Просмотр полной версии : Настроящий киллер :d
FireDemon
16.09.2006, 15:17
http://statcs.crossnet.ru/player.php?id=28505
Место Имя игрока Убийств Смертей Уб:См Уб:Мин Играл Скилл
1 BeJIukoJIenHbIu* 823 152 5.41 1.04 1 3:14:57 2035.42
Прикольно,ето как же ты умудрился на 1-ое место то залезть,я ещё кстати обратил внимание,что больше всего убийств у тебя ... с ножа =)
Как ето обьяснить?
FireDemon
16.09.2006, 15:38
Это не я =)
Это я прост ползал по форуму по КСу, зашел на ссылку статистики по КСу =) Эт так в Москве играю, читеров банят перманентно. Даже список читеров состовляют на сайте, что бы все знали кто читерит.
Это не я =)
Это я прост ползал по форуму по КСу, зашел на ссылку статистики по КСу =) Эт так в Москве играю, читеров банят перманентно. Даже список читеров состовляют на сайте, что бы все знали кто читерит.
Мне вот инетерсно почему у него 378 убийств с ножа а потмо уже врде бы 43 с АК-47?
Там что такие нубы играют что он бегает и их на нож сажает?=)
FireDemon
16.09.2006, 15:46
Мне вот инетерсно почему у него 378 убийств с ножа а потмо уже врде бы 43 с АК-47?
Там что такие нубы играют что он бегает и их на нож сажает?=)
Не знаю насчет нубов, ну прост играет очень хорошо наверное, хотя в CROSSNET, столько пользователей =) что возможно и нубов полно.+
FireDemon
16.09.2006, 15:55
Там жесткая приязка на 1 Ip, 1 ник.
oO Занчит там 1780 человек,ну ето нормально
vitalik55
17.09.2006, 18:36
Почему я немогу зайти ни в какой стат ?????:confused:
А у нас есть статистика??? Если есть, скиньте ссылочку, поглядеть!
FireDemon
17.09.2006, 20:11
http://csstats.sevsknet.ru
vitalik55
17.09.2006, 20:22
ООО работает уууурррааа :d СПС(грасиас):d
Тока чёто через Оперу не заходит :(
Тока чёто через Оперу не заходит :(
Всё нормуль заходит. и через оперу и через ИЭ и через Mozilla ит.д.
тока как то старая стата была лучше тут тока 100 игроков а кнопки переити я ненашел
Жестокий парень. У него наверное нож самый длинный, и он издалека режет.
Жестокий парень. У него наверное нож самый длинный, и он издалека режет.
Нет,у меня другая версия : Он Админ и Знает команду : amx_chicken me...
Ахренеть я на 9 месте!Стат какой-то глюченный!:d Я был на 20 а стал на 9 хотя под этим ником почти не играл!
Ахренеть я на 9 месте!Стат какой-то глюченный!:d Я был на 20 а стал на 9 хотя под этим ником почти не играл!
Можно играть в день по 12 часов и быть на последнем месте,а можно и поиграть 1 часи коазаться на 1-ом -)
я вобще незнаю ссылку стата и нехочу её знать т.к мне насрать большими фикалийами на этот стат....
Он и не нужен, раньше когда небыло ssClient`a многие играли с читами именно изза стата, чтобы его набить. Я думаю ето бессмысленно.
А я играю токо на стат, а не для того чтобы научится играть в кс!Потому что этот кс ни кому не понадобится!ЛУчше бы учились в школе, а не в кс играли!
Иди уроки делай школьник. Я лучше стану батей в Cs.
Никогда не променяю Cs на учёбу.
А я играю токо на стат, а не для того чтобы научится играть в кс!Потому что этот кс ни кому не понадобится!ЛУчше бы учились в школе, а не в кс играли!
Не строй ис себя школяра :D А как же аусы, есвц, вцг ? Просто киберспорт ещё не так развит, как например в карелии ...
А насчёт стата, дак это полная чушь, стоит лишь ОДНОМУ чуваку зайти с читом поиграть и он на первом месте...
Если у тя такое убеждение скажу те вот чё:
дурак ты, Тёмка! ппц просто!
ХаХа посмотри что ты скажешь чере3 лет так 5-6, когда тебе этот кс нах не нужен будет, а деньги ой как понадобятся!:D
Не строй ис себя школяра :D А как же аусы, есвц, вцг ? Просто киберспорт ещё не так развит, как например в карелии ...
А насчёт стата, дак это полная чушь, стоит лишь ОДНОМУ чуваку зайти с читом поиграть и он на первом месте...
Какой нах вцг?Ты все ещё мечтаешь выиграть какой-нить чамп и получить много-много денег???Это очень и очень глупо!Максимум, что ты выиграешь дак это северодвинский чамп и то если будешь тренироваться каждый день!
Какой нах вцг?Ты все ещё мечтаешь выиграть какой-нить чамп и получить много-много денег???Это очень и очень глупо!Максимум, что ты выиграешь дак это северодвинский чамп и то если будешь тренироваться каждый день!
Ахахаха, я не про сибя лично, я вообще говорю то что в этом тоге есть толк, всё таки люди добиваюцца и выигрывают, а ты говориш что типа это бесполездно, я точь так же могу про школу сказать... И не обезательно бросать кс и учиццо, кс и учёбу можно вполне совмещать(пример а-гейминг) ...
Ахахаха, я не про сибя лично, я вообще говорю то что в этом тоге есть толк, всё таки люди добиваюцца и выигрывают, а ты говориш что типа это бесполездно, я точь так же могу про школу сказать... И не обезательно бросать кс и учиццо, кс и учёбу можно вполне совмещать(пример а-гейминг) ...
Им просто очень сильно повезло!:D
don'tcha
20.09.2006, 21:07
У нас есть шансы в городе занять 4-5 место но если будем усердно трениться то можно и в лидерах оказаться....
Максимка
20.09.2006, 21:11
как нех воскресная игра с сх5 покажет осообенно на нюке
Максимка
20.09.2006, 21:16
пля а кто тада? арчи сид кени спц купер ето кто? или мне паслышалось
Это просто 5 хороших игроков. cx5 - это fyzz, sfuks, viper, a_1k и кто-то ещё.
Максимка
20.09.2006, 21:19
пля опять с нубами играть када с сх5 то будем )или днк )
Парни с победой вас. Ппц когда мы ездили и нас разорвали во все щели (Полигон ДЕрьмовый клуб) так хотелось чтобы они там не зазнавались. Короче молодцы. (Форвард какой у тебя ник в мирке если ты там бываешь?)
Максимка
20.09.2006, 21:21
бугага поклонники )
У меня там ник forward. Если надо, я могу даже сейчас туда зайти
Я ещё автографы у вас не взял кстати))
Зайди Форвард плз.
Максимка
20.09.2006, 21:27
афтографы не бесплатно!!!!
Плиз дайте бесплатно я за вас болел!(Меня даже выписали с больничного:()
Рано мне ещё автографы раздавать =)
Вот приедем когда-нибудь из города, проиграв игру, никому эти автографы не нужны будут =))
да какие нах автографы,вот выйграем если выйграем дантика,ачи,спц,сита и ещё там когото то - Дааа,мона...)
Безшансов.....им с нами играть =)
ТОлько опозоряться =)И настояшими килеррами будет M.team =)
Безшансов.....им с нами играть =)
ТОлько опозоряться =)И настояшими килеррами будет M.team =)
о дааа....
Kapuec =)
21.09.2006, 18:04
Вы чего... до сих пор им проигрываете?? Мда, это, действительно, смешно...
Во-первых : они что плохо играют ? (archie, s1t, spc, kenny, Dant1k)
Во-вторых : мы с ними ещё ниразу не играли
Максимка
21.09.2006, 18:09
кариес собирай свою арену ягринскую и играем на деньги !
Ты бы хоть сначала у команды спросил, будут ли у неё деньги, чтобы на них играть...
Посмотрим че тебе команда скажет если вы проиграете:D
Максимка
21.09.2006, 18:22
я думаю будут )
Это ты так думаешь. А у меня не будет каждую неделю хватать денег, чтобы 2 раза в неделю поиграть в городе, да и ещё с кем-то на деньги играть... =(
Kapuec =)
21.09.2006, 18:56
хе... можно, конечно... но тяжело уже 5 челов найти.. двоих бы хотя бы...
don'tcha
21.09.2006, 19:30
хе... можно, конечно... но тяжело уже 5 челов найти.. двоих бы хотя бы...
Сано АК а там уже хз )
лол,мы им проиграем стопудово....
Черман уже договорился вроде бы. Как я понял : черман и мэн против Кариеса и АК в galaxy на деньги. Но мэн этого вроде бы ещё не знает =)))
Максимка
21.09.2006, 19:37
лол кул мастер иди нах ваше заипал проиграем проиграем ты неудачник то не гавари ***** *** *** ты морально своих же засираешь...(
черман иди *****,если хочешь играй с ними на деньги йа небуду
Максимка
21.09.2006, 20:14
{не оскорбляй} 2х2 на деньги играем, ты чё такое сыкло я не панимаю ппц а 5х5 мона просто так!
ты тупой 2х2 на деньги играем, ты чё такое сыкло я не панимаю ппц а 5х5 мона просто так!
хаха,это ты какрас тупой,ты написал кариесу что типа давай кариес собирай команду и мы сыграем на деньги,так что не гони.а так если хотите играйте с тёмой 2х2 на деньги,мне пох...
Максимка
21.09.2006, 20:33
лол ето может я тут написал а мы с ним в ксе обшались идиот!
я пашёл пить фсем удачи )
Вы такую фигню гаварите...
2Черман : Слишком уж пологаешься на Окружаюших тебя людей и завышенная самооценка
2Кариес : Завышенная самооценка,а ещё никогда недооцениваешь проитвника...
2Кул : матом не Ари...в Бан попадёш-) (Гаваришь всё правильно..но без матов старайся)
2Форвард : Умный Базар...(no comments)
2Инговетраст : Халявшик,Желаюший оставить лишний пост!
don'tcha
22.09.2006, 17:02
лол ето может я тут написал а мы с ним в ксе обшались идиот!
я пашёл пить фсем удачи )Черман не веди себя как отец как будто ты выйграл там пару команд из города и это все благодаря тебе....
Незнаю как вам кажется но кул в команде гораздо лучше играет ( это мое мнение )
Kapuec =)
22.09.2006, 18:44
Man, главное отвечать за свои слова, а Я это всегда делаю.
Man, главное отвечать за свои слова, а Я это всегда делаю.
Незнаю...в реале с тобой не Абшался,так что ничего доказывать не буду и критиковать тоже,просто обрати внимание на моё замечание =)
Kapuec =)
22.09.2006, 20:11
Замечания делать... кхе... недорос еще...
Максимка
22.09.2006, 20:16
*** заиц берите слема и играйте если что то не нравица мне пох ваше
Достойный Член
22.09.2006, 21:56
Черман с играл пару игр, а уже мнит себя отцом, и что команда без него не обойдется, во лол то :))))))))))))))))))))
don'tcha
23.09.2006, 01:02
*** заиц берите слема и играйте если что то не нравица мне пох вашеОтца из себя не делай и тогда все будет чики пуки. Будь как все....
Максимка
23.09.2006, 04:20
может и обойдеться ,я дак не буду играть больше за них тада если вы так хатите, и играл я не пару игр а очень много как говорил я играл ещё за мира до слема и до мена потом был состав дгон мэн бист фори я.
А насчёт того что я отец такой уж у мну характер и ещё завышеная самооценка (с)man
я с етим согласен
Давайте разосритесь и развалите Мира. Тогда первая команда будет Веритас на Яграх не обидно ли будет?
don'tcha
23.09.2006, 10:41
Так почти каждый день...... не привыкать :)
Максимка
23.09.2006, 11:40
мира не развалиться по крайней мере ещё год ето точно!
Максимка
23.09.2006, 11:40
потому что летом я уежаю учиться в другой город форвард мб тоже но вы ещё услышите об нас :ddddd
Давайте разосритесь и развалите Мира. Тогда первая команда будет Веритас на Яграх не обидно ли будет?
А мне интересно, Веритас играли с какой-нибудь городской командой ?
мы тоже с Веритас не играли
ОБидно чего? Что какая то нубская команда будет 1-ой на яграх..А в городе что они смогут? Да и при случае мы всегда можем собраться и наказать их!
Kapuec =)
23.09.2006, 17:59
ОБидно чего? Что какая то нубская команда будет 1-ой на яграх..А в городе что они смогут?
ха-ха... А вы что можете??
Да и при случае мы всегда можем собраться и наказать их!
Ага, как и арена вас...
Kapuec =)
23.09.2006, 18:04
Любимое выражение - все относительно...
Так, что все о чем я говорил, касается и меня хотя в чуть меньшей мере...
Максимка
23.09.2006, 19:37
кариес арена ето крутые перцы батьки! мы давно поднялись если хатишь ето проверить давай собирай команду старой арены и сыграем ..
кариес арена ето нубы )
нет слов... ты совсем расслабился...
Максимка
23.09.2006, 20:24
арена накажите нас плиз!!!!
я отредактировал свои сообшения патаму что я как всегда говорил ерунду )
Мэн ты сделал замечание Кариесу на счёт недооценивания врага дак вот к тебе это тоже относится. Ну это так к слову.
don'tcha
23.09.2006, 22:09
Мда.... Просто ппц выйграли 3 городских команды и уже отцами себя чувстувют. Черман с кариесом бесполезно спорить. Я бы сыграл с ними, но мне кажется что выйграть их будет очень сложно, как бы мы лучше не стали играть..... И ваще чё за чушь какую то развели :(
Мэн ты сделал замечание Кариесу на счёт недооценивания врага дак вот к тебе это тоже относится. Ну это так к слову.
оО я никогда не скажу что кто то играет хуже меня,я ниразу в Жизни не сказал Шара,и всегда кады мы идём на игры я всегда говорю : " Проигрываем побыстрому и сваливаем"
Так что в Лес sklif ------>
Хм... А чамп 2х2 где вы играли против мирекса с кем то там не помню как ты кричал что "они же были нубами как они могут так играть" ну и всё такое. Да мне то ваще паралельно. Просто как нибудь придёшь в клуб не ожидая серьёзной игры и проиграешь.
Максимка
24.09.2006, 01:36
ну на самом деле в той игре было что то не то как я думаю может и не читеры хотя ето врятли но как то странно играли они. просто имхо мне кажеться так и было мы неодоценили противника и не выложились на игре
ну на самом деле в той игре было что то не то как я думаю может и не читеры хотя ето врятли но как то странно играли они. просто имхо мне кажеться так и было мы неодоценили противника и не выложились на игре
полная неуважуха, ничего личного, но ты просто злобный оффтопер и зазнайка.
Хм... А чамп 2х2 где вы играли против мирекса с кем то там не помню как ты кричал что "они же были нубами как они могут так играть" ну и всё такое. Да мне то ваще паралельно. Просто как нибудь придёшь в клуб не ожидая серьёзной игры и проиграешь.
Прочитай мой пост до етого,там наприсано что всегда кады я иду на игру я иду проигрывать!!!
А то что я орал что они нубы,да ето было но я же орал не до игры а после!!!
Максимка
24.09.2006, 09:31
почему вы тада не играете на играх и на серваках на випе шас как тогда играли ?
Kapuec =)
24.09.2006, 09:42
Ха-ха.. идти проигрывать...
"давай собирай команду старой арены и сыграем "
Старой арены? Это какой? Одна ягринская, другая городская... и уровни у них различаются довольно сильно... Ну, и для понтов :) arena была чемпионом города в свое время.
Максимка
24.09.2006, 10:04
маладцы ну если канечно ето возможно то собирайте городскую!
Kapuec =)
24.09.2006, 10:32
Или просто, если вам надоело играть с ботами, могу предложить сыграть против микса (двое из арены и двое из RM и еще кто-то), мне их проще всего было бы собрать (так как эти люди играют вместе со мной в csm) и игра хотя бы равная может получиться...
Максимка
24.09.2006, 12:16
1:csm ето что
2:Ботов ты имел ввиду под кем типа нубы на серваках альфа ?
3:канечно сыграем ноу проблем главно людей посильнее )
Kapuec =)
24.09.2006, 13:15
csm - counter-strike manager
Я ушел из одного кс-а в другой. :) Интернет игра менеджер.
Максимка
24.09.2006, 13:29
а всё вспомнил я тады в кулбе видел ты заходил
но я не понял етого "Я ушёл из одного кс-а в другой." что ето обозначает
а всё вспомнил я тады в кулбе видел ты заходил
но я не понял етого "Я ушёл из одного кс-а в другой." что ето обозначает
Типо из нашего КС'a ушёл в Крутой КС по инету =)
csm - counter-strike manager
Я ушел из одного кс-а в другой. :) Интернет игра менеджер.
кариес а ты как по инету играешь?у тебя че стим есть???
FireDemon
24.09.2006, 19:31
Нафига ваще steam, он нафиг не нужен для игры по инету.
Нафига ваще steam, он нафиг не нужен для игры по инету.
Ну тогда скажи серваки на которых можно играть без стима!
FireDemon
24.09.2006, 21:07
cs.crossnet.ru
cs.maryno.net
Требуется только лицензионный КС.
cs.crossnet.ru
cs.maryno.net
Требуется только лицензионный КС.
Мдя...час от часу не легче!Где я тебе возьму лицензионный кс?Я спрашивал у БУКИ, у них он стоит 1500р! Как то обидно за 1 диск 1500р отдавать
И вообще!У меня тариф нормал50!Какой у меня примерно будет пинг?
Мб стоит пееключится на ионит?Там говорят скорость побольше!
Кариес, рассказал бы поподробнее, а?
Максимка
24.09.2006, 22:01
я играл по инету в кс пинг 60-100 играть плоха )
я играл по инету в кс пинг 60-100 играть плоха )
ХеХ в ионите такой всегда практически пинг!И вроде играют)
ХеХ в ионите такой всегда практически пинг!И вроде играют)
при таком пинге прицел становится читерским как с CDHackom. Играть невозможно.
при таком пинге прицел становится читерским как с CDHackom. Играть невозможно.
я играл!Играть то можно вот токо неудобно
Я давно на инет забил... А так если кс настроить норм поиграть можно + компрессор трафика поставить... Но не играю там потому что такая же шляпа как и у нас: 18х18 все носятся в микрофон орут и кстати нетакие уж и батьки ...
Я давно на инет забил... А так если кс настроить норм поиграть можно + компрессор трафика поставить... Но не играю там потому что такая же шляпа как и у нас: 18х18 все носятся в микрофон орут и кстати нетакие уж и батьки ...
Дак ведь должны быть серваки и в инете 5х5?:confused:
Дак ведь должны быть серваки и в инете 5х5?:confused:
Есть, но шанс что ты найдёш сервер 5х5 и попадёш в него (если он не забит) приравниваются к 0 ...
Максимка
25.09.2006, 08:08
ишешь сервак SK-gaming.com и играешь там )
FireDemon
25.09.2006, 13:13
У меня Эконом 0 пинг нормальный, скорость на инг не влияет.
А ты где взял лицензионный кс то?:confused: Купил чтоли?
Кстати а дай КС скачать =)
Кстати а дай КС скачать =)
Тёма потом мне кинешь =)
FireDemon
26.09.2006, 00:18
А ты где взял лицензионный кс то?:confused: Купил чтоли?
Выложен был когда то в Марьино.Нет на сайте, щас только из локалки у них доступен стал, КС в п2п расшарен.
Выложен был когда то в Марьино.Нет на сайте, щас только из локалки у них доступен стал, КС в п2п расшарен.
А в сетевом окружении не мог бы доступ открыть на КС?
FireDemon
26.09.2006, 16:11
А в сетевом окружении не мог бы доступ открыть на КС?
Не, в сетевом не буду расширивать.
Lost Heaven
30.09.2006, 13:29
Нет,у меня другая версия : Он Админ и Знает команду : amx_chicken me...
а у меня самая правильная версия: посмотрите на каких картах он играет, там карты тока на ножах (ka_maps)
а у меня самая правильная версия: посмотрите на каких картах он играет, там карты тока на ножах (ka_maps)
Да уже все поняли...=)
В ионите тоже шляпные карты такие как aim_arena and fy_pool_day ставят, и люди играют, ппц.
Lost Heaven
30.09.2006, 20:43
дык ето же ионид
А что кады народу мало...можно и поприкадываться..я тоже кады было нас 2-е я и какой то gg провёл голосование и постаил карту scout_knifes
Че за админ поставил карту аим_мап?Нас бегало 4х4!Это че нормально?
Что за админ был?
Что за админ был?
Точно не я, я только пришёл.
FireDemon
02.10.2006, 16:41
Скорее всего Сталкер.
Скорее всего Сталкер.
Не ну я ставил маленькие карты, но это было летом по просьбам игроков и играли мы 2х2, 3х3 и это было ночью.
FireDemon
09.10.2006, 22:15
Поиграл я на серваке М19, карты aim_aztec, fy_pool_day и т.д.
Карты в основном такие: обычная карта но оружие не покупаешь а выбираешь любое из списка и бежишь с ним :)) пинг нормальный, но трафика жрёт дико много.
P.S. Хочу анлим.......
Можно вопрос...очём жта тема:d :d :d
don'tcha
09.10.2006, 22:53
Поиграл я на серваке М19, карты aim_aztec, fy_pool_day и т.д.
Карты в основном такие: обычная карта но оружие не покупаешь а выбираешь любое из списка и бежишь с ним :)) пинг нормальный, но трафика жрёт дико много.
P.S. Хочу анлим.......
Там были типо из М19 кто нить?
Максимка
09.10.2006, 23:17
нед их там не было я уверен они на таких серваках не играют
хочу быть админом! всё будет хорошо поверте в меня ребята)))!
хочу быть админом! всё будет хорошо поверте в меня ребята)))!
сокол, попроси потапа, поставит.
Максимка
10.10.2006, 00:03
да пля почему на серваке альфа батьки не играют ппц а то лучше не становишься играть(
да пля почему на серваке альфа батьки не играют ппц а то лучше не становишься играть(
oO Если бы играли бы батьки..то я бы думаю в КС стал бы намного чаше играть :)
FireDemon
10.10.2006, 00:12
Там были типо из М19 кто нить?
не знаю, играл ли там кто из м19, но сервак сделан ими.
Максимка
10.10.2006, 00:28
сервак сделан клубом а не именно ими как будто им больше делать нефег)
Позаходи на ЛаНовские серваки, там каждый 2рой с читерами. играют они ппц :D Настоящие батьки прям )
Позаходи на ЛаНовские серваки, там каждый 2рой с читерами. играют они ппц :D Настоящие батьки прям )
всмысле у нас?
Вот радости то с нубами да ещё и с читами играть... В ионите CDhack это вообще круто...
don'tcha
10.10.2006, 17:34
а ты чо думал)
Максимка
10.10.2006, 18:08
блин нада мну тренироваться ппц ( давайте чтоли каму времени не жалка 1 против 4-5 поиграю) потренируете меня
don'tcha
10.10.2006, 18:12
надо чаще играть 1 против 3-4 человек и играть будешь лучше, и стрельба.... хотя в ультре такой цели не добиться.
Если мы собёрёмся 5 челов то обез скажу поиграем, т.к за ранее нет смысла договариваться, патаму что не всегда можем собраться ...
Максимка
10.10.2006, 19:15
я думаю мира мну потренирует )) я один протиф 4х с месяца 3 поиграю и тада будет кул)
А мы как дебилы будем играть 3 месяца 4х1 ? =)
аха,черман будит батьгой а мы нубы)
Максимка
10.10.2006, 23:43
а давайте так сделаем кароче каждый день поочереди понедельник я вторник кул среда заиц четверг мзн пятница форвард итд часа по 2-2,5
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot