Просмотр полной версии : В тылу врага 2
Если у кого - то есть желание поиграть по сети, пишите о дне и времени договоримся.
Играть в это уродское, аркадное, без доли тактики, криво заскриптованное чудо ? Ты шутиш ?
ЗЫ. Предлогаю погамать по сети в Advanced Warfighter вот уж где тактики хватает.
Предлогаю погамать по сети в Advanced Warfighter вот уж где тактики хватает.
Минимальные системные требования огласи
Системные требования:
Требуется - 1.5 GHz, 512 МB, video GeForce 6600GT/RadeOn 9600 256 MB
Рекомендуется - 3,5 GHz, 2 GB, video GeForce 7800 GXT/RadeOn X1900XT 512 MB
Еще предлагаю погамать в Halo тарая стрелялка в мульти плеере то что надо даже с транспортом!!!
Как тока у Тохи изыму Врага 2 то может мы погамаем по сети!!!
Максимка
19.09.2006, 19:15
у мну пойдет на средних )
Если у кого - то есть желание поиграть по сети, пишите о дне и времени договоримся.
Скажи свой ник в ирк. Дай скачать, а то отец мне уже все уши прожужжал вот с ним и сыграешь (За его плечами уже Блицкриг, Блицкриг 2, В тылу врага, Все противостояния и т д.)
Играть в это уродское, аркадное, без доли тактики, криво заскриптованное чудо ? Ты шутиш ?
Кое - какие баги имеются, но не всё так плохо как ты описал. В целом игра отличная.
ЗЫ. Предлогаю погамать по сети в Advanced Warfighter вот уж где тактики хватает.
Где взять эту игру? Заценим:)
Кое - какие баги имеются, но не всё так плохо как ты описал. В целом игра отличная.
Вцелом игра никакая, или может быть для фанатов, Какоето жалкое подобие инвентаря, ограниченные тактически возможности я был в шоке и недоумении когда увидел что солдат неможет передвигаться в присяде, отстутствуют зоны поражения вернее принцып прост чем выше попал тем эфективнее, оружие неломается и незаклинивает, раны как токавые отсутствуют ни тебе контузий не ранений конечностей, графика на 2-х летней давности, про физику и продуманность я вобще молчу, ты можеш тащить в рюкзаке 10 мин и бежать как резвый козёл, но стоит одну из них взять в руки и чёрт ползёт и пыхтит как паравоз :D, интерфейс убогий до безобразия.... Короче, ели мне нужна тактика я поиграй в тот же Гост рекон, нужна Шиикарная боевая система поиграю в бригаду Е5, нужна графика илости просим в обливион, а тут всё посредственно......
ЗЫ. Совсем забыл, ВСЁ ЗАСКРИПТОВАНО !!! Ну назрена в наш век приминять скрипты !!! Писец искуственный интелект просто отсутствует, везде скрипты скрипты скрипты, которые ещё и глючат...
Вцелом игра никакая, или может быть для фанатов, Какоето жалкое подобие инвентаря, ограниченные тактически возможности я был в шоке и недоумении когда увидел что солдат неможет передвигаться в присяде, отстутствуют зоны поражения вернее принцып прост чем выше попал тем эфективнее, оружие неломается и незаклинивает, раны как токавые отсутствуют ни тебе контузий не ранений конечностей
У меня такое ощущение что ты переиграл в Silent Storm :d Кстати а первая часть в Тылу врага вызвала такоеже отвращение у тебя ?
У меня такое ощущение что ты переиграл в Silent Storm :d Кстати а первая часть в Тылу врага вызвала такоеже отвращение у тебя ?
Кстате ты прав сайлент шторм по сравнению с этим ШЕДЕВР, хотя он и так шедевр но тока 1, а в первый Фэйс оф энэми я неиграл :)
По мне дак все части Сайлента и Серп и молот(продолжение ) хороши..
BrianBoitano
20.09.2006, 19:34
Ждите "Вторую Мировую" )
Ждите "Вторую Мировую" )
Ждём "Компанию Героев"
BrianBoitano
20.09.2006, 20:04
Ждём "Компанию Героев"
Кстати О: ходят слухи что это будет не совсем то что все ждут.
Вцелом игра никакая, или может быть для фанатов, Какоето жалкое подобие инвентаря, ограниченные тактически возможности я был в шоке и недоумении когда увидел что солдат неможет передвигаться в присяде, отстутствуют зоны поражения вернее принцып прост чем выше попал тем эфективнее, оружие неломается и незаклинивает, раны как токавые отсутствуют ни тебе контузий не ранений конечностей, графика на 2-х летней давности, про физику и продуманность я вобще молчу, ты можеш тащить в рюкзаке 10 мин и бежать как резвый козёл, но стоит одну из них взять в руки и чёрт ползёт и пыхтит как паравоз :D, интерфейс убогий до безобразия.... Короче, ели мне нужна тактика я поиграй в тот же Гост рекон, нужна Шиикарная боевая система поиграю в бригаду Е5, нужна графика илости просим в обливион, а тут всё посредственно......
ЗЫ. Совсем забыл, ВСЁ ЗАСКРИПТОВАНО !!! Ну назрена в наш век приминять скрипты !!! Писец искуственный интелект просто отсутствует, везде скрипты скрипты скрипты, которые ещё и глючат...
Cs 1.6 это тогда вообще шляпа шляпная:D
Cs 1.6 это тогда вообще шляпа шляпная
Разве не так?
Здесь речь идет вообщето о игре "В тылу врага " а не о каких та там Сs 1.6 об етом можно поговорить в соответствующей теме.
Флуд это плохо, но я думаю мы тут просто обсуждаем действительно стоющие игры, и полностью поддерживаем друг друга в том что КС шляпа. :)
Во дают... На Ag "В тылу врага 2" набрала 83% и получила звание наш выбор, при этом они открытым текстам говорят что полочулось совсем нето что ждали и реализма в игре 0.
Ждём "Компанию Героев"
Будет 2е расы новых и рунная магия у гномов(действует прямо во время хода на глобальной карте!)
Ждите "Вторую Мировую" )
Я тоже жду читал вроде ниче все супер реально! Но вот когда она появиЦа?
А она по моему была в 45 или я ошибаюсь? =)
Будет 2е расы новых и рунная магия у гномов(действует прямо во время хода на глобальной карте!)
Компания героев это стратегия, про вторую мировую :d :d :d
Компания героев это стратегия, про вторую мировую :d :d :d
А чот подумал про дополнение героев 5! По русски просто первый раз вижу что так называеЦа "Компани оф Хероес"
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot