Просмотр полной версии : Антивирус NOD32.
Достойный Член
22.04.2010, 20:29
Не нашел подобной темы чета..
Вообщем проблема такая, выскакивает сообщение
"файл:
C:\WINDOWS\TEMP\systemxp.exe_bac
вирус:
модофицированный Win32/Injector.BJM троян
Коментарий:
Событие в новом файле, создано приложением C:\WINDOWS\winlogin.exe. Файл был перемещен в карантин. Вы можете закрыть это окно."
И так на дню по пятьсот раз, что делать? Делал глубокий анализ, постоянно находи вирус троянчик :) Плюс кучу файлов с ошибками выдает.
Не ужели только format C (а с ним и Д заодно) поможет?:(
а ты просто не можешь в исключения его записать? и мешать не будет) меньше знаешь,крепче спишь.
Достойный Член, не слушай советы DuSHeS:-) Загрузись лучше с LiveCD и пролечи компьютер:-)
Ещё могу посоветовать запустить CureIt от доктора Web прямо вместе с работающим NOD32 - они не конфликтуют, он поможет, проверено, можешь проверять только диск С:
Бесплатная свежая версия CureIt всегда есть на их официальном сайте. Удачи!
Бесплатная свежая версия CureIt всегда есть на их официальном сайте. Удачи!
Бесплатная свежая версия CureIt всегда есть на нашем ФТП
Достойный Член
22.04.2010, 21:55
ОО, ну спс, попробую. А совет Dushesa это жесть:lol:
А что такое LiveCD?:) Типо диск с нодом32? Дык у меня не имеется :)
Бесплатная свежая версия CureIt всегда есть на нашем ФТП
Я думал про ФТП сервер уже все забыли... :-)
Событие в новом файле, создано приложением C:\WINDOWS\winlogin.exe
Это чего за покемон ваще? Нет в винде такого файла, есть winlogOn.exe, да, а такого нет.
Это чего за покемон ваще? Нет в винде такого файла, есть winlogOn.exe, да, а такого нет.
Событие в новом файле...то есть файл был создан программой winlogon.exe
Кто знает название программы, которая сама ищет и обновляет ключи? Раньше была у меня такая, случайно удалил, не запомнил, как зовут.
Кто знает название программы, которая сама ищет и обновляет ключи? Раньше была у меня такая, случайно удалил, не запомнил, как зовут.
TNod
bigigi, что мешает обновлять с Ионита?
davaeron
15.04.2011, 16:13
Win32.Torjan.NOD32.KeyStealer :-)
bigigi, что мешает обновлять с Ионита?
У вас иногда до недели задерживает обновление, я поэтому перешёл на интернет...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot