Просмотр полной версии : симуляторы
у кого есть симс2 новая версия????????????????7
BrianBoitano
04.08.2006, 21:45
Лучший симулятор мещанства ever! =))
Лучший симулятор мещанства ever! =)) обясни по-руски плиз!!!!!!!!!!!
Лучший симулятор убогой обывательской жизни, когда-либо придуманный человечеством.
Лучший симулятор убогой обывательской жизни, когда-либо придуманный человечеством.
У тебя есть??
у кого есть симс2 новая версия????????????????7
у меня была у сетсры,она там вроде бы играла,я саму игру не видел,а диск пару раз замечал,если сетсру увижу..то думаю выложу
P.S:не обешаю
Лучший симулятор мещанства ever! =)) обясни по-руски плиз!!!!!!!!!!!
видимо он хотел написать 4ever - forever - респект ...думаю так
Мысль поянтна?-)
max-sever
27.08.2006, 00:10
видимо он хотел написать 4ever - forever - респект ...думаю так
Мысль поянтна?-)
Учите английский-- forever- всегда, навсегда.
Эм поповоду новой версии что конкретно надо ? Сам поклонник симсов, последняя оффициальная Мэйкинг Бизнес, есть если надо могу залить на ФТП.
ЗЫ. Славтесь великие пираты которые подсказали способ как все 3 аддона слепить в один :)
[venerka]
27.08.2006, 13:54
Эм поповоду новой версии что конкретно надо ? Сам поклонник симсов, последняя оффициальная Мэйкинг Бизнес, есть если надо могу залить на ФТП.
ЗЫ. Славтесь великие пираты которые подсказали способ как все 3 аддона слепить в один :)
нада !!!!
з.ы заранее спасибо
Знаете, а я тоже не отказался бы, мя сам процесс постройки хат тыркает)
Я бы глянул типо цивки и симов игру - Civсity если у кого есть дайте глянуть и еще вышла игруха про симулятор города не помню ща как называется типо Сим сити тоже бы посмотрел!
Я бы глянул типо цивки и симов игру - Civсity если у кого есть дайте глянуть и еще вышла игруха про симулятор города не помню ща как называется типо Сим сити тоже бы посмотрел!
Ты точно название скажи мож куплю ;)
Ты точно название скажи мож куплю ;)
Заходиш в магазин и смотриш симуляторы города они новые вроде лицензионки обе я так ща не помню память ни к черту старый я уже стал! Может к вечерку уточню!
Пажалте вот вам симсы последние
ftp://ftp.jagry.ru/pub/games/GamesDistrib/TheSims2MB/
City Life Называется вторая игра ТОХА!!!
City Life Называется вторая игра ТОХА!!!
А я играл в неё она очень красивая но в сто раз проще чем симсити, короче полюбовацца и под каток.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot