Просмотр полной версии : Блицкриг-2!
Никто не желает рубануться в эту игруху по сети ..ток как это делается в сети в этом я чайник.. если вы знаете тада не вопрос! ну дак что?
Ты по адресу чувак ! Обизательно мы с тобой рубанёмся, вот тока точно не в ближайшие 2 дня а потом сколько угодно.
Ты по адресу чувак ! Обизательно мы с тобой рубанёмся, вот тока точно не в ближайшие 2 дня а потом сколько угодно.
Слушай у тебя есть пачти? с 1.3 до 1.5???? У меня то же со временем напряг сессия пока..патч скачал 1.1 дальше 88метроф...дурдом. если есть скинешь в сетку?! А там договоримся..вапче я в первый Блиц играл на старой радеон 9100..новую 2-й уже практически не тянул.. взял Gf7600GS/агп/256мб и паямти до 1 гига увеличил.. теперь при сохранении и загрузке сохранения виснет напрчь! :/)) Делал всё что моно ничего не помогает..и настройки минимум. осталось ток заПАТЧкать и надеятся на лучшее... вот такие дела.
Мммммммм..... Я давно в блиц не играл но 1.3 где-то валялся, да впринцыпе непроблема если надо то и 1.5 найду.
Я в аське на тебя вышел..так что договоримся
Напишите плиз точную ссылку где ОНО лежит...
Напишите плиз точную ссылку где ОНО лежит...
хмм саму игру наерно прийдётся покупать (330) стоит по посленим данным 4 диска.без них она полюбому не пойдёт..а пачти..у G`eldafein ищу))
DMB_84_T64
18.02.2008, 17:57
Господа, уже третий день нет конекта к NIVAL-у, мож что случилось?
Кто знает прошу откликнуться
Господа, уже третий день нет конекта к NIVAL-у, мож что случилось?
Кто знает прошу откликнуться
О! Ты играешь? М в СОНа не играл?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot