива не скушно....затягивает очень.
Макс. Мне нравится сам процесс боя, а прокачка и развитие не очень. Поэтому предпочитаю игры где минимум строительства, максимум тактического боя.
пробывал Puzzle Quest. Затягивает сильнее :)
Newidimka
24.03.2008, 00:23
вроде Disciples 3 в марте обещали. Кто знает, вышли они или нет?
Нашёл красивый сайт про disciples
http://www.disciples3.ru/main_rus.htm
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot