Просмотр полной версии : !!!Новинки !!!!
Куда пропала тема с новинками? Самая нужная тема!
Ждем новинок!
Ну емае чо новинок то нету?
Игромания вышла с 2я ДВД: 1.Видео 2. Всякие моды и прочее!!!
<<@llicence>>
03.09.2006, 12:27
ну дак расшарь игроманию.
Игромания вышла с 2я ДВД: 1.Видео 2. Всякие моды и прочее!!!
Где продаётся?Я фанат Игромании
кто знает когда выйдет кризис !? я слышал что в этом месяце вроде . руки чешутся погамать !:)
кто знает когда выйдет кризис !? я слышал что в этом месяце вроде
Ха-ха! :) 2007-й год! Там поддержка Windows Vista и DirectX 10. Придется подождать :) Хотя на XP и с 9-м DX-ом тоже, утверждают, будет работать.
ну дак расшарь игроманию.
17 гигов к сожалению нет вероятно могу на фтп кинуть!
Купил Dark Star One.... Диск должен был улететь в форточку но улетел в стену, так что если кому надо могу поделиться :)
Dragon закинь мене игроманию. Папка как обычно называется.
Заранее благодарю ^_^.
DarkStar One
/pub/games/GamesDistrib/Darkstar/
DarkStar One
Невероятно меня это радует!:D Надоело стоять каждый вечер под форточкой!
Dragon закинь мене игроманию. Папка как обычно называется.
Заранее благодарю ^_^.
Кидаю на фтп но что то глючит не могу докачать главный хит: демо DarkMessiah!
<<@llicence>>
05.09.2006, 16:20
DarkStar One
У меня на 6600 GT глюки. Через некоторое время игры цвета меняются на негатив... Патчей никто не видел?
У меня на 6600 GT глюки. Через некоторое время игры цвета меняются на негатив... Патчей никто не видел?
Есть патчи но на пиратку не встанут.
DarkStar One
кхм...А может кто рассказать какой хотябы жанр этой игры
Игромания с 2я ДВД: 1.Видео 2. Всякие моды и прочее!!! Эх кароче неведомая сила занесла эти чудеса на фтп!!!
BrianBoitano
11.09.2006, 01:32
Там есть просто потрясающая игра под названием Penumbra!
Демка Dark Messiah of Might and Magic - это что то нереальное. Возраждение жанра action/rpg.
BrianBoitano
11.09.2006, 02:41
Да ну... по-моему редкостный отстой...
Согласен
Эта демка с игромании у меня тоже не скачевается а вот с PCgames за сентябрь без проблем!
Ты играл? Если ты играл, но не читал про секреты в инете то ты не играл ведь движек хранит в себе множество секретов и сама игра дает такой простор для разнообразия убийства! Интересно за последное лет 5 где вы еще могли отрубить злодеям головы и ручки, ножки, разрубить врага на пополам! Нам бы такую физику в обливионе ну и соответсвенно все фишки боевой системы былоб ваще круто!!!
Хотя вероятно вросто вам с Тохой непривычно в такое играть, выже стратэги о дотчики (это не обвинения)!
И в чом же именно отстой? Конкретно, что тебе не понравилось?
И в чом же именно отстой? Конкретно, что тебе не понравилось?
Давай я отвечу, Посредственная графика моглаб быть и лутше, пупсы угловатые донельзя, про карты нормалей там и не слышно. Скучный геймплэй, рубилово лично мне уже насточертело, замечу что этоне не Action/RPG а Action с элемантами RPG и их там маловато, ну и самое главное..... Загубили вселенную М&М :( Десяток РПГ ведь было анн нет перешли на казуальный уровень теперь для дурачков будут клепать Экшены.
Live_Love_Death
11.09.2006, 13:24
Посмотрел ролик Невера второго. Мне понравилось, тока когда выйдет хз
Посредственная графика моглаб быть и лутше, пупсы угловатые донельзя, про карты нормалей там и не слышно.
Для тех у каво средненький компег(и кто не играет в обливион на полных настройках) движок выдаёт приличную картинку при небольших требованиях, это главный плюс движка сорс.
Скучный геймплэй, рубилово лично мне уже насточертело
тебе осточертело(наверна в обливион играл много), а многим нет
замечу что этоне не Action/RPG а Action с элемантами RPG и их там маловато
Багагага, это я распечятаю на стену павешу, помоему в Action'е с элемантами RPG их и должно быть мало. Сам то понел что напесал.
Десяток РПГ ведь было анн нет перешли на казуальный уровень теперь для дурачков будут клепать Экшены.
А мне наоборот нравятся экшены а не РПГ, я считаю что ани вселенную М&М воскресили. Багага
Багагага, это я распечятаю на стену павешу, помоему в Action'е с элемантами RPG их и должно быть мало. Сам то понел что напесал.
Прочитай ещё раз может поймёш
А мне наоборот нравятся экшены а не РПГ, я считаю что ани вселенную М&М воскресили. Багага
Казуал
Мнение фаната РПГ я щитаю некомпетентным, ну а если тебе ево так хочеца где нибуть оставить, то предлагаю написать на бумашке(бумага всё вытерпит) и никаму не показывать. Потом ты можеш по-разному использовать этот папирус в разных целях, например сходить в туалет и по-эрпегешному применить ево на свою попу, как вариант.
Лично я не считаю файтинги и экшены играми для "дураков". В своём определении Игра несёт что-то из детства, способ приятно провести время, дык есть ли разница за какой игрой коротадь вечерок после работы? Между Обливионом и КСом в таком контексте нед разницы ИМХО :cool: .
А то что вы обсираете движок игры или ещё ч0нить, папорбуйте сами такой сваять, а я на вас посмотрю. И считаю сорс для своего возраста очень карош.
Я тоже несчитаю их играми для дураков но когда рпгху превращают в рубилово это просто свинство, по поводу сворганить двежок, програмерам за это деньги платят причём немалые, да и спорить с вами об играх для меня скучно. Я Гуру Игр. У меня стаж почти 15 лет, я бетатестер в 2 фирмах и за играми провожу пол жизни. Так что моё мнение можно считать авторитетным. Вы пройдитесь по форумам и посмотрите количество постов в мачилках однодневках и рпгхах или стратегиях, и почитайте пару десятков хотяб в каждой теме, это тихий ужас, казуалы везде казуалы !!!
Я тоже несчитаю их играми для дураков но когда рпгху превращают в рубилово это просто свинство
тут ты апять бред несёш
Я Гуру Игр. У меня стаж почти 15 лет, я бетатестер в 2 фирмах и за играми провожу пол жизни.
Этим я бы не стал хвастаться, такой опыт, а рассуждаеш каг бутта тебе 12 лет и неделю назат компутер купили.
Заупокойный
:) :) :) Интересно тут кроме нас еще ктонить знаед где живёт казуал? :) :) :)
Этим я бы не стал хвастаться, такой опыт, а рассуждаеш каг бутта тебе 12 лет и неделю назат компутер купили.
Ты у нас оказывается психоналитик ? Вау !
Нет ну давайте кричать "Бред , бред" это просто что вас так восхитило в М&М ? Конкретно ! Опиши боевую систему, звук и музыку, графику, систему роста, сюжет, квесты, атмосферу. Ну давай раз игра такая восхитительная по пунктам каждый по 10-бальной шкале, ну ?
Нет ну давайте кричать "Бред , бред" это просто что вас так восхитило в М&М ? Конкретно ! Опиши боевую систему, звук и музыку, графику, систему роста, сюжет, квесты, атмосферу. Ну давай раз игра такая восхитительная по пунктам каждый по 10-бальной шкале, ну ?
Я не обладатель последней видяхи и графика меня не особо заботит, главное чтоб игра держала, на данный момент судить о Дарк Мессае как о полноценной игре не стоит, а вот Дэмка мне понравилась! Игру я куплю и играть в неё я буду и Ты-Тоха тоже 100% я уверен!!!
А вот насчет боевой системы я сказал уже мне нада чтоб ошметки противника разлитались в разные стороны ну примерно я думаю надо типо Солдатов Фортуны 1 (помните как руки и ноги смачно отлитали, отстреливалась голова и т.п.) и я думаю разнообразие способов убийства с помощью окружающей обстановки будет множество, ведь не просто так игра разрабатывается как отдельные уровни (хотя для такой игры это минус- хочется огромного мира)!!! И еще сорс-движек я думаю даст огромный толчок Модо-делам которые доведут её до совершенства!!!
Я не обладатель последней видяхи и графика меня не особо заботит, главное чтоб игра держала, на данный момент судить о Дарк Мессае как о полноценной игре не стоит, а вот Дэмка мне понравилась! Игру я куплю и играть в неё я буду и Ты-Тоха тоже 100% я уверен!!!
А вот насчет боевой системы я сказал уже мне нада чтоб ошметки противника разлитались в разные стороны ну примерно я думаю надо типо Солдатов Фортуны 1 (помните как руки и ноги смачно отлитали, отстреливалась голова и т.п.) и я думаю разнообразие способов убийства с помощью окружающей обстановки будет множество, ведь не просто так игра разрабатывается как отдельные уровни (хотя для такой игры это минус- хочется огромного мира)!!! И еще сорс-движек я думаю даст огромный толчок Модо-делам которые доведут её до совершенства!!!
Да буду куда я денусь, меня уже извистили что я русскую локализацию тестить буду.
Да буду куда я денусь, меня уже извистили что я русскую локализацию тестить буду.
Тут мне показали скиншоты из нового родега и видимо там будут лошадки и помошнеГи!
Чо то я совсем забыл у нас на работе все играют в такую заразу Всем поклонника ПреВеДа посвещается! Была такая игра Эластомания вот типо неё только более осовременная! Ишите у меня в п2п!
Купил "В тылу Врага 2" Драконыч с тебя кряк...
Чот у меня с меткостью, опять мимо форточки промазал, короче игра пресоеденилась к куче прочего игрового дерьма под кроватью, если кто не понял игра гавно.
Тоха дай диски!!!
Кароче говори завтра с утра зайду или днем!
Тоха дай диски!!!
Кароче говори завтра с утра зайду или днем!
Часикофффф..... короче я незнаю когда я буду дома, так что в мирке договоримся.
funky_punky
18.09.2006, 19:43
Чо то я совсем забыл у нас на работе все играют в такую заразу Всем поклонника ПреВеДа посвещается! Была такая игра Эластомания вот типо неё только более осовременная! Ишите у меня в п2п!
Ващ кул игруха!!!
Heyga4HuK
18.09.2006, 19:59
Ващ кул игруха!!!
Мне тожа понравилась, сёдня весь вечер рубаюсь =)
funky_punky
18.09.2006, 20:10
Тока я хз чё делать в 3 или 4 трассе! Кто знает подскажите!
Тока я хз чё делать в 3 или 4 трассе! Кто знает подскажите!
Там или собрать нада или проехать успеть всего два вида гонок!
Зыы я 4й уровень спойно прохожу кто не могет открою секрет но позже!
Прохождение верхней Точки :)
Драгоныч не тяни рассказывай
Дак я скиншот выкинул там надо разогнаться с ускорением и задрать колесо!
funky_punky
19.09.2006, 21:02
Дак я скиншот выкинул там надо разогнаться с ускорением и задрать колесо!
спс, но чё та нифига не получается!
Так, хороши оффтопить тут !!! Дружно удаляем свои сообщения невтему или завтро это сделаю я но уже с предупреждениями.
funky_punky
20.09.2006, 16:09
Так, хороши оффтопить тут !!! Дружно удаляем свои сообщения невтему или завтро это сделаю я но уже с предупреждениями.
Всё все свои удалил, больше не считаю за флуд, если найдешь скажи сам удалю!
Завтро привезут "Компанию героев", "Сломаный меч 4", и как биш её там... "SpellForce 2" лицензионку. Первые две точно куплю, про спелфорс пока думаю....
Для затравки скриншотик из компании героев, как бы странно это не звучало но это не стрелялка а чистокровная стратегия...
Посмотрев на убогинькую текстуру земли не подумаеш что стрелялка.
Завтро привезут "Компанию героев", "Сломаный меч 4", и как биш её там... "SpellForce 2" лицензионку. Первые две точно куплю, про спелфорс пока думаю....
Куда привезут я се спелфорс может куплю?
Все лицензионки?
Бум рубаться в Компани оф Хероес по сети??? :D
Ты в Нидфорспиде видал Текстуру земли? Там ваще квадраты тут хоть все нормально!
Хех ну ты парень шутник ..ето стратегия а не какойнибуть там шутер от первого лица.
Хех ну ты парень шутник ..ето стратегия а не какойнибуть там шутер от первого лица.
Читай тему внимательней.
Драконыч привезти должны в Южный, и есессно в "Компанию героев" мы стобой рубацца бум :d :d :d
И ещё пара-тройка скринов !
BrianBoitano
21.09.2006, 23:37
Сам не играл, но очень(очень!) многие говорят что в действительности игра выглядит совсем не так. Кстати в роликах с игромании это видно: обычная ww2-стратегия, не сказать что невзрачная, но кроме шейдерной водички глазу вообще незачто было зацепиться. Так что вот так...
Сам не играл, но очень(очень!) многие говорят что в действительности игра выглядит совсем не так. Кстати в роликах с игромании это видно: обычная ww2-стратегия, не сказать что невзрачная, но кроме шейдерной водички глазу вообще незачто было зацепиться. Так что вот так...
У тебя видео есть ? Дай позыркать...
У тебя видео есть ? Дай позыркать...
Завтра напиши в мирке дам два ролика ..
Завтра напиши в мирке дам два ролика ..
Один нашёл на ФТП, ну чё сказать поскромнее чем на скринах, но темнемение....
ftp://ftp.jagry.ru/pub/games/GamesDistrib/Company%20of%20Heros/
Company of Heroes
Cпасиба!!! Там кстате вроде строится мона вот отличительная черта этой стратегии!!!
Aliens Shooter 2 ни у кого не появился?
Aliens Shooter 2 ни у кого не появился?
Лицензионка в магазине! А так мало вероятно что у кого то появиЦа!
cпасиба!!! Там кстате вроде строится мона вот отличительная черта этой стратегии!!!
ПО СЕТИ, ПООО СЕЕЕТИИ !!! :d :d :d
ЗЫ. Ты куда из мирки пропал ?
funky_punky
22.09.2006, 21:40
Лицензионка в магазине! А так мало вероятно что у кого то появиЦа!
Где? в каком? Цена кака?
BrianBoitano
22.09.2006, 21:45
Ну делитесь уже впечаитлениями )
Где? в каком? Цена кака?
Видел в Спутнике и Корабельном!
Ну делитесь уже впечаитлениями )
Мне понравилось только я еще играл всего 5 мин но ваще наворочено!
Бери Самурай, давай с нами по сети или ты еще комп не обновил?
П.С. Тоха я забухал :) освоюсь с Комп.Геро. и завтра мона по сети тока у меня грузиЦа уровень минут 7+кэшируеца мин 3, а так вроде бегает ниче на средних!
П.С. Тоха я забухал :) освоюсь с Комп.Геро. и завтра мона по сети тока у меня грузиЦа уровень минут 7+кэшируеца мин 3, а так вроде бегает ниче на средних!
Бухареки блин :d Кстате про загрузку это да... грузится сцука долго у меня минтуы 2-3.... это с учётом что Средиземье и ВХ40000 около 20-30 секунд стартуют....
ЗЫ.... Это тока я за Ось играю так что нетрошш :D
Военная промышленность Германии во всей красе, Янки ещё незнают что их ждёт :d
BrianBoitano
23.09.2006, 01:48
Это "краса"? омг...
Это "краса"? омг...
А шо те ненравится ? :) http://forum.sevsknet.ru/attachment.php?attachmentid=1600&stc=1&d=1158963715
Слушай утомил ты меня динамить !!! Куда опять пропал.
Слушай утомил ты меня динамить !!! Куда опять пропал.
седня приобрел и могу с тобой погамать !
:)
седня приобрел и могу с тобой погамать !
:)
Время ? Место ? Ник в мирке ? :D
funky_punky
23.09.2006, 23:24
А какие новинки из РПГ вышли!?
Тритон и Драконыч, предлогаю вы в двоём против меня одного, как показала практика шансов у вас ноль поодиночке :d
<<@llicence>>
24.09.2006, 18:21
на фтп уже закинули? или опять лень?
на фтп уже закинули? или опять лень?
Закинул, качай и давай снами...
Давай те после 22 или 23!
<<@llicence>>
24.09.2006, 19:30
ок качаю, тока седня наврятли получится, а вот зявтра я вас поднадерууууууу!!!! :d
ок качаю, тока седня наврятли получится, а вот зявтра я вас поднадерууууууу!!!! :d
Хы, наивный. :)
Драконыч давай подтягивайся я обещаю тебе поддаваться :D
PS. Былоб круто 2 на 2 погамать !!!
Так мы с драконычем готовы ! Тритон подтягивайся !
Материал взят отсюда:http://www.newsleno.ru/id/639117/ Это обзор Демо,но игра уже появилась в продаже!
Оригинальное название: Call of Juarez
Официальный сайт игры: http://www.coj-game.com/
Разработчик: Techland
Издатель: Ubi Soft
Жанр игры: FPS
Дата выхода: 2006-09-15
Call of Juarez (preview) - 3DNews | source
2006-08-04 00:00:00
Классическая задача шутеров "убей всех" под различными предлогами и с различной интенсивностью выполнения легла в основу этой игры. Линейное развитие событий предполагает игру по заранее определенному сценарию. Здесь предусмотрены сюжетные линии для двух персонажей. Один из них - Рэй. Он религиозный пристрастившийся к алкоголю ковбой с жутким шрамом на лице, которому, тем не менее, вера в Бога придает больше сил в деле уничтожения "неверных". В рамках демо-версии именно эта сюжетная линия пестрит оригинальными метаморфозами классического 3d-шутерного геймплея. Выглядит Рэй ужасно, зато постоянно в гуще событий и пистолетных пуль. Второй парень - индеец Билли. Этот словно только с подиума - красавец в рассвете сил. Предпочитает тихие методы борьбы - подкрасться, спрятаться, хотя не пасует и в открытых стычках. При этом его видимое благородство спокойно уживается с воровством лошадей. В сюжетной линии индейца не предусмотрена многочисленная стрельба, поэтому его история проходит в основном в режиме "stealth". Под стать этим персонажам в сценариях игры за каждого персонажа нам предлагают соответствующие возможности. Оба мужчины взаимодействуют с внешним миром в меру своих способностей. Общей является способность брать и переносить предметы (впереди себя). Предметами можно манипулировать, использовать их вес и т.п. Реализм игрового мира выражается не только в сложной физической модели, позволяющей реалистично манипулировать объектами, но и, например, в "обжигающих" свойствах огня или возможности поджигания предметов, сооружений. Любопытно, что в лесу на дороге Билли попадается одинокий волк - многообещающее заявления разработчиков по поводу предстоящих лесных забав в полной версии. В его образе для нас, как и подобало на Диком Западе, предусмотрены дуэли - основная изюминка игры за Рэя. Наше основное оружие - два пистолета, стрельба из которых ведется правой и левой кнопками мыши. В обычном для себя режиме - зачистка уровня - помимо обычной стрельбы с двух рук Рэй может стрелять "очередями" с одной руки. При нажатии кнопки Z Рэй прячет один пистолет, зато из второго может палить в два раза быстрее. Выбрать с какой именно руки стрелять можно, спрятав один из пистолетов самостоятельно (кнопки 1 и 2) и нажав Z. Если Рэй спрячет оба пистолета и попытается выстрелить, то включится режим "Concentration mode" - время замедляется и два "целеуказывающих" крестика обоих пистолетов медленно сходятся к центру, а нам можно слегка подправлять прицел и палить по "заторможенному" врагу. Реальная необходимость в таком режиме возникает лишь в паре мест демо-версии, хотя фактически пользоваться им можно где угодно, лишь бы в правом нижнему углу экрана светилась иконка с изображением пистолета в кобуре. Этот своеобразный эффект SloMo, без которого теперь не обходится почти ни одна игра и который, видимо, существовал еще на Диком Западе. Пока мы продвигаемся по уровню, Рэй автоматически собирает патроны поверженных врагов и поправляет здоровье бутылками (ну не с молоком, разумеется). Если по нам стреляют, то на экране с соответствующей стороны появляются яркие метки, косвенно указывающие на направление "входящего" огня. Цвет метки подсказывает текущее состояние здоровья (чем краснее, тем хуже), а при большой порции полученного в голову свинца экран временно мутнеет и картинка смазывается, перемешиваясь с кроваво-красными тонами. В большинстве случаев эту картинку здесь видишь уже перед неминуемой смертью, но бывают и исключения. Перемещается ковбой в демо-версии на своих двоих, может пригибаться, что очень кстати в перестрелках, и выглядывать в сторону. За надежным укрытием комбинация кнопок "присел" (Ctrl), "выглянул" (Q или E) и "приблизил картинку" (X) делает вас практически неприступной крепостью и позволяет метко стрелять по любым мало-мальски "выступающим частям тела" врага. Немного о технике стрельбы. Если из пистолетов стрелять слишком часто, то они "портятся" - иконка пистолета внизу экрана начинает светиться красным. Самое время подыскивать себе следующий кольт, пока дело не закончилось мини-взрывом в барабане и тогда пистолет выбрасывается автоматически. Из оставленных врагами пистолетов берите любой понравившийся цифровой кнопкой, отвечающей за свободную руку. Сбросить ненадежный пистолет можно и принудительно (соответствующей кнопкой управления). Перезаряжаться нужно часто и не забывать о втором пистолете. Именно об этом назидательно пишут разработчики на игровом экране, и они правы - по привычке кнопку R (перезарядка) нажимаешь один раз, а второй ствол остается незаряженным - перезаряжаем повторным R. Дуэль интересна не только своей экзотичностью и опасностью, но и уникальной техникой стрельбы. Когда закончится обратный отсчет вверху экрана, легким движением мыши вниз мы достаем пистолет из кобуры и сразу же начинаем целиться, причем прицел дрожит как рука ковбоя-алкоголика по утрам. Теоретически все это происходит очень быстро, но для нас - в неторопливом режиме Concentration. Из неогнестрельных методов борьбы у Рэя предусмотрен удар ногой, который позволяет не только наподдать противнику в ближнем бою, но и выбить трухлявую дверь, либо перебить перила, а ведь кое-где без этого просто не обойтись. Парень ведет более спокойную и относительно мирную игру. В демо-эпизоде перепуганный индеец уносит ноги из деревушки, где разбушевался Рэй. У Билли есть кнут, с помощью которого он может не только отбиться в ближнем бою, но и цепляться за ветки, чтобы перебираться "по воздуху". С помощью кнута Билли может даже влезть на любое дерево, хотя толку от этого мало. В демо-эпизоде нам предоставляется возможность объездить не одну лошадь и в волю натренироваться в верховой езде. В седле можно заставить лошадь прыгнуть (пробел) или перейти на легкий галоп (Caps Lock), но с галопом нужно быть осторожным, иначе четвероногий друг может свалиться без сил. С прыжками нужно потренироваться, ведь с места лошадь не перепрыгнет забор - вот так и в игре. Прицелились, разбежались и только тогда прыгнули. Управление лошадью всецело подчинено клавиатуре. Мышь служит для обзора и стрельбы, но если стрелять с лошади вы не собираетесь, то выставьте курсор мыши над головой лошади и не трогайте "до полной остановки", чтобы не запутаться с управлением. "Скрытный" характер персонажа позволяет ему прятаться. Если вы спрячетесь, пригнувшись в кустах, то враг вас не заметит и даже ваше кратковременное появление перед лицом врага в течение нескольких мгновений не вызовет у него адекватной реакции - враг, видимо, сочтет вас просто проявлением галлюциногенного действия свежего воздуха. Чтобы не привлекать внимание Билли может ходить медленно и тихо (с shift), либо "вприсядку" - с нажатым Ctrl. Своеобразное SloMo есть и у Билли. По мере уничтожения врагов парень обзаводится новым оружием. Когда натягивается тетива вашего лука - мир на несколько мгновений замирает в ожидании выпущенной стрелы - вот эти мгновения и служат для прицеливания на временно укрупненной картинке. Одной из самых веских причин сыграть в Call of Juarez является графика, правда по-настоящему "цепляет" она только при максимальных настройках качества. После запуска игры во всех трех вариантах настроек "Best performance", "Balanced" и "Best quality" сразу станет понятно почему. В "Best quality" используются Shaders 3.0, и активируется опция Depth of Field, которая меняет глубину резкости для разноудаленных объектов (в режиме приближения - кнопка X). Резкость автоматически наводится на объект в прицеле, а остальные выглядят размытыми - реалистичность такой картинки поражает. Совмещая все прелести графики, доступные в игре, мы получаем без преувеличений кинематографическое качество и это относится не только к картинке, но и к анимации. Тем, кто останется недовольным производительностью системы при настройке "Best quality" остается вручную комбинировать настройки в поисках оптимального соотношения качества и фреймрейта. К слову, минимальной рекомендуемой видеокартой разработчики декларируют GeForce 6600. В полноценном режиме графики качеству картинки "обзавидуется" любая игра, а пользователи смогут хорошенько нагрузить мощный компьютер, чтобы железо "не ржавело". Вся игра ведется от 1-го лица и этот режим, видимо, останется неизменным. Посмотрев вниз можно полюбоваться своей одеждой, либо лошадью, если ездим верхом. Иногда герой поднимает руки к лицу и нам удается рассмотреть прокуренные пальцы с пожелтевшими ногтями у ковбоя, либо кожаные перчатки индейца. Как ни странно, но на фоне общего великолепия текстур объектов, анимации персонажей и окружающего мира, оружие имеет несколько игрушечный внешний вид. Толи ракурс такой, толи ржавые пистолеты в реальной жизни видеть еще не приходилось, но оружие игрока словно "пришили" белыми нитками к остальной игре. В Call of Juarez полно стрельбы и любители "мяса" уже видимо истекают слюной в ожидании "кровищи". Ожидания частично будут оправданы - простреливаемые трупы не скупятся на красную жидкость и побледневшие мертвецы выглядят жутковато в лужах собственной крови. При попадании пули, отлетающих частей человеческого организма, кроме шляп, не замечено. Музыка отличная - с первых гитарных нот вспоминаются вестерны с Клинтом Иствудом, фильмы о приключениях Билли Кида, а также образы небритых мексиканцев в шляпах и с текиллой, которые чуть что - пальцы на курок. С включенным EAX игра приобретает вторую свою "цепляющую" черту - потрясающий звук. Это относится как к музыке, так и к обработке звука в различных помещениях. Звук ходьбы в сапогах с позвякивающими в тишине шпорами по деревянному полу - вот что запоминается, так как звучит на все 100% чисто и красиво. Нужно сказать, что на протяжении демо-версии музыкальные темы дрейфуют от гитарных к симфоническим в духе HitMan и обратно. Чувства дисгармонии это не вызывает, хотя иногда немного режет ухо. В некоторых мелодиях партия ударного инструмента смахивает на выстрелы - настораживает. Недостатки, так сказать… Критиковать такую игру дело не благодарное, притом, что на игровом рынке существует великое многообразие совершенно бездарных исчадий. Тем не менее, пару горьких слов найдется и для нее. Во-первых, о похожести. Разнообразие игрового процесса имеет и негативную сторону. Например, в режиме индейца стоит только забраться в седло или вытащить лук, как игра сразу же становится похожей на серию охотничьих Trophy Hunter и остальных аналогичных Hunter'ов. Обращение с предметами напомнило Half-Life 2 - такое ношение всевозможных объектов перед собой, словно на вытянутых руках, не может не броситься в глаза. Стрельба с двух рук уже неоднократно обыгрывалась в играх (что, совсем не плохо), однако привыкнуть рационально использовать две кнопки вместо одной - это дело на любителя. Велосипед разработчики, таким образом не изобрели, а если и изобрели, то прокололся он все на тех же граблях, что и остальные. Проблема была бы решена, предусмотри авторы режим стрельбы из обоих пистолетов одной кнопкой пусть и в ущерб реализму. В целом "вестернская" часть игры очень напоминает популярный ранее Mad Dog 1 и 2 - такая себе эффектная игрушка, полностью построенная на заранее отснятом видео. Но и здесь в полноценном 3d эффектные конвульсии поверженных врагов выглядят вычурно по-киношному. Перед началом уровня за Рэя и Билли звучит небольшой монолог героя - монолог Рэя очень уж смахивает на речь чернокожего наемника, зачитывающего выдержку из Библии - из саундтрека к фильму "Криминальное чтиво", разве что без выстрелов в конце. Закончим с "придирательствами" глобального характера и обратимся к частностям. Притом, что перемещению предметов на "ковбойском" уровне уделено пристальное внимание и строить карточные домики из объектов можно хоть "до потолка", взваливая их друг на друга, но вот с равновесием не все гладко. Самостоятельно перевесить импровизированные качели (доску, переброшенную через невысокую перекладину - легко соорудить за домами) вам не удастся, даже если всем весом встать на поднятый в воздух край доски. При этом в середине уровня такая возможность предусмотрена, но целевым образом (рядом с горящим домом). Лазание по лестницам - во всех играх дело традиционно опасное и свалиться означает потерять часть здоровья. Здесь начало и конец лазания никак не "отмечены". Спуск по лестнице начинается автоматически, правда, никакой "сигнализации" того, что вы спуститесь именно по лестнице, а не совершите суицидальное падение, нет. В плане графики лазание по лестнице никак не отрисовано - герой семенит прямыми ногами как при обычной ходьбе. Продолжая тему падений, также возникает вопрос: почему индеец Билли разбивается, прыгая в воду с обрыва? Судя по фильмам, индейцы, рожденные в этих местах, чувствовали себя в воде ни чуть не хуже водоплавающих. В поведении врагов также есть нюансы. Апачи при обнаружении врага (т.е. нас) не торопятся нападать или прятаться, а стоят на месте и в лучшем случае целятся в вашу сторону. Ковбои также не проявляют чудеса сообразительности, независимо от уровня сложности, неторопливо постреливая и долго оставляя вас в живых даже при столкновении лицом к лицу. Игра, безусловно, интересная и разнообразная. Здесь не уснешь от монотонных перекрашенных в различные текстуры коридоров или надуманно-сложных головоломок. События развиваются быстро и интересно, как в хорошем фильме. Это одна из немногих игр, когда разработчики ставят нас в сложные ситуации, дают время подумать и уже ждут нас в логически верном месте, предвосхищая ход наших мыслей, которые, как ни странно, у большинства совпадают. Задачки хоть и простые, но зевать не дают. Полная версия обещает изрядный арсенал оружия, среди которого будут ножи и томагавки, а также возможность поучаствовать в ограблении поездов и конных перестрелках.
Может у кого появился этот шедевр?
Игровые Новости
Gothic 3 - фальстарт
Вещает официальный сайт игры – www.gothic3.com:
12-го Сентября мы отправили мастер-диск Gothic 3 для копирования. Однако из-за нескольких проблем, о которых стало известно только после начала производства, вместо него мы решили создать другой, новый мастер-диск, который уже сейчас используется в производстве дисков с игрой.
Так или иначе, это никак не скажется на дате релиза – в Европе игра поступит в продажу 13-го Октября этого года.
Никаких тестов новой версии игры пока нет. Все результаты тестирования игры, которые были опубликованы в сети и журналах, были сделаны на старой версии мастер-диска или ранних превью-версиях.
Можно сделать вывод, что уже напечатанные диски пришлось пустить под нож… Разработчикам следует высказать уважение, т.к. на их месте многие компании просто бы выпустили сразу после выхода игры патч и не терпели подобных убытков.
ftp://ftp.jagry.ru/upload/_Alien%20Shooter%202/
собственно алиен шутер 2
ftp://ftp.jagry.ru/upload/_Alien%20Shooter%202/
собственно алиен шутер 2
Ну зверь опять усех удивил!
Зверёк респек !
ЗЫ. Никто в продаже не видел Сломаный меч 4 ?
ЗЫЫ. Сегодня параворлд вышел тож смотрите можт увидите, скажите где куплю.
BrianBoitano
25.09.2006, 18:42
Ах, как же четвертый брокен то хочется. )
Так у меня есть 5 часов свободного времени пошёл проходить Альена, потом отпишусь как оно.
Может у кого появился этот шедевр?
Начинаю заливать на фтп) Искать в аплоаде, в папке, CoJ)
ЗЫ: Залил) Жуть! Час заливалось 2 гига))
Начинаю заливать на фтп) Искать в аплоаде, в папке, CoJ)
УРА!!!! Куды его ставить ёмае!
Тоха кто то мне хотел винт подарить, так вот я жду! :D
Я тя непонимаю, какой шедевр, проходной шутер и всё.
ЗЫ прошёл 5 миссий в альене и стёр нахрен...
Я тя непонимаю, какой шедевр, проходной шутер и всё.
ЗЫ прошёл 5 миссий в альене и стёр нахрен...
Реально отвертелся чтоб не дарить мне винт!!!
BrianBoitano
25.09.2006, 21:11
Мдя... что-то АлиенШутер ничем кроме музыки в гл. меню не порадовал... первая часть мне больше понравилась.
Прошёл-таки альен шутер.... За 2 часа 10 минут 4 секунды :d Кто круче ?
Прошёл ещё раз 1 час 32 минуты :d
Серёга спецом для тебя :d
АлиенШутер ЕРУНДА. Стыдно играть в такое:d
Live_Love_Death
26.09.2006, 18:57
Да не меня прикольнуло :) Больше разнообразия. Но тока получается как с фильмами чем дальше, тем хуже.
<<@llicence>>
26.09.2006, 20:39
а мне понравилось, отличная гама!
Call of Juarez мне понравилась игра)
Кто не играл, Darwinia - интересная оригинальная игрушка.
Да, оригинальная, и сделана по принципу демосцен.
Кто не играл, Darwinia - интересная оригинальная игрушка.
Есть на ФТП?) Давано присматривался в магазе, но бабла не было, а щас по магазам некогда ходить почти)
Есть на ФТП?) Давано присматривался в магазе, но бабла не было, а щас по магазам некогда ходить почти)
Могу в п2п открыть у мя есть!
Не знаю как насчет фтп, но есть у меня.
Ммммм.... поесните чё за игра а ещё лутше пару скринов кинте.
Пояснять бесполезно =), лучше качни она весит копейки.
Пояснять бесполезно =), лучше качни она весит копейки.
Скрин шот встудию...
лучше качни она весит копейки.
Качнул именно у тебя в П2П, не работает почему-то, вылетает при включении со стандартной виндовой лажей про "не отправлять отчет"( Дистриб хотелось бы все-таки)
Качнул именно у тебя в П2П, не работает почему-то, вылетает при включении со стандартной виндовой лажей про "не отправлять отчет"( Дистриб хотелось бы все-таки)
у меня все ок, без дистриба... качни у драгона
Ты в такое играть не буш, я те предлагал! Это Darwnia!
ДА ЧЁ ЭТО ТАКОЕ ?!! Ну неужели так трудно принтскрин нажать ?!
ДА ЧЁ ЭТО ТАКОЕ ?!! Ну неужели так трудно принтскрин нажать ?!
Тоха могу те дать а принскрин не сделать не стоит. ты в такое играть не буш там графика Типо Ацтой для тебя! Стратегия это достаточно необычная! О нашел лови!
Не совсем новинка, но это неплохая альтернатива Алиен Шутер с сюжетом как у Дум или Чужих, встречайте Shadowgrounds
можно найти тут: /pub/games/GamesDistrib/Shadowgrounds/
единственый минус нет сетевой игры!
Ищу Ragg Doll Kung-Fu.
Есть тема гейм розыск! Тут ни у кого нету я бы точно знал еслиб был т.к. игра не обычная я бы сам погамал в неё!
Купил: Settlers 2 10th anniversary, Broken Sword 4: The Angel of death и Игроманию новую. Кому чё надо ?
Мне очень надо игроманию и брокен сворд!
Settlers 2 10th anniversary, Broken Sword 4: The Angel of death и Spellforce 2 залей на фтп! Я очень жду!
П.С. меня вероятно до понедельника не будет так что матч по Компании в понедельник!
Settlers 2 10th anniversary, Broken Sword 4: The Angel of death и Spellforce 2 залей на фтп! Я очень жду!
П.С. меня вероятно до понедельника не будет так что матч по Компании в понедельник!
Давайте я лутше в п2п всё расшарю, на фтп скорость аццкая, короче завтро ищите меня в п2п и качайте всё.
BrianBoitano
30.09.2006, 22:30
ДААААА, БРОКЕН ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Давайте я лутше в п2п всё расшарю, на фтп скорость аццкая, короче завтро ищите меня в п2п и качайте всё.
Не будь злодеем закачай на фтп!
Залил:
Broken Sword The Angel of Death
The Settlers II - The Next Generation
SpellForce 2 - Shadow Wars
Всё в дистроибах, но-сд для спелфорса брать у дракона.
....
.....
SpellForce 2 - Shadow Wars
Всё в дистроибах, но-сд для спелфорса брать у дракона.
там же Мини-СД, надеюсь как им пользоваться обьяснять уже не надо!
и так в четверг или в пятницу выйдет готика 3!
кто будет покупать готику 3?
статус: игра ушла в печать, в продаже: 13 октября 2006 года
соответственно у нас не раньше 20 числа появится
Кто-нибудь видел уже в продаже "Герои уничтоженных империй" суперская РТС/РПГ как кто где увидит напишите.
Кто-нибудь видел уже в продаже "Герои уничтоженных империй" суперская РТС/РПГ как кто где увидит напишите.
Я вроде видел в магазине, а она давно вышла, я может чо перепутал!
Я вроде видел в магазине, а она давно вышла, я может чо перепутал!
С 6 октября это давно ? :D
С 6 октября это давно ? :D
Вспомнил видел рекламу в игромании типо от создателей казаков, и опять тупость которая меня бесит в современых разработчиках это то что уже из игр делают сериалы!
Герои Уничтоженных Империй
Системные требования примерно таковы (в скобках рекомендуемые):
Операционная система: Win XP
Процессор: 1 GHz (2 GHz )
ОЗУ: 256 MB ( 1 GB )
Видео карта: 64 MB (с поддержкой шейдеров 2.0 ) (128 MB)
DirectX: DirectX 9.0c
Звуковая карта: 100% DirectX 9.0c compatible
Свободного места на жестком диске: 900 MB
Мышь и клавиатура
у мну потянут надо поиграть темболее просмотреный мной бестиарий вызвал просто не поддельный интерес к данному продукту!
EA объявила дату релиза нового сетевого шутера от Digital Illusions. Итак, Battlefield 2142 выйдет 19 октября сего года. Действия игры, как понятно из названия, происходят в 2142 году. Мир разбит на 2 лагеря: Европейский Союз (European Union) и Азиатская Коалиция (Pan Asian Coalition). Игроку представиться возможность выбрать одну из сторон и вступить в бой, где будут доступны самые разнообразные виды футуристической техники (от огромных мехов, до всевозможных летательных аппаратов).
P.S. Жду с нетерпением появление игры в нашей сети.
Сообщение Системные требования Battlefield 2142 Ответить с цитатой
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP + последние сервис паки
DirectX 9.0c выпуск февраль 2006 года
CPU: 1.7 Ghz
RAM: 512 Mb
Видеокарта: 128Mb DirectX, Pixel shader 2.0 и выше.
HDD: 1.8Gb необходимо для инсталяции игры
Интернет: 128kbit Cable/DSL
Рекомендованые системные требования:
Операционная система: Windows XP + последние сервис паки
DirectX 9.0c выпуск февраль 2006 года
CPU: 3.0 Ghz
RAM: 1.5 Gb
Видеокарта: 256Mb DirectX, Pixel shader 2.0 и выше.
HDD: 1.8Gb необходимо для инсталяции игры
Интернет: 512kbit Cable/DSL
EA объявила дату релиза нового сетевого шутера от Digital Illusions. Итак, Battlefield 2142 выйдет 19 октября сего года. Действия игры, как понятно из названия, происходят в 2142 году. Мир разбит на 2 лагеря: Европейский Союз (European Union) и Азиатская Коалиция (Pan Asian Coalition). Игроку представиться возможность выбрать одну из сторон и вступить в бой, где будут доступны самые разнообразные виды футуристической техники (от огромных мехов, до всевозможных летательных аппаратов).
P.S. Жду с нетерпением появление игры в нашей сети.
В бателфилд никто играть не собрался!!! И в эту серию я думаю тоже мало кто играть будет хотя сетевые игры с техникой меня ваще прикалывают!!!
В бателфилд никто играть не собрался!!! И в эту серию я думаю тоже мало кто играть будет хотя сетевые игры с техникой меня ваще прикалывают!!!
Лично я тоже игру жду, и играть буду в сингл (а он там полюбому будет как в БФ) вот тока незнаю дайдут ли руки.... 13 числа готика 3 появитсся, в 20 числах NWN2 так что октябрь в плане игр будет жааарким :)
Хм... посмотрел скрины, почитал описание к "Герои Уничтоженных Империй" чем-то игра на доту смахивает походу :D вобщем позвонил в южный там она уже есть, черееез.... эээ.... 6 часов поеду покупать :D
Хм... посмотрел скрины, почитал описание к "Герои Уничтоженных Империй" чем-то игра на доту смахивает походу :D вобщем позвонил в южный там она уже есть, черееез.... эээ.... 6 часов поеду покупать :D
ВиртуальничеГ давай пожалуйста!!!
Ща подожди я пытаюсь заставить её работать, ну с вылитами из-за "кривости" движка и конфликтами со звуком удолось справится выкрутив апаратное ускорение звука на ноль (клёва да ?), но вот вылиты при автосейве я так и неустронил, штудирую многокиломитровые списки багов на форуме игры.........
ЗЫ. А вобще я в шоке, такого багодрома давно не видел, чуствую диск полетит в стену...
ЗЫЫ. У меня сломалась Logitech G5.... прям во время игры.... не дай бог я найду на форуме что игра "убивает мыши".... пересел на мх310
Ща подожди я пытаюсь заставить её работать, ну с вылитами из-за "кривости" движка и конфликтами со звуком удолось справится выкрутив апаратное ускорение звука на ноль (клёва да ?), но вот вылиты при автосейве я так и неустронил, штудирую многокиломитровые списки багов на форуме игры.........
ЗЫ. А вобще я в шоке, такого багодрома давно не видел, чуствую диск полетит в стену...
ЗЫЫ. У меня сломалась Logitech G5.... прям во время игры.... не дай бог я найду на форуме что игра "убивает мыши".... пересел на мх310
Я со смеху чуть не умер, приколист! :d :) :) :d :d :d Игра то как интересная?
Неко-кун
12.10.2006, 21:38
диск в форточку, а я под ней встану, тока скажи когда
Я со смеху чуть не умер, приколист! :d :) :) :d :d :d Игра то как интересная?
Как ты думаеш ? Если игра вылитает каждые 2-3 минуты ? :D
Как ты думаеш ? Если игра вылитает каждые 2-3 минуты ? :D
Чувак тебя наеб... пхнули какое - то дерьмо в руки.:d
Поиграл в скирмиш (кщастью без глюков) что могу сказать.... АФИГЕННАЯ ИГРА !!! Вы хотели порулить ордами нежети, вы неослышались орды это не отряд контр+1 из 10 юнитов (привет варкрафт :D) а ТЫСЯЧИ скелетов, зомби, мумий, оборотней, духов, некромантов (я играл тока за нежить так что извините бестиарий неполный :D) и возглавляет это шествие ваш герой, забудте о игрушечных героях их ВХ40000 или властелина колец, тут у вашего альтер эго есть полноценный инвентарь по типу дьябло (кираса, шлем, плащ, перчатки, тапочки, пояс, кольца, омулеты, щит, меч) книга закленаний, и полноценный журнал с квестами. ВПЕЧАТЛЯЕТ ? Меня да.... Из приколов, знаете кто нынче у нежити за крестьян ? :D :D :D Они товарищи... Некроманты :D за чтож их так сослали ? :D мало того что они строят, добывают, ремонтируют.... Дак один некромант (Не ну правельно) способен раскидать десяток пехотинцев !!! (ничё стройбат ?) Видимо поэтоми влипили фишку что они ооочень долго стоятся, про графику, движок от казаков 2 (а вы знали что он трёхмерный ?) все ландшафты и здания полный 3Д (кстате очень симпотичный) а все юниты на подобие казаков 2Д (опять таки красивые) что понравилось, вращение камерой посодили на колесо мыши - крутиш вверх камера влево, вниз - она вправо ! Удобно ей богу ! Всё пошёл дальше рулить...
Поиграл в скирмиш (кщастью без глюков) что могу сказать.... АФИГЕННАЯ ИГРА !!! Вы хотели порулить ордами нежети, вы неослышались орды это не отряд контр+1 из 10 юнитов (привет варкрафт :D) а ТЫСЯЧИ скелетов, зомби, мумий, оборотней, духов, некромантов (я играл тока за нежить так что извините бестиарий неполный :D) и возглавляет это шествие ваш герой, забудте о игрушечных героях их ВХ40000 или властелина колец, тут у вашего альтер эго есть полноценный инвентарь по типу дьябло (кираса, шлем, плащ, перчатки, тапочки, пояс, кольца, омулеты, щит, меч) книга закленаний, и полноценный журнал с квестами. ВПЕЧАТЛЯЕТ ? Меня да.... Из приколов, знаете кто нынче у нежити за крестьян ? :D :D :D Они товарищи... Некроманты :D за чтож их так сослали ? :D мало того что они строят, добывают, ремонтируют.... Дак один некромант (Не ну правельно) способен раскидать десяток пехотинцев !!! (ничё стройбат ?) Видимо поэтоми влипили фишку что они ооочень долго стоятся, про графику, движок от казаков 2 (а вы знали что он трёхмерный ?) все ландшафты и здания полный 3Д (кстате очень симпотичный) а все юниты на подобие казаков 2Д (опять таки красивые) что понравилось, вращение камерой посодили на колесо мыши - крутиш вверх камера влево, вниз - она вправо ! Удобно ей богу ! Всё пошёл дальше рулить...
С народом поделись!!!
Вот игра тамже кряк
/pub/games/GamesDistrib/HOAE
Неко-кун
13.10.2006, 00:22
за кряк спасибо мне
крута бум гамать тока я место найду!!!
Ик те спасиба я не успел поискать был занят!
BrianBoitano
13.10.2006, 05:36
Аха-ха-ха, Облачка над головой это просто что-то потрясающее! Я даже поверить не мог что в такой игре они могут быть, а когда увидел в первый раз меня пробило на такой хохот, и это посреди ночи! Нет, серьезно, это что-то новенькое, правда жаль что озвучка без украинского акцента, да и вся эта трэшовость(Трэшфэнтези, а?!) слегка диссонирует с происходящим в игре(представьте себе: орды нежити крушат город, люди в отчаянии, потеряли родной дом, но тут на сцене появляются гарные хлопцы с салом в зубах и облачками надо головой!).
Не могу пока дать оценку игре, но что бы я там не говорил до этого, HoAE - это что-то действительно невероятное, настолько яркое и кричащее, что пройти мимо просто невозможно.
Аха-ха-ха, Облачка над головой это просто что-то потрясающее! Я даже поверить не мог что в такой игре они могут быть, а когда увидел в первый раз меня пробило на такой хохот, и это посреди ночи! Нет, серьезно, это что-то новенькое, правда жаль что озвучка без украинского акцента, да и вся эта трэшовость(Трэшфэнтези, а?!) слегка диссонирует с происходящим в игре(представьте себе: орды нежити крушат город, люди в отчаянии, потеряли родной дом, но тут на сцене появляются гарные хлопцы с салом в зубах и облачками надо головой!).
Не могу пока дать оценку игре, но что бы я там не говорил до этого, HoAE - это что-то действительно невероятное, настолько яркое и кричащее, что пройти мимо просто невозможно.
Я тебя непонял.... ну да ладно... :P :o :d
Неко-кун
13.10.2006, 09:25
Дота отдыхает!!в режиме РПГ игра просто Зашипись ^_!!!!!!!
Вот тока скока я непытался противостоять врагу в режиме РПГ он мнея валил ^_^
че то кряка не нашел когда запускаю просит диск
Крак в архиве HEROIS_ANIGILATION я думаю догадаетесь что с ним делать....
Кто сегодня будет гамать ? Без баз чисто в РПГ предлогаю...
Крак в архиве HEROIS_ANIGILATION я думаю догадаетесь что с ним делать....
Кто сегодня будет гамать ? Без баз чисто в РПГ предлогаю...
Давай после 23 в мирке, я раньше наверное неуспею поставить!
Скока на винте занимает?
2 гига примерно занимает.
Феар, выкручивай ускорение звука на 0.
2 гига примерно занимает.
Феар, выкручивай ускорение звука на 0.
Это в игре делать?
Это в игре делать?
Это надо делать только если вылитает или комп перезагружается во время игры, такой глюк примерно у 10% встречается и чаще всего у владельцев аудиджи 2-4, запускаеш dxdiag, что в папке \WINDOWS\system32 и в закладке звук убираеш ускорение.
Ееес ! Я смог разгромить противника в РПГ стиле.... Воу это было круто... Поночалу тока и делал что убигел от его отрядов а потом мобов стока нанял что он в оборону ударился :D И себя прокачал до 78 уровня что смог сносить пол армии одним спелом, заклинания ледяная стрела, полиморф, огненный шар - рулят !!!
ура наконец-то разобрался с кряком(раньше с ними просто практики не имел) блин жалко что через полчаса уезжаю:( но впечатления уже по заставке есть.:d
BrianBoitano
14.10.2006, 08:44
Видать надолго уезжаешь? ))))))))
<<@llicence>>
14.10.2006, 11:44
млин, эта гама вааще атас! рпг+стратегия рулит. токо где-то я это уже видел... помоему спелфорс был такой же! :D
млин, эта гама вааще атас! рпг+стратегия рулит. токо где-то я это уже видел... помоему спелфорс был такой же! :D
мне тоже напомнило спелфорс! По сети надо зарубаться! ваще прикона мы вчера с Заупокойным погамали токо я правда осваивался во время игры и он меня как обычно дернул!
Всё просёк все фишки РПГ стиля выношу компа как нефиг делать в нём, так что милости просим стучите в мирку погамаем, можно даже в команде против компа.
W40k - Dark Crusade
/pub/games/GamesDistrib/WH40KDC
W40k - Dark Crusade
/pub/games/GamesDistrib/WH40KDC
И как он ваще стоит внимания? Скоко рас новых?
И как он ваще стоит внимания? Скоко рас новых?
2 новые рассы, некросы (:D) и Тау
насчет героев а как там в режиме рпг играть?
насчет героев а как там в режиме рпг играть?
просто бегаеш качаешся покупаеш союзников и заклинания и т.д.
Фирма "1С" отправила на "золото" стратегию "Вторая мировая", которая позволит пережить самые жаркие схватки той эпохи. Одновременно с обычным изданием в магазинах окажется подарочное издание "Второй мировой", содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя и сувенирную футболку.
Вышла 20 октября! Уря!
BrianBoitano
25.10.2006, 23:35
Фирма "1С" сообщает об отправке в печать долгожданного шутера You Are Empty - проекта, дебютировавшего на самой первой КРИ и там же нашедшего издателя. Разработку (слегка затянувшуюся) вели украинские команды Digital Spray Studios и Mandel ArtPlains, первая из которых занималась технологией, вторая - геймдизайном и артом.
Действие игры разворачивается в альтернативной середине 20-го века на территории Советского Союза, в городке, все жители которого мутировали в результате неудачного эксперимента евгенического характера. Под воздействием специального поля граждане должны были превратиться в советских сверхлюдей, но превратились вместо этого в советских монстров - сумасшедших сталеваров, агрессивных буденовецев и прочих куриц имени ленинского комсомола.
Волей случая один человек сумел избежать губительных последствий эксперимента. Он сохранил рассудок и при нашем непосредственном участии намерен выяснить причины катастрофы, найти выживших, и, по возможности, исправить случившееся.
На создание и поддержание сюрреалистического псевдосоветского антуража помимо монстров работают локации (колхоз, метро, оперный театр, крыши города, пси-транслятор и другие достопримечательности), а также настоящий пролетарский арсенал, включающий Маузер, дробовик, ППШ, "коктейль Молотова", огнемет и пару-тройку сюрпризов. В розничной продаже все это появится 27 октября на трех компакт-дисках или одном DVD.
Взято с dtf.ru
<<@llicence>>
26.10.2006, 17:57
а еще "завтра война" я слышал вышла. очень хочу ее пошшупать.
а еще "завтра война" я слышал вышла. очень хочу ее пошшупать.
Если быть точным... выдит завтро...
Неко-кун
26.10.2006, 18:05
Если быть точным... выдит завтро...
жуть зафтра выйдет зафтра война, а выйдет у нас?
Фирма "1С" отправила на "золото" стратегию "Вторая мировая", которая позволит пережить самые жаркие схватки той эпохи. Одновременно с обычным изданием в магазинах окажется подарочное издание "Второй мировой", содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя и сувенирную футболку.
Вышла 20 октября! Уря!
Есть у кого эта игра?
Если кому интерестно на прилавках нашего города уже лежат Battlefield 2142 и M&M тёмный миссия
жуть зафтра выйдет зафтра война, а выйдет у нас?
Лицензионки у нас появляются в течении 1-2 дней так что завтро скорее всего на полках будут
Battlefield 2142
Ладно ладно ! Сам куплю (уехал)
Ладно ладно ! Сам куплю (уехал)
Ждемс с нетерпением ! :d тоха плииз выложи седня на фтп :)
(приехал) Купил Бэтлфилд и Симсов новых, если оторвусь сёдня то залью :D
(приехал) Купил Бэтлфилд и Симсов новых, если оторвусь сёдня то залью :D
Вот ты такой всегда! :mad: Я сначала делюсь, а потом уже сам смотрю!
Если у меня бателфилд потянет то мона по сетке погамать, можа кто-то еще с нами будет!?
че за симс новые. О таких даже не слышал. Это дополнение к последней части или совсем новая игра?
че за симс новые. О таких даже не слышал. Это дополнение к последней части или совсем новая игра?
Дополнение про домашних животных!
Вот ты такой всегда! :mad: Я сначала делюсь, а потом уже сам смотрю!
Если у меня бателфилд потянет то мона по сетке погамать, можа кто-то еще с нами будет!?
Я буду:)
Давно не играл в бателфилд, ток что в новую часть можно будет попробовать сыграть!
сыграю с вами обязательно ! :) если тоха оторвется и зальет их на фтп....:(
1) Бэтл филд на 4- тянет не больше (как-то однобоко) 2) По сети не поиграть ибо пиратка это неумеет 3) скоро залью ща тока симов опробую...
1) Бэтл филд на 4- тянет не больше (как-то однобоко) 2) По сети не поиграть ибо пиратка это неумеет 3) скоро залью ща тока симов опробую...
Выкладывай заценим:)
1) Бэтл филд на 4- тянет не больше (как-то однобоко) 2) По сети не поиграть ибо пиратка это неумеет
Но наверно есть какой-нибудь патч, который исправляет это.?
Но наверно есть какой-нибудь патч, который исправляет это.?
Способ есть, но денег нет у меня на интете читайте форум playground.ru там так тема и называется как играть по LAN :)
/pub/games/GamesDistrib/BF2142
Найдёте способ зовите, порву ат нефиг делать :D
Кому нужен симс (Кстате всё в одном) ловите в мирке расшарю ибо заливать в лом он большой...
ФЫВ!!! Вот пачиму ты какой-та шляпный батлфилд купил а волшебную дарк мессаю нет???
/pub/games/GamesDistrib/BF2142
Найдёте способ зовите, порву ат нефиг делать :D
Кому нужен симс (Кстате всё в одном) ловите в мирке расшарю ибо заливать в лом он большой...
Заливай не ленись тя в п2п не поймать!
ФЫВ!!! Вот пачиму ты какой-та шляпный батлфилд купил а волшебную дарк мессаю нет???
А чо дарк мессая вышла? Если появица мона по сети погамать, я ролик видел по сети ваще рульно!!!
Патамучта я сейчас русскую версию тестю :D :D :D :D :D
Патамучта я сейчас русскую версию тестю
Делись.
Делись.
Ага разбежался я дорожу своей работой...
Никто не узнает, кинь на фтп, ты главное сам не афишируй.
Способ есть, но денег нет у меня на интете читайте форум playground.ru там так тема и называется как играть по LAN :)
тоха дай прямую ссылку на патч и его вес укажи , мобыть качну :)
Ну ведь кто-то же должен оценить твою работу, так что давай заливай на фтп..., а там фанаты бателфилда поставят оценку за работу!
Сколько установленный бателфилд весит?
Ну ведь кто-то же должен оценить твою работу, так что давай заливай на фтп..., а там фанаты бателфилда поставят оценку за работу!
Сколько установленный бателфилд весит?
1.74 гига :) маловато както .....
короче , качаю все подряд : патч до версии 1.01 , но сиди и прогу хамачи , все для игры по сетке . :)
А почему в не пропатченный бателфилд по сети нельзя играть. Там вроде бы сетевая игра есть. Он че серверов не видит или что?
Во-во-воу, тритон спакуха патч нах не нужен он лиш позволяет устоновить игру на FAT32 разделы (кто не в курсе игра ставится тока на NTFS) но-сд тож ненужно крак и так идёт с игрой.
Заходиш на http://www.playground.ru/ выбираеш форум/BF2142 там ищещ тему про игру по сети она почти самая верхняя и читаеш...
Во-во-воу, тритон спакуха патч нах не нужен он лиш позволяет устоновить игру на FAT32 разделы (кто не в курсе игра ставится тока на NTFS) но-сд тож ненужно крак и так идёт с игрой.
Заходиш на http://www.playground.ru/ выбираеш форум/BF2142 там ищещ тему про игру по сети она почти самая верхняя и читаеш...
AAAAAAAAAAAAA тоха я почти скачал ! :mad: лан фиг с ним , но сиди качаю ! а прога уже скачана "хамачи":d во че пишут :1. Скачайте и установите патч 1.01. ftp://ftp2.natm.ru/incoming/for_people/a/...Patch_v1.01.exe
После установки патча, замените новый BF2142.exe другим, отученным от диска: ftp://ftp2.natm.ru/.../a/Alekz/BF2142_nocd_v1.01.rar
2. Скачайте и установите Hamachi, рекомендуется перезагрузиться.
ftp://ftp2.natm.ru/incoming/for_people/a/...1.0.0.62-en.exe
3. Запустите Hamachi. В трее появится треугольная иконка. Нажмите на ней правой кнопкой, выберите Restore.
4. В появившемся окне нажмите на кнопку с изображением треугольника справа внизу. Если эта кнопка серая, сперва нужно включить Хамачи – кнопка Power On слева. Выберите Join Existing network. В открывшемся окне введите:
Network name: NovBF2142
Network Password: NovGames
Кроме того, в случае заполнения этого канала (16 человек максимум), можно подключиться к дополнительным каналам: NovBF2142_1, NovBF2142_2, NovBF2142_3, NovBF2142_4. Пароль везде одинаков: NovGames. *
5. Теперь сервер Battlefield 2142 (при условии, что он запущен) будет отображаться в списке локальных серверов.
*Примечание: подключаться достаточно к одному каналу Хамачи, любому. Сервер общий и будет виден с каждого из них.
короче прога скачана , но не получается нифига , не видно сервера
Скачал прогу для игры по сети , лежит тут (ftp://ftp.jagry.ru/pub/games/GamesDistrib/BF2142/Hamachi_LAN/HamachiSetup-1.0.0.62-en.exe) , в папке с игрой :) Качайте будем пробовать !
Как всё получится у вас дайте знать я к вам присоеденюсь.
Тоха дай установленую скачать БФ!
Свежую игроманию кому надо?
Давай !
Диски диски диски ! Я тя найду в мирке :D
хачу:)
/me поехал инспектировать магазины на наличие новинок
Тоха купи стратегию "Вторая мировая":)
Закупай:
Guild 2 и Аддон к Age of Empire 3 American Chief, Дарк мессаю и все что только увидиш!!!:d
funky_punky
29.10.2006, 17:57
и про сткейты что - нибудь
ФТП не работает так что пока залить игроманию нет возможности!
ФТП не работает так что пока залить игроманию нет возможности!
Дуй в ИРК я у тебя скачаю потом залью на ФТП !
Дуй в ИРК я у тебя скачаю потом залью на ФТП !
Че нового купил???:confused:
ты в ирке хоть отвечай а то я скоро сам с собой начну говорить!
DRAGON, посмотри на игромании: там есть патч для фифа 07 с русскими коментаторами? Если не сложно. А то ждать долго, пока вы там её зальете.
DRAGON, посмотри на игромании: там есть патч для фифа 07 с русскими коментаторами? Если не сложно. А то ждать долго, пока вы там её зальете.
Патча нету вроде! может есть что другое я пока не знаю!
Патча нету вроде! может есть что другое я пока не знаю!
Это плохо!
Мне тут сказали что NFS Carbon поступил в продажу. Может кто его приобрел уже?
Мне тут сказали что NFS Carbon поступил в продажу. Может кто его приобрел уже?
Пока тока саундтрек есть, уже на фтп зааплодил. А вот гейма, если и правда вышла, буит у мя не ранее четверга, но это не 100%.
Пока тока саундтрек есть, уже на фтп зааплодил. А вот гейма, если и правда вышла, буит у мя не ранее четверга, но это не 100%.
Может завтро куплю
Может завтро куплю
Это хорошо. Я смотрю та ваще все новые игры скупаешь. У тебя дома наверно диски уже некуда положить!
Это хорошо. Я смотрю та ваще все новые игры скупаешь. У тебя дома наверно диски уже некуда положить!
Ты в галерею зайди и глянь видик, где он диск с Готикой3 убивает)
Ты в галерею зайди и глянь видик, где он диск с Готикой3 убивает)
Где именно его там найти? Приколо наверно!
Где именно его там найти? Приколо наверно!
Качай (http://gallery.sevsknet.ru/data/523/HPIM0015.avi).
Даааа... диски дивать уже некуда с год назад я камуто (непомню уж кому) из нашей сети 2 коробки подарил там наверно дисков нууу.... 50 точно было может 100 ХЗ непомню уже :)
<<@llicence>>
31.10.2006, 21:30
ЗВЕРЬ!!! :D
а вот в нфс я б сыгранул, если у кого-то есть возможность приобрести, приобретайте!
Да!!! Игра видимо ему очень не понравилась.
Значит так докладываю.... Карбона в городе нет ещё, обещают к концу недели вместе с НВН2, купил "Завтро война" (ищи кряк там старфорс) и Тёмный миссия (спецом для вас) вечерком залью...
Тёмный миссия (спецом для вас) вечерком залью...
Че за игра такая?
Значит так докладываю.... Карбона в городе нет ещё, обещают к концу недели вместе с НВН2, купил "Завтро война" (ищи кряк там старфорс) и Тёмный миссия (спецом для вас) вечерком залью...
А завтро война, как нормальная?
Метку диска игрового и название английское надо!
Кто-нить играл в Dark Messiah (Might and Magic)???
Ничё такая игруха, похожа на Обливион (с первого взгляда), на движке Sourse... Мне понравилась, а вам как???
Кто-нить играл в Dark Messiah (Might and Magic)???
Ничё такая игруха, похожа на Обливион (с первого взгляда), на движке Sourse... Мне понравилась, а вам как???
На обливион похожа как тетрис на готику..... Должен заметить что руский перевод опять шляпный колкости этой Сукуба что в тебя вселилась меня радуют всё больше и больше :D :D К примеру: "(ревнивым голосом) ты находиш таким девушек... привлекательными" или "Девушка - Ты достал крестал ? Сукуб - прошу скажи нет :) я просто хочу увидить её реакцию :D"
Мдя... В целом игрушка ничёго. Чем больше играю тем больше нравится.
Да и графика симпотичная.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot