Просмотр полной версии : Game over
Вот и конец......теперь не придётся ждать игрокам мморпг....т.к. вчера мне заявили , что сервер стоит уже неделю и не работает......как я понял ультра-тэк не смогла купить установочный диск и ждали пока я это не зделаю сам.....ну а теперь на данный момент закончился жёсткий диск на бд для форума..на 300гигов....и решили променять мморпг на дополнительные жёсткие к базам...
вощем меня выгнали по причине что я не нашёл диск....я смеялси (поидея фаер сказал что это его работа, а вовсе не моя)
теперь получается будем сидеть на серверах дикса
вывод -1 человек...... что делать пусть сами решают.....решайте и вы
FireDemon
29.08.2006, 19:31
Вот и конец......теперь не придётся ждать игрокам мморпг....т.к. вчера мне заявили , что сервер стоит уже неделю и не работает......как я понял ультра-тэк не смогла купить установочный диск и ждали пока я это не зделаю сам.....ну а теперь на данный момент закончился жёсткий диск на бд для форума..на 300гигов....и решили променять мморпг на дополнительные жёсткие к базам...
вощем меня выгнали по причине что я не нашёл диск....я смеялси (поидея фаер сказал что это его работа, а вовсе не моя)
теперь получается будем сидеть на серверах дикса
вывод -1 человек...... что делать пусть сами решают.....решайте и вы
1) Мы не обязаны покупать новую винду, если ты забыл пароль от сервера, у тя было 2 недели что бы найти винду.
2) ЫЫЫ, Места там ещё много под базы, а сервак совершенно для другого предназначен.
ну что поделать......что услышал от тебя то и написал....
а мне денег не выплачивают за работу так что .....хз вывод виден
а насчёт пароля... куда вы его дели??....
поидея у вас тожа должен быть пароль....
да ладно я и не обижаюсь... зато будет больше свободного времени...
вот только не понимаю что далее..ладно сегодня от этого отказались..., а завтра жди ещё чего...
Шок и маты что лезет на язык сейчас но ... Хм все к этому и шло так что это лишь развязка которая была неменуема .Вот только знает ли Ультра тек сколько людей будут злы когда это прочтут (фаны ВоВа) .
Шок и маты что лезет на язык сейчас но ... Хм все к этому и шло так что это лишь развязка которая была неменуема .Вот только знает ли Ультра тек сколько людей будут злы когда это прочтут (фаны ВоВа) .
я говорил...... был ответ что есть у дикса.... зачем делать если делают другие!!!!
правельна ведь рассуждаю.......но на сервере у дикса к сожалению всем количеством не поиграть в вов.... тачка слаба..... а сам поидея сервак норм должен быть.....
В обшем теперь играем на серваках Дикса хотя все кто играл в ВоВ раньше на серваке Ультры либо забил либо пошел в Ла2 .
UnknoW_MaN
29.08.2006, 20:32
мдя вот и кончился вов весело чё ещё сказать
я так понимаю УТваще не будет серв делать или как?????
FireDemon
29.08.2006, 20:33
Да не будем, нужен ВоВ и Ла2, покупайте лицензионные, мыф их вам поставим, а пиратские ставить не будем.
А че его делать, может просто продолжем? (намек :D на http://192.168.4.44)
Да не будем, нужен ВоВ и Ла2, покупайте лицензионные, мыф их вам поставим, а пиратские ставить не будем.
По моему глупая отмаза но это лишь мое мнение .
Ультра с каждым днём всё только огорчает и огорчает :(
что делать... это ультра-тэк
По моему глупая отмаза но это лишь мое мнение .
me too? me too вот Berg отписал ответ
оО как загаворил! Ну раз зарядил так стреляй! Сноси Cs, Ut, Bf, ваще все! Ибо ничего легального в Ваших застенках нету.... кроме фри..
жёстко сказал
админы хватит удалять надипсь берга
Мда ...
