Просмотр полной версии : МувеГ
А почему бы нам не замутить мувег....
типо там фраги УТ или еще чёнить....про нашь сервак???:confused:
DixoN тут хотел вроде что то сделать..
каждый будет давать красивые фраги или еще что то там снятые на фрапсе...
а ктонить 1 будет это все сшивать....
ну чё?:confused:
Идея хорошая, но не многие смогут это зделать, т.к. тачка не очень :(
у меня у самого тачка полное Г и при входе в сторм я играю в пошаговую стратегию...кстати самое беззащитное существо в сторме ЭТО-Я!!!
но есть много мест где не лагает и где моно записать фраг....
вообщем осталось найти человека которые этим 100% сможет занятся:rolleyes:
И ПОМНИТЕ ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ МАЛО....СКОРО ВС
мда...успокойтесь.
И что значит "И ПОМНИТЕ ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ МАЛО....СКОРО ВС" что за ВС?
что за ВС?
Burning Crusade
десп нас с тобой 2-ое беззащитных существ вчера когда орда приперла я ва щзе где крутился, а потом умер)
А у мну не лагает крмое как тока в 2 окна:P :P Насчет мувега можно сделать тока дай фрапс и обяьсни как этим пользоватсо .
фрапсом объясню даже я как пользоватся тока фрапс нуна:)
А у мну не лагает крмое как тока в 2 окна:P :P Насчет мувега можно сделать тока дай фрапс и обяьсни как этим пользоватсо .
га га га! Чо фрапсом учитсо пользоваться ? Там максимум 1 минуту разбиратсо !:) Токо ставьте лучше реганный фрапс ... там не будет сверху надписи типо не зареганый фрапс:D
га га га! Чо фрапсом учитсо пользоваться ? Там максимум 1 минуту разбиратсо !:) Токо ставьте лучше реганный фрапс ... там не будет сверху надписи типо не зареганый фрапс:D
тока от фрапса нереганного иногда недетска лагает комп
LoRD_NaZGuL
17.04.2007, 08:57
ftp.jagry.ru/upload/+Video/Вов
залил страый мув коды я за рога играл тока ето было давно и я нубом был и вроде не мангос стоял еще...
Ха дауж там есть лольский фраги....но всёравно это мув приконо!!
LoRD_NaZGuL
17.04.2007, 09:29
жаль он не был закончен всвязи с очередным вайпом...
Чет я не нашел его...
А не, вот, все нашел =)
А кто будет все монтировать ? Диксон ?)))
LoRD_NaZGuL
17.04.2007, 11:42
а монтировать не надо ето было давно и половина магий не работала,к тому же он как бы почти доделан,я бы дописал но увы уже рогой не играю
Затеял тему думал до ВС будет больше времени...а так эта тема утратила свою актуальность
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot