PDA

Просмотр полной версии : Наконец то Опера обставила всех!!!!!!

Станислав
13.02.2006, 23:24
Page2CHM 2.3
Этот небольшой плагин добавляет браузеру Opera такую удобную возможность, как сохранение просматриваемой web-страницы в виде одного файла формата CHM (файл справочной системы) вместе с графическими элементами. Помимо этого при помощи Page2CHM можно в два щелчка мыши сохранить все изображения на странице в указанную папку. Сохраняет так же в форматах :
интернет эксплорер
ITS файлы
только изображения
папка с названием страницы
Scripter

это единственное ,чего опере не хватало.

obgaldur
13.02.2006, 23:36
Версия Page2CHM 2.4 лежит ftp://ftp.ionitcom.ru/Programs/Lan_Internet/Opera/
Там же плагин ReGet

`Silent
14.02.2006, 01:42
"это единственное ,чего опере не хватало." << по-моему, ещё нехватает ионной пушки.

HaBa
14.02.2006, 04:31
У меня установлена opera 8.5. Мне в ней нравиться всё, кроме одного момента...
Можно ли через неё копировать папки. Вот например я захожу на фтп в общий файловый сервер и не могу скопировать папку.Приходиться качать либо файлы, находящиеся в этой папке, либо запускать Internet Explorer. В IE то всё легко: выделил папку левой кнопкой мыши.Нажал Ctrl+C и нажал на своём диске в какой нибудь папке Ctrl+V и усё. В настройках копался ни чего не нашёл. Если кто-нибудь знает подскажите.PLZ!!! А то достало запускать галимый стандарт.

Matrixro
14.02.2006, 10:45
Могу предложить поставить последнюю версию Download Master, она поддерживает скачку папок с содержимым, и интегрируется в Оперу.
Лично я пользуюсь Total Commander'ом, т.к. гораздо удобнее.

Dreamer
14.02.2006, 20:19
Downlod Master-ом намного быстрее, чем просто копировать. Он поддерживает докачку, бьёт на части и теперь он может качать полностью папки со всеми вложеными. Кстати интегрируется вообще куда захочешь.

Станислав
16.02.2006, 01:19
Total Commander'ом, т.к. гораздо удобнее.
полностью поддерживаю

HaBa
16.02.2006, 03:13
Total Commander'ом, т.к. гораздо удобнее.
полностью поддерживаю
Объясните как, там что нужен плагин?

Matrixro
16.02.2006, 13:18
Нет, FTP клиент это стандартная функция.
В зависимости от того какой у тебя перевод найди меню Сеть -> Соединиться с FTP (вроде так) или FTP -> Соедениться с FTP (у меня так). Там нажимаешь Добавить. Пишешь имя соединения, Сервер ftp.ionitcom.ru, Учетная запись anonymous. Все, должно робить.

Для полного доступа к своей папке все тоже самое, только учетную запись пишешь естественно свою, пароль писать не рекомендуется, лучше его при подключении вводить. И еще нужно указать Удаленный каталог /Users/Твоя папка.

HaBa
16.02.2006, 14:11
Круто!!! Вроде TC пользуюсь давно, но даже и не думал что у него такая функция есть...

Matrixro
16.02.2006, 14:18
Да я и сам его на эту тему стал ковырять только тогда, когда появился вопрос как файлы на FTP кидать.

Станислав
16.02.2006, 21:51
тоталом вообще удобно пользоваться, но на работу с фтп хорошо бы в настройках полазить. в TweakTC всё понятно.
а Опера папки не сохраняет-как я не пытался.ну и хорошо-я бы ещё почтовик и irc-чат бы вырезал, совсем бы шустро бегала. и темы и виды разные оторвать.ностальжи и эмуляция текс.браузера лучше.