Поддерживаю Берга ...
ЗЫ: а вообще глупо канешно забыть пароль, и я до сих пор не понимаю зачем Диксон каждый день менял пароли ... ИМХО
BrianBoitano
29.08.2006, 21:05
Я что-то не понимаю... Что покупать лицензионное? Сервак лицензионный никто никому не даст, а если просто копию игры лицензионную, то там разница только в наличии сд-кея.
Мда ...
Поддерживаю Берга ...
ЗЫ: а вообще глупо канешно забыть пароль, и я до сих пор не понимаю зачем Диксон каждый день менял пароли ... ИМХО
я поменял при отъезде, ведь у них тоже должен быть пароль если так подумать.....
хы во блин товарисчи ультротекавцы дают, ВоВку накрыли...
Мда в принципе мне то пофигу я завтра в универ отваливаю тама наиграюсь... (Диксон не растраивайся я седня тоже уволился ...... с завода)
я не расстроин....если чесно
мне смешно... вот тока не знаю к чему это приведёт...
я не расстроин....если чесно
мне смешно... вот тока не знаю к чему это приведёт...
думаю что никчему...
А че его делать, может просто продолжем? (намек :D на http://192.168.4.44)
мне уже пишут что делать.т.к. не хотят переходить к тебе..... я же говорил тебе понравится.... а вот другие так и не хотят к тебе
мне уже пишут что делать.т.к. не хотят переходить к тебе..... я же говорил тебе понравится.... а вот другие так и не хотят к тебе
Наверное самые близкие друзья.... или те кто как нить зависит от тебя... :D шучу
UnknoW_MaN
30.08.2006, 04:17
лично я дак не хочу к тебе изза ^рейтови неогран лвла я бы погамал снизкими рейтами а то этот глупый кач менязадрал ещё у диксона на серве
UnknoW_MaN
30.08.2006, 04:26
а я помню такую надпись на старом форуме что есть чел который за всю эту х*ю отвечает (в смысле игр)если так то почему мы должны их покупать,а если нет тоды в попу все игры и пол сети
Прозьба всем успокоится ...... а то мне ультра-тэк отмалчивается как всегда и не может мне отдать свои дизайны которые стояли и те что не успет поставить и др........дайте мне их получить
а я помню такую надпись на старом форуме что есть чел который за всю эту х*ю отвечает (в смысле игр)если так то почему мы должны их покупать,а если нет тоды в попу все игры и пол сети
Это глупая отмаза .Сам по суди если придерживаться такой политики то надо сносить серваки по КС Баттлфилду АнреалТурнамент и все иже с ними хы думаю даже винды на тачках где они стоят ибо это все пиратка скорее всего=)))))))))
FireDemon
30.08.2006, 11:00
Это глупая отмаза .Сам по суди если придерживаться такой политики то надо сносить серваки по КС Баттлфилду АнреалТурнамент и все иже с ними хы думаю даже винды на тачках где они стоят ибо это все пиратка скорее всего=)))))))))
Они стоят на Linux'e
Вот честно вы творите какую то хрень (извините за слово) .Ради форума лишить народ сервера по ВоВу и Ла2 интересно скоро у вас возникнет желание убрать сервер по КС или вы его не уберете лишь потому что там играет больше людей а на ММОРПГ мало??
Они стоят на Linux'e
это кто?
назавите вескую причину почему вов закрыли?
это кто?
Это система такая Люникс
да *** на люникс почему вов закрыли я так и не понел весой причины этот лол не назвал!!!????
хм... странно даже..... со мной дак уже неделями в молчанку играют..... думаю и тут тоже самое будит.....
я щас занимаюсь другим делом.....
а причины так и не быдет
забейте на это дело....оставьте свои нервы в покое...
сменилось админство сменилось и всё... думаю все замечают что сейчас твориться с ультра-тэком...им уж далеко не до мморпг...и не до нас
Ради форума лишить народ сервера по ВоВу и Ла2
А что и Ла2 тоже Грохнулась?-)
это кто?
Веская причина:
Сервер линейки лицинзионный стоит более милиона долларов (именно сервер, а не ключи вския там)
Севрер ВоВ стоит около пол милиона долларов.
В свете грядущих проверок, эти сервера просто необходимо из офиса Ультра-Тек убрать (наверно все чуют какими штрафами пахнет, ежели просто даже узнаю что они у нас есть). Если есть желание ставте у себя сервера, думаю до вас проверка не дойдёт, когда шумиха по поводу этих серваков уляжеться, возможно они и вернуться в нашей сети, как наши сервисы.
Думаю, на этом дебаты можно закончить!
УТ выдайте тачку кому нить и пусть сервак стоит там и вам хорошо и нам =)
Сервер линейки лицинзионный стоит более милиона долларов (именно сервер, а не ключи вския там)
Скоко играю в Ла2 ,но не думал что она такая дорогая....,хотя хз..ето думаю окупаеться если сервак популярен,а на Оффе тем более..+ покупает всё что можно за вмз
Веская причина:
Севрер ВоВ стоит около пол милиона долларов.
В свете грядущих проверок, эти сервера просто необходимо из офиса Ультра-Тек убрать (наверно все чуют какими штрафами пахнет, ежели просто даже узнаю что они у нас есть). Если есть желание ставте у себя сервера, думаю до вас проверка не дойдёт, когда шумиха по поводу этих серваков уляжеться, возможно они и вернуться в нашей сети, как наши сервисы.
Хотелось бы процитировать...
Да, сервера стоят именно столько, много денег.. много-много...
Но господа, то что стояло в УТ это не сервера, это эмуляторы серверов, написанные энтузиастами, а не стыреными где-то на стороне.
Подчастую с неполной реализацией всех нюансов реального сервера... и тд. и тп.
ИМХО это просто прикрывательство чегото-чемто с вашей стороны... в принципе, кто сообразительный, тот догадается.(линейку можно замечательно запихать на линух/фрю ибо кроссплатформенная, с вовкой сложнее :( )
Внатуре, это никак нельзя назвать сервером, это всего лишь эмулятор... Причём эмулятор бесплатный ... (wowemu, nerazwowemu, jadimasters wowemu, UWC и т.д)
Внатуре, это никак нельзя назвать сервером, это всего лишь эмулятор... Причём эмулятор бесплатный ... (wowemu, nerazwowemu, jadimasters wowemu, UWC и т.д)
подчеркну слово ......Причём эмулятор бесплатный
BrianBoitano
31.08.2006, 01:06
Насчёт эмуляторов: в свое время были судебные разбирательства насчёт эмуляторов УО и Эверквеста, так что сомневаюсь что сейчас все стали очень добрыми, и разрешили эмулировать серваки популярных игр.
зорг не знаю что было..... но знаю одно они бесплатные.... как и в ионите
BrianBoitano
31.08.2006, 01:49
О господи...
Ну естественно они бесплатные, но это вообще ни о чём не говорит. Вы играете в игру фирмы Близзард, но вот денег она за это почему-то не получает, а ведь она игру делала вовсе не для того чтобы потом люди играли на бесплатных эмуляторах.
.....В свете грядущих проверок, эти сервера просто необходимо из офиса Ультра-Тек убрать (наверно все чуют какими штрафами пахнет, ежели просто даже узнаю что они у нас есть). Если есть желание ставте у себя сервера, думаю до вас проверка не дойдёт, когда шумиха по поводу этих серваков уляжеться, возможно они и вернуться в нашей сети, как наши сервисы.
господи....ну раз это из-за проверок то пусть дадут тачку комунибудь на попечительство.....если никаму не доверяют из пользователей как и мне....пусть она будет и Faerdemona
если же не согласны то .....склонен к цитате
.....ИМХО это просто прикрывательство чегото-чемто с вашей стороны... !
ответ.......
ППЦ Люди все что тут представлено оно или платное было всегда (чистый wowemu), или стало платным (jadimasters wowemu), или нагло крякнуто (UWC и т.д) и притом при всем ВСЁ ЭТО сделано на ядре wowemu, крякнутом!!!
Так же знаю кучу других типов серверов, например Mangos, которые постоены на исходниках ядра другого платного сервера....
ЗЫ: Это так инфа для общего развития участников обсуждения данной темы!!!
Всеравно какой бы не был сервер, ОНИ все не легальны!!! Надеюсь к нам к к/к "Комету" эта проверка не до тянеца :) :(
О господи...
Ну естественно они бесплатные, но это вообще ни о чём не говорит. Вы играете в игру фирмы Близзард, но вот денег она за это почему-то не получает, а ведь она игру делала вовсе не для того чтобы потом люди играли на бесплатных эмуляторах.
Ну во-первых сам Вов стоит недешево 2 штуки минимум .
Во-вторых чтоб активировать и создать аккаунт уходить 15 баксов минимум .
В-третьих сейчас в ВоВ играют больше 10 милионов человек и сервера помимо трафика берут еше что-то типа абонентки каждый месяц .
вывод : не у всех есть деньги чтоб играть на оффе так что появление бесплатных эмуляторов невозможно остановить .
P.S. Насчет Еверквеста я знаю точно что они не берут абонентки и зарабатывают лишь на продажах игры так что их винить в разбирательствах нельзя .
Да бросьте вы... Админам щас будет удобнее либо удалить тему, либо проигнорить ... Но такого от УТ я не ожидал ...
max-sever
31.08.2006, 09:35
berg
ИМХО это просто прикрывательство чегото-чемто с вашей стороны... в принципе, кто сообразительный, тот догадается.
Нежелание давать взятку Россвязьнадзору. Эмуляторы-вещь полузаконная.
И возможно физ.лицо никто и не заметит (взять нечего) а вот с конторы вполне можно состричь. Принцип всех инспекций.
При проверке Звездочки другой инспекцией бабок сняли немало, не думаю что на Звезде хуже ,чем в какой-нибудь дер.Жопадрищинка, просто туда добраться сложнее.
GENbl4Но такого от УТ я не ожидал ..
Ты ожидал увидеть объявление на главной "Извините нас закрыли. " Хотя на какой главной, лицезрение опечатанного офиса с объявлением.
Сидеть то Вы собираетесь?
Всем советую почитать лицензионное соглашение к софту, которым пользуетесь. :)
Макс спс что пролечил, хоть я и нечего не понял, ну да ладно ...
Я ещё хотел сказать, уж если к кому и должны приходить с проверкой дак это к разработчику эмулятора, вам не кажется ?
max-sever
31.08.2006, 10:44
GENbl4
Тут есть один тонкий момент. Ультра на этом деньги делает, т.е. это сервис, который косвенно привлекает клиентов. Т.е. получение прибыли. "Левый" любительский сервак-это просто хобби :)
Я дак и не только я может быть плачу бабки за Ультру только из за ВоВа а если нет ВоВа **** мне нужен Ультра-тек логика
GENbl4
Тут есть один тонкий момент. Ультра на этом деньги делает, т.е. это сервис, который косвенно привлекает клиентов. Т.е. получение прибыли. "Левый" любительский сервак-это просто хобби :)
Ну харашо, тогда покажите мне лицензию на сервер Батлфилда например, он тоже косвено привлекает клиентов ? Да все игровые серваки устроены таким образом ! Только вот почему именно взялись за мморпг(а не за квейк, кс) ??? - ответ один, наверняка тачка пошла под какие то нужды админам, а всех кто играли мморпг -просто послали, отмазавшись что сервер не лецинзионный ... Ну разве не так ?
добавлю тока одно хотелось бы выяснить почему именно ММОРПГ потому что нас мало тех кто играет в ВоВ да вы просто нас послали в ...?
добавлю тока одно хотелось бы выяснить почему именно ММОРПГ потому что нас мало тех кто играет в ВоВ да вы просто нас послали в ...?
Им щас выгодно забыть обовсём этом, так что я думаю нет смысла тратить свои нервы ... Админы поступили нехорошо и пусть это останется на их совести ...
Всеравно какой бы не был сервер, ОНИ все не легальны!!! Надеюсь к нам к к/к "Комету" эта проверка не до тянеца
Никто от етоого не застрахованн :o
Тоесть как я понял все идут на сервак к диксу???
P.S: ещё вопросик дыкс а ла2 только у тя в Коме стоит??? или был какой то UT server?
max-sever
31.08.2006, 14:08
Я дак и не только я может быть плачу бабки за Ультру только из за ВоВа а если нет ВоВа **** мне нужен Ультра-тек логика
Отключайся.
Ну харашо, тогда покажите мне лицензию на сервер Батлфилда например, он тоже косвено привлекает клиентов ? Да все игровые серваки устроены таким образом ! Только вот почему именно взялись за мморпг(а не за квейк, кс) ??? - ответ один, наверняка тачка пошла под какие то нужды админам, а всех кто играли мморпг -просто послали, отмазавшись что сервер не лецинзионный ... Ну разве не так ?
Ты уверен что Батлфилд стоит в офисе?
По мне лучше сервер под системные сервисы, чем под игры. Когда Берг админил они похерили сервис WSUS из-за того что он видите ли мешал какой то игрульке. Охренеть!!! Зато теперь Леха учит нас жить :)
Отключайся.
Ты уверен что Батлфилд стоит в офисе?
По мне лучше сервер под системные сервисы, чем под игры. Когда Берг админил они похерили сервис WSUS из-за того что он видите ли мешал какой то игрульке. Охренеть!!! Зато теперь Леха учит нас жить :)
Я понимаю что тебе нужен wsus, но разве честно отбирать у фанов мморпг сервер и использовать его под под другие нужды? Или может ты хочеш сказать что фаер правильно сделал, лишив ультратек сервера вова, причём наглым образом, поставь себя на место того же Frost'a к примеру !
Я понимаю что тебе нужен wsus, но разве честно отбирать у фанов мморпг сервер и использовать его под под другие нужды? Или может ты хочеш сказать что фаер правильно сделал, лишив ультратек сервера вова, причём наглым образом, поставь себя на место того же Frost'a к примеру !
если ты почитаешь внимательнее то вов-ку и линейку убрали не из-за железа а из-за возможных проверок и наездов со стороны правоохранительных органов (для тех кто не знает что это - это так менты называются)
Да ну их ф топку сами себе роют могилу .
если ты почитаешь внимательнее то вов-ку и линейку убрали не из-за железа а из-за возможных проверок и наездов со стороны правоохранительных органов (для тех кто не знает что это - это так менты называются)
Год сервак стоял никаких проверок не было ...
FireDemon
31.08.2006, 16:09
Под другие нужды он был использован только из-за того что он 2 недели просто стоял. Администратор сервера забыл от него пароль и даже не мог принести загрузачный Windows 2003 Server
Проверок тогда не было, а начиная с Лета, они началась.
BrianBoitano
31.08.2006, 16:21
Ну во-первых сам Вов стоит недешево 2 штуки минимум .
Во-вторых чтоб активировать и создать аккаунт уходить 15 баксов минимум .
В-третьих сейчас в ВоВ играют больше 10 милионов человек и сервера помимо трафика берут еше что-то типа абонентки каждый месяц .
вывод : не у всех есть деньги чтоб играть на оффе так что появление бесплатных эмуляторов невозможно остановить .
P.S. Насчет Еверквеста я знаю точно что они не берут абонентки и зарабатывают лишь на продажах игры так что их винить в разбирательствах нельзя .
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Я говорил о том что это незаконно, а не о том сколько стоит играть в вов на оффе. Я ещё раз повторю, если у тебя или ещё кого нет денег чтобы играть на оффициальных серверах - то это не проблема компании-разработчика или издателя. Они делали игру только для того чтобы люди играли на их серверах, ни о каких эмуляторах речи и быть не могло.
Сейчас возможно первый Эверквест бесплатен, так как игра уже довольно-таки старая(1999 год), но раньше там так же была ежемесячная плата, и заработок с продажи коробок с игрой сейчас очень маленький.
max-sever
31.08.2006, 18:10
Да ну их ф топку сами себе роют могилу .
Зверь тут приводил интересное судебное дело о распространении порнухи по сетке, вроде бы в Е-бурге. Сервак с порнухой стоял в офисе, но вроде как бы нашелся крайний и сказал что это было его личное дело, за что и получил.
Вопрос такого плана- ты будешь сидеть за сервак? За нарушение авторских прав, за ущерб?
В Ионите сделано хитрее, там по моему ни одного собственного сервака нема. И задница чиста.
Более того на их форуме запрещена публикация ссылок на кряки и серийники. Не знаешь почему? ;)
молодцы парни отмазались ! в топку ут:)
короче все к диксу на серв :)
Зверь тут приводил интересное судебное дело о распространении порнухи по сетке, вроде бы в Е-бурге. Сервак с порнухой стоял в офисе, но вроде как бы нашелся крайний и сказал что это было его личное дело, за что и получил.
Вопрос такого плана- ты будешь сидеть за сервак? За нарушение авторских прав, за ущерб?
В Ионите сделано хитрее, там по моему ни одного собственного сервака нема. И задница чиста.
Более того на их форуме запрещена публикация ссылок на кряки и серийники. Не знаешь почему? ;)
Я не понимаю почему вы решили снести именно ВоВ а не сервер по кСу или ку3 и иже с ними они что лицензионные эт отмаза .
P.S. Обьясни мне за что у меня предупреждение эт еше больше укрепляют мою уверненность что у нас тут на форуме тоталитаризм где властвуют админы и у нас вообще как будто в стране нет законов и свободе слова в общем цирк .
Товарищ, предупреждение вам поставлено по делу, за нарушение. Будьте добры ознакомиться с правилами форума.
BrianBoitano
31.08.2006, 18:45
В отличие от, в ку3 и кс ты платишь только за коробку с игрой, всё остальное бесплатно.
UnknoW_MaN
31.08.2006, 19:38
я вот почитал всё и подума а у когонть есть лицензионный КС или Q3 аа??
ответе плз
>>DeSperatE<<
31.08.2006, 20:01
АААА я вернулся .......
ппц тут косячина.......
а чё у дикса теперь гамаем .
дикс выложи кудынибудь вов тады или хз чё да как расскажите
Хочу спросить...в УТ разве стоял сервак по ла2?? или он стоит только у Дикса?
max-sever
31.08.2006, 21:39
Frost
Обьясни мне за что у меня предупреждение эт еше больше укрепляют мою уверненность что у нас тут на форуме тоталитаризм где властвуют админы и у нас вообще как будто в стране нет законов и свободе слова в общем цирк .
1. Тебе пришло ЛС где значится "использование нецензурных/неприличных слов"
2. У нас на форуме есть рамки приличия, замечание получено не за контент сообщения.
3. Свобода слова для тебя--- матерные частушки? Тогда да, у нас НЕТ такой свободы.
FireDemon
31.08.2006, 21:48
я вот почитал всё и подума а у когонть есть лицензионный КС или Q3 аа??
ответе плз
У меня КС лицензия!
Frost
2. У нас на форуме есть рамки приличия, замечание получено не за контент сообщения.
3. Свобода слова для тебя--- матерные частушки? Тогда да, у нас НЕТ такой свободы.
где я матерился вы ваставили предупреждение тока чтоб я замолчал да ну вас !
max-sever
31.08.2006, 22:08
Frost расслабся.
слово "нах" -вне закона. Если бы ты его не использовал, предупреждения не было бы, чтобы тебе понятней было, поклянусь на понятном тебе языке.
*** буду! :)
поставил бы предупреждение!!!!!
>>DeSperatE<<
31.08.2006, 22:10
Frost расслабся.
слово "нах" -вне закона. Если бы ты его не использовал, предупреждения не было бы, чтобы тебе понятней было, поклянусь на понятном тебе языке.
Бля буду! :)
Макс внатуре его употребляют во многих сообщениях и норм....если уж на то пошло это так к слову а по вову вы мне скажите ща у дикса гамают или вообще не гамают???
max-sever
31.08.2006, 22:16
<<NigaR>>
Макс внатуре его употребляют во многих сообщениях и норм....
Дай ссылку где и они тоже получат пилюлю. Гарантирую.
ДЛя справки -за последнюю неделю было вынесено 10-ть таких же предупреждений, из них моих только 3-и.
>>DeSperatE<<
31.08.2006, 22:18
<<NigaR>>
Дай ссылку где и они тоже получат пилюлю. Гарантирую.
ДЛя справки -за последнюю неделю было вынесено 10-ть таких же предупреждений, из них моих только 3-и.
Я чё шоха давайте не будем засарять тему
Live_Love_Death
31.08.2006, 22:37
Тема давно уже потеряла свой смысл... Закрываю
Frost
также и серж хочется не знаю в который раз предупредить именно вас админов форума!!!!!!
были бы разрешены маты , то их здесь было бы больше чем простых слов.......
если вам говорят что вы не заслуженно предупреждаете в темах мморпг то и не лезьте вы..... я как админ уж сам справлюсь.... что да как. А о вас просто слышу что не так и не за то.........
у вас же есть другие темы ну зачем же тут то....ааа? я же прошу по человечески.... без обид!!
пост севера выше меня не обрадовал
Live_Love_Death
07.09.2006, 00:22
также и серж хочется не знаю в который раз предупредить именно вас админов форума!!!!!!
были бы разрешены маты , то их здесь было бы больше чем простых слов.......
если вам говорят что вы не заслуженно предупреждаете в темах мморпг то и не лезьте вы..... я как админ уж сам справлюсь.... что да как. А о вас просто слышу что не так и не за то.........
у вас же есть другие темы ну зачем же тут то....ааа? я же прошу по человечески.... без обид!!
пост севера выше меня не обрадовал
За что нас предупреждать? Это больше всего интересно. Это хорошо, что ты разбираешься в темах своих. Если я читаю тему, а я читаю почти все кроме ассоциации и игра и вижу нарушение, то я не могу пройти мимо, если ты имеешь ввиду, что мы за тебя твои обязанности выполняем иногда. По поводу данной темы, я думаю вряд ли бы ты закрыл её на данный момент, хоть как я и писал выше она потеряла всякий смысл как таковая.
Кстате правила для всех везде одинаковы. И соответственно предупреждения даются исходя из этих правил на всем форуме, а не конкретно в разделе MMORPG
За что нас предупреждать? ......
просто уже скока случаев было когда предупреждения ставили вообще без причины и такого было достаточное кол-во (и я был согласен с ними) не спорю что и ставились за дело! но просто (как сам видишь) опять игроки не рады каким то предупреждениям поставленным вами!
да думаю и вы согласитесь что я лучше знаюю мморпг и если что то поставить смогу предупреждения....давайте договоримся если маты есть хоть баньте....а то что не по теме флуд иль другое я сам! ок?
думаю так никто и спорить не будет что не так предупреждения....
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot