Просмотр полной версии : OperationFlashpoint vs ArmedAssault
-=MaZDiE=-
27.09.2006, 19:55
так народ среди вас есть фаны глобальных тактических симуляторов?
А ты считаеш эти игры " глобальными тактическими симуляторами" ??? Флэш поинт усторел, армед асаут непопулярна...
Да и смотрю я ты нездешний, кто тут с тобой играть будет ?
-=MaZDiE=-
27.09.2006, 20:16
правельно... этож не обычные попсовые игрухи на один день... в эти игры люди играют многие годы...и непопулярны они только у усколобой аудитории везде на западе рубятся тока в них а клепать аддоны для них одно удовольствие
Мне флешпоинт нравится, есть куча дополнений и т.д. Еще у меня есть друг - ярый фанат этой игры, сам делает карты, сценарии и т.д., у него есть почти все для нее :)
-=MaZDiE=-
27.09.2006, 20:33
фанат этой игры, сам делает карты, сценарии и т.д., у него есть почти все для нее
ВО ВО САМ ТАКОЙ ...
вы непредставляете какой кайф по сетке схлестнуться настоящими армиями с пехотой, БМПхами,танками, ударной авиацией, отрядами снабжения и связи... это настоящий симулятор боевых действий!!!
ВО ВО САМ ТАКОЙ ...
вы непредставляете какой кайф по сетке схлестнуться настоящими армиями с пехотой, БМПхами,танками, ударной авиацией, отрядами снабжения и связи... это настоящий симулятор боевых действий!!!
Слушай, мне бы игруху-то скачать надо, тогда и схлестнёмся...:) :) :)
ВО ВО САМ ТАКОЙ ...
Ты перебарщиваеш, я предпочитаю Бэтл Филд 2, или скажем воргеймы типа блица, или вот свежеиспечёный хит Company of Heroes, а флэшпоинт очень нереалистично выглядит и ненадо говорить что графика неглавное а про физику я молчу.... как ты можещ говорить об настоящем битвах без точных прощётов снарядов пуль рекошетов осколков и т.д.
Ё-моё, у меня глаза разбегаются, где скачать Бэтл Филд 2 скачать?
FireDemon
27.09.2006, 21:28
Надо как нить в ченить подобное загамать, а то надоел один КС
-=MaZDiE=-
27.09.2006, 21:32
Бэтл Филд 2 -жесткая попса эта самая настаящая шляпная фигня все Бетлнетовцы ее просто призерают и слава богу что армед стали делать теже разработчики из Богемии... а вот кудмастры какраз и делают ОПФ2 по подобию бетлфилда тоесть жопную игру посути...
нереалистично выглядит и ненадо говорить что графика неглавное а про физику я молчу.... как ты можещ говорить об настоящем битвах без точных прощётов снарядов пуль рекошетов осколков и т.д.
да как ты такое можеш говорить? эта игра ваще 2000 года и досихпор смотрица лудше некоторых "хитов" ... а вот нащет снарядов, пуль и осколков то тут ты тотально неправ ... к примеру чтобы попасть из СВДхи нужно учитывать нетолько расстояние но и скорость ветра угол прицела винтовки для улудшения балистическогих характеристик и точности попадания ...я уже не говорю про диаметр разлета асколков гранат, и трассировок пуль...а последнии дополнения продвигают уровень графики на уровень халвы 2
-=MaZDiE=-
27.09.2006, 21:39
+ всевозможное применене ядерного химического и бактериологического оружия...присутствует весь парк как Натовской военной техники так РФ...да и все варианты русского автопрома от 130 зилка до тюнингованой десятки также представлены...
Где качать, блин, погамать хочу!!! АААААААааааааааааааааааа!!!
Бэтл Филд 2 -жесткая попса эта самая настаящая шляпная фигня все Бетлнетовцы ее просто призерают и слава богу что армед стали делать теже разработчики из Богемии... а вот кудмастры какраз и делают ОПФ2 по подобию бетлфилда тоесть жопную игру посути...
да как ты такое можеш говорить? эта игра ваще 2000 года и досихпор смотрица лудше некоторых "хитов" ... а вот нащет снарядов, пуль и осколков то тут ты тотально неправ ... к примеру чтобы попасть из СВДхи нужно учитывать нетолько расстояние но и скорость ветра угол прицела винтовки для улудшения балистическогих характеристик и точности попадания ...я уже не говорю про диаметр разлета асколков гранат, и трассировок пуль...а последнии дополнения продвигают уровень графики на уровень халвы 2
Так товарищ я спорить с вами небуду вы просто упёртый фанат.....
BrianBoitano
27.09.2006, 22:14
Тоха ты тоже. =)))))
Я не фанат, но сыграть непротив.
-=MaZDiE=-
27.09.2006, 22:30
а че вы меня то просите, вон у вас адма есть его и ломайте чтоб вылжел, я же не из вашей писочницы так что увольте господа...хотя если ультра доберется до города то я обязательно вольюсь в ваши косые ряды брутальных гамеров...
а че вы меня то просите, вон у вас адма есть его и ломайте чтоб вылжел, я же не из вашей писочницы так что увольте господа...хотя если ультра доберется до города то я обязательно вольюсь в ваши косые ряды брутальных гамеров...
Дак и не надо народ боломутить если ты не наш человек:mad:
:d :d :d А тема нахрена создана ?
-=MaZDiE=-
27.09.2006, 22:42
если продублировать смысал сабжа то я хотел узнать есть ли фаны у ОПФ в Севске ... хоть и наяграх...
если продублировать смысал сабжа то я хотел узнать есть ли фаны у ОПФ в Севске ... хоть и наяграх...
ОФП неплохая игруха! как и многие другие.....
у меня ОФП есть!!!!!!!!!!!!!!
кто будет рубаться??????
Мне флешпоинт нравится, есть куча дополнений и т.д. Еще у меня есть друг - ярый фанат этой игры, сам делает карты, сценарии и т.д., у него есть почти все для нее :)
неплохо было бы достать это "почти все":eek: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
готов рассмотреть все варианты!
ну вот , можно и порубаться!!!
кому нада ОФП ?
в п2п есть!!!!
неплохо мы вчера порубались, да?!
готов сегодня ещё раз............))))))))))))
неплохо мы вчера порубались, да?!
готов сегодня ещё раз............))))))))))))
вы в которую версию играете? чтобы разнчтений не произошло. укажите точно! и сколько вас. а так же - используются ли нестандартные аддоны.
А что уже вышел Армед Ассаулт? и уже тут есть????
-=MaZDiE=-
04.10.2006, 18:36
не.. ну просто в етом году он должен выйти... так что скоро будет... тока движок впринципе тотже правда со всеми модными наворотами там светотень, шейдеры и прочая фигня...да и фишка в том что аддоны будут подходить от обычного флешпоинта...
вы в которую версию играете? чтобы разнчтений не произошло. укажите точно! и сколько вас. а так же - используются ли нестандартные аддоны.
версия САМАЯ первая"холодная война* красный молот":( другого у меня нет
а народу набралось чека 3-4, потенциально 5-ро!!!:rolleyes:
будешь шестым?:)
заходи в голосовой чат GURD или GraD
-=MaZDiE=-
04.10.2006, 22:29
кстате в холодную войну ваще нереально играцца...версия нужна 1.96
+ нормальный остров ваще класно будет
кстате в холодную войну ваще нереально играцца...версия нужна 1.96
+ нормальный остров ваще класно будет
где она , эта v1.96 ???:eek:
где остров ???:rolleyes:
у тебя они ЕСТЬ???:mad:
если есть, чЁ молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
критик-латунский, блин!!!:mad:
пока и так неплохо, другого не видел ишо. Вот подогнал бы хто!:) :) :)
-=MaZDiE=-
05.10.2006, 15:11
магу кинуть линки на аддоны патчи острова и тд...
из аддонов лудше сразу поставить небо и воду а и еще спецэфекты (воронок от взрывов, горения танков,дыма,гильз ,крови,травы), ето фсе вместе идет...
у меня были острова Афганистан, Чечня , Косово еще какието прикольные острова.. название не помню...
есть версия 1.90 "Peacemaker" ее надо пропатчить до 1.96 т.к. неодин нармальный аддон без нее не папрет... если нуна магу дать
версия САМАЯ первая"холодная война* красный молот":( другого у меня нет
а народу набралось чека 3-4, потенциально 5-ро!!!:rolleyes:
будешь шестым?:)
заходи в голосовой чат GURD или GraD
Чего это за чат такой???
из аддонов лудше сразу поставить небо и воду а и еще спецэфекты (воронок от взрывов, горения танков,дыма,гильз ,крови,травы), ето фсе вместе идет...
у меня были острова Афганистан, Чечня , Косово еще какието прикольные острова.. название не помню...
есть версия 1.90 "Peacemaker" ее надо пропатчить до 1.96 т.к. неодин нармальный аддон без нее не папрет... если нуна магу дать
Кинь!!! Тока как??? ОТВЕТЬ!!!
ArmedAssault вышла или нет?????
готов порубаться во Flash!
хто со мной???
ждем предложений от Вас :
-где?
-когда?
-и хто?
заходите в голос Чат!!!
ДАВАЙ КИДАЙ!!!!
готов порубаться во Flash!
хто со мной???
ждем предложений от Вас :
-где?
-когда?
-и хто?
заходите в голос Чат!!!
Я за!Где брать игру?
Я за!Где брать игру?
у меня в п2п расшарено и коды возьми
ArmedAssault вышла или нет?????
Я на сайте смотрел.Там написано релиз январь 2007.
Я за!Где брать игру?
Я щас виртуальники для неё на фтп заливаю...дозаливаю где-то через мин. 30 (скорость там шляпная).
Всё, залил!
http:\ftp.jagry.ru\upload\Games\Operation FlashPoint
сегодня в течении всего дня готов рубаться !!!
ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОГДА НАЧИНАЕМ !!!!
(если кто попробует заходить, а мы будем уже гамать, игра не пустит- постучитесь в Speakerphone)
Я щас виртуальники для неё на фтп заливаю...дозаливаю где-то через мин. 30 (скорость там шляпная).
Всё, залил!
http:\ftp.jagry.ru\upload\Games\Operation FlashPoint
ftp://ftp.jagry.ru/upload/+Games/Operation%20FlashPoint/
Вот пару скринов ArmedAssault. Жду с нетерпением релиза.
Вот пару скринов ArmedAssault. Жду с нетерпением релиза.
круто!!!!!!!!!!!!!!:eek:
предлагаю после 18:00 собраться!!!!
хто ЗА ?!?!
OFP - Peacemaker
ftp://ftp.jagry.ru/upload/+Games/Operation%20Flashpoint%20-%20Peacemaker/
OFP - Peacemaker
ftp://ftp.jagry.ru/upload/+Games/Operation%20Flashpoint%20-%20Peacemaker/
Обьясни плз в чём фишка ?
Я её установил - та же самая холодная война (
Мб я не так устанавливаю ?
мля!!
хочу ArmedAssault!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уберите эти скрины.......................
...........душу травят
Обьясни плз в чём фишка ?
Я её установил - та же самая холодная война (
Мб я не так устанавливаю ?
присмотрись внимательней в разделе Кампания - там она не одна, полистай увидишь. Холодная война входит во все сборки OFP, а в этой сборке ещё Миротворец.
кстати, у кого есть моды с кампаниями для OFP?
присмотрись внимательней в разделе Кампания - там она не одна, полистай увидишь. Холодная война входит во все сборки OFP, а в этой сборке ещё Миротворец.
только что поставил....
нету там никакого миротворца
там две компании: новый кризис и красный молот
и версию показывает 1.46
Друзья! Произошло недоразумение - я залил Красный Молот.
Исправляюсь, миротворец лежит здесь:
ftp://ftp.jagry.ru/upload/+Games/Operation Flashpoint - Peacemaker/MupoTBopeLL/
Это версия 1.91, Кодов не надо, рекомендую 1.46 всем снести и поставить эту.
народ!!!!
я чёй то ничё не понЯл....:confused:
полазил по сайтам.....:confused:
а там горят, что ArmedAssault выходит 28.11.2006:eek:
неужто верно!!!!!!!!!!!!!!!
хто первый найдет, КРИЧИТЕ сразу!!!!!!!:eek: :cool:
Друзья! Произошло недоразумение - я залил Красный Молот.
Исправляюсь, миротворец лежит здесь:
ftp://ftp.jagry.ru/upload/+Games/Operation Flashpoint - Peacemaker/MupoTBopeLL/
Это версия 1.91, Кодов не надо, рекомендую 1.46 всем снести и поставить эту.
спасибо!!!!
я тоже ЗА!!!!!
всмысле снес 1.46 уже.
посмотрел v.1.91:d
........и двух метров не пройти- валят [......]!!!!!!!!!:mad:
зато в плену побывал, на кичмане успел посидеть, под трибунал попал - это все неправильное развитие сюжета!!! оригинально!!!!!
2 часа гамал, а все не в ту степь:confused:
а что бы в ту....
героем надо быть, один против толпы янки:eek: , базарящих с явным акцентом:cool: кавказской национальности!!!!!!!!
ПАТРИОТИЧНАЯ версия, даже слишком:d :d :d
вобщем понравилось!!!
ВОТ БЫ В НЕЁ С ТОЛПОЙ ПОГАМАТЬ, А!!!!:)
народ!!!!
я чёй то ничё не понЯл....:confused:
полазил по сайтам.....:confused:
а там горят, что ArmedAssault выходит 28.11.2006:eek:
неужто верно!!!!!!!!!!!!!!!
хто первый найдет, КРИЧИТЕ сразу!!!!!!!:eek: :cool:
Непонятки какие то:confused: . где 28.11.2006,а где январь 2007 написан.
а сист. требования ArmedAssault кто-нить видел????
люди!!!
ПРЕДЛАГАЮ !!! поставить всем v.1.91, которую нам любезно предоставил Mike, за что МЫ ему и благодарны!!!!!!!!!
и в СУББОТУ часиков около 20:00 погамиться.
хто БУДЕТ- просьба отписать на форум ( либо свои предложения ), дабы был виден смысл кого-нить ждать, искать, вызывать.....
а сист. требования ArmedAssault кто-нить видел????
Минимальные:
* CPU: 2 Ghz
* RAM: 512 MB
* Nvidia Geforce FX with 128 MB RAM & pixel shader 2.0, ATI Radeon 9500 with 128 MB of RAM & pixel shader 2.0
* Free HD Space: 3 GB (or more as needed for downloadable addons)
* Software: Windows XP or Windows 2000 and DirectX 9
Рекомендуемые:
* CPU: 3 Ghz
* RAM: 1 GB
* Video Card: Nvidia 6800 and above or Ati x800 and above with at least 256 MB RAM
* Free HD Space: 3 GB (or more as needed for downloadable addons)
* Software: Windows XP and DirectX 9
Епонский магнитофонннн!!!!:eek:
у меня только на минималке и потянет.......:(
что то срочно нада делать!!!!!!:o :rolleyes:
Епонский магнитофонннн!!!!:eek:
у меня только на минималке и потянет.......:(
что то срочно нада делать!!!!!!:o :rolleyes:
У меня комп мощный, справится:)Судя по скринам я меньше и непредпологал что будут системники.Это ещё норм.
Я всегда за, но хватит ли у меня сил после пэйнтбола ещё и тут сражаться не знаю :)
Я всегда за, но хватит ли у меня сил после пэйнтбола ещё и тут сражаться не знаю :)
вот уже трое!!!!
а где это ты в пэйнтбол сражаешься???:eek:
люди!!!
ПРЕДЛАГАЮ !!! поставить всем v.1.91, которую нам любезно предоставил Mike, за что МЫ ему и благодарны!!!!!!!!!
и в СУББОТУ часиков около 20:00 погамиться.
хто БУДЕТ- просьба отписать на форум ( либо свои предложения ), дабы был виден смысл кого-нить ждать, искать, вызывать.....
Я пока ещё не знаю обещать нечего не буду. Так как могут быть внезапные планы на выходные. Ближи к выходным ещё отпишусь.:)
вот уже трое!!!!
а где это ты в пэйнтбол сражаешься???:eek:
по субботам (не каждый раз, конечно) в брошенных цехах около ТЭЦ2 против РиККома, Сбербанка и архангельского СОБР.
по субботам (не каждый раз, конечно) в брошенных цехах около ТЭЦ2 против РиККома, Сбербанка и архангельского СОБР.
Майк, ты еще в галерее в комментах обещал рассказать поподробней про ПБ) Цены, условия, все дела) Хоцца узнать)
Майк, ты еще в галерее в комментах обещал рассказать поподробней про ПБ) Цены, условия, все дела) Хоцца узнать)
Да-да, я помню... только всё забываю спросить ребят. Сам я по тарифу "друг" играю :)
В общем, на этой неделе инфу выложу. И вообще я про наш клуб сайт делаю. Там вся инфа свежая будет.
Впрочем? не будем уходить от темм OFP!
во сколько седня начинаем???
народ ВЫ ХДЕ???
мы уже гамаем
где народ то подевался?! А?!
в воскресенье около 18:00 гамаем в ОФп!!!!!!
заходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин в 18:00 не получится :(
тут есть официальный ролик ArmedAssault:
http://www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=109
но весит до хрена!!!!!!!!
а еще я скачал официальный патч до v 1.96, залью на FTP!!!!
:d :d :d
в среду 29.11.2006 в 19:30 создаю сервак OperationFlashpoint
всех жду в Спикерфоне!!!
скачал "Сопротивление 2" - несколько переработанная первая (Сопротивление), но на Остров вторгаются Янки:d , а не русские (GraD-спешиал фо ю!:rolleyes: ) и озвучки нет.а так неплохо!!!
а так же несколько новых МП- миссий!!!!! (некоторые правда не пашут почему то!!!!):confused:
все у меня в п2п в папке: СЕТКА/ОФп
это с официального сайта:
Nov 12, 2006 - 8:17 PM - от Goodspeed
На прошедшей в Москве 4-5 ноября выставке ИгроМир, компанией Акелла была представлена демо-версия Armed Assault. Любой желающий мог собственноручно испытать новинку у терминала возле стенда компании, поработать в редакторе миссий, оценить игру. Конечно же не обошлось и без делегации с flashpoint.ru (Filin, Deniz, Hunter, ArmA, Леший).
Видеоматериалы с выставки Вы можете просмотреть здесь.
P.S. Понимаем что новость вышла с большим опозданием, постараемся работать оперативнее.
в среду 29.11.2006 в 19:30 создаю сервак OperationFlashpoint
всех жду в Спикерфоне!!!
блин.. я в это время во ВТУЗе...
а так бы погамал...
блин.. я в это время во ВТУЗе...
а так бы погамал...
дак пиши время когда тебе удобнее, а там как нить сообразим ;)
----------------------------- ЛЮДИ!!!! :mad:
---------------------------ПОВТОРЯЮ!!!;) ------------------------
-------------------ПИШИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
-когда, кто свободен (может и желает погамать в OperationFlashpoint)
-какой НИК в спикерфоне (какая версия спикера)
-как найти. если у Вас комп выключен (тел. и т.д.)
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
"""""""""""""""""""у нас каждая винтовка на вес золота!!!!!!""""""""""""""""""""""
СПАСИБО.:P
ЗАВТРА (ЧЕТВЕРГ)
СОЗДАЮ СЕРВЕР # OperationFlashpoint #
В 18:00 ! ! !
ИСКАТЬ В СПИКЕРФОНЕ ник GURD
Друзья, на моё участие сильно не расчитывайте - времени поспать даже нет, не то что играть.
Друзья, на моё участие сильно не расчитывайте - времени поспать даже нет, не то что играть.
а на КС, наверно,есть время?!:rolleyes: не надоела ещё???:confused:
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх. Грандиозный проект от создателей Operation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры:
Современный графический движок и прекрасная анимация
Широкий выбор оружия и средств передвижения
Уникальный искусственный интеллект виртуальных врагов
Динамическая подгрузка уровней, позволяющая загружать огромные территории и огромное множество объектов на них
Многопользовательский режим: поддержка более 60-ти игроков (или компьютерных ботов) с возможностью подключиться к игре в любой момент
Кооперативная игра, а также ранее нигде не встречавшиеся режимы игры
Наличие и поддержка инструментария для создания пользовательских дополнений, встроенный редактор сценариев
Динамичное изменение погоды и времени суток (в игре реализованы приливы, изменение вида звездного неба)
Миссии кампании основаны на реальных событиях, происходящих в мире
у меня в п2п патч v1.96 !!!:d :d :d
качайте!!!:cool:
Пару слов к установке патча 1.96:
Вощем распаковываем архив запускается программа установки, она должна сама найти путь к игре(если нед то найдите вы), после чего произойдёт установка, если будут вылетать сообщения с кнопкой заменить, то жмите заменить всё, после установки в вашем каталоге игры появиццо новый екзешник( FLASHPOINTBETA ) вот через него и нада будет теперь заходить
у меня в п2п патч v1.96 !!!:d :d :d
качайте!!!:cool:
какие изменения он вносит?
Компания Akella объявила об уходе "на золото" игры Armed Assault. Грандиозный проект от создателей Operation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны... (бла, бла, бла)
На родные просторы полностью переведённая игра поступит на двух носителях равной степени доступности: один DVD и четыре CD. Русскоязычные игроки получат всецело готовый к употреблению продукт, пропатченный до версии 1.01.
"Игра ушла на золото" это значит, что изготовлен мастер-диск, эталон, с которого пойдёт серия. Ожидать игру в продаже, вероятно, можно перед Новым годом. В целом так и обещалось. Круто!
я думаю уж лучше дождаться норм версии от акелы, чем зарание портить впечятление о игре ...
Компания Akella объявила об уходе "на золото" игры Armed Assault. Грандиозный проект от создателей Operation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны... (бла, бла, бла)
На родные просторы полностью переведённая игра поступит на двух носителях равной степени доступности: один DVD и четыре CD. Русскоязычные игроки получат всецело готовый к употреблению продукт, пропатченный до версии 1.01.
"Игра ушла на золото" это значит, что изготовлен мастер-диск, эталон, с которого пойдёт серия. Ожидать игру в продаже, вероятно, можно перед Новым годом. В целом так и обещалось. Круто!
(Далее следует истеричный смех)
150р. пиратка наверно, но всё же...
Итак, здесь уже есть счастливые обладатели этого чуда, желающие поделиться им с товарищами???
Ё-моё!!! Чё я сёдня в магазине видел!!! Armed Assault!!! ВЫШЕЛ!!!
(Далее следует истеричный смех)
150р. пиратка наверно, но всё же...
Итак, здесь уже есть счастливые обладатели этого чуда, желающие поделиться им с товарищами???
Где именно ты видел???
Поддерживаю! Хотелось бы посмотреть, что игра из себя представляет, и стоит ли покупать лицензию (когда выйдет)
Купил:)
Гражданин, прошу выложить на ФТП, если можно конечно...
Видел в Гранде продается если кого интерисует!
Влом выкладывать на фтп, потому как скорость оставляет желать лучшего.
Расшарю в п2п... завтра буду там целый день. Ник тот же.
Было бы совсем неплохо завтра собраться и по сетки поиграть.
так где игра???
три часа в п2п просидел......
Трататуй
24.12.2006, 16:59
так где игра???
три часа в п2п просидел......
В каком именно р2р? Может вы в разных сидите.
В каких раздных ? У нас 2 п2п чтоль ? Можно поподробней ..
Кто качнет киньте Системные требования минимальные и рекомендуемые сюда!
Трататуй
24.12.2006, 17:46
Лучше пусть напишут как идёт и на какой системе, ибо разработчики врушки.
ну перевод фиговенький , большая часть на немецком :cool: и говорят в лицензии будет гораздо лучше, лицензия будет завтра в цуме
дак ператка та есть у каво ?
а гарантии что там будет лицензия?!?!?!
поставил посмотрел,в принципе неплохо,в пиратке для игры по сети отключать интернет в utm
дааа!
машину нада срочно менять!!!!
Мне нада решать проблему с граф. драйвером Direct 3D ... Тачка вроде точно вписывается в минимальные требования, так что подажду лицензионки ...
Лицензионкой кто нибудь уже разжился?
на сегоднящий день лицензионки не видел
А может кто-нить все-таки на фтп выложит? А то я из ионита, и пока что через п2п скачать не могу :(
Жди до 1 февраля, ибо с такой скоростью никто на фтп выкладывать не будет...да и места там нет
до 1 февраля я уже офф версию куплю :)
случился баг ,выложу скрин.
кто ни будь играет в арму?4032
А это точно скрин из Армы? Просто очень смахивает на ОФП с модами :) , у меня по крайней мере есть моды, в которых танки не хуже выглядят, а солдаты дак вообще получше чем на этом скрине....
А это точно скрин из Армы? Просто очень смахивает на ОФП с модами :) , у меня по крайней мере есть моды, в которых танки не хуже выглядят, а солдаты дак вообще получше чем на этом скрине....
Там гораздо лучше всё выглядит просто видимо у него всё на минимуме.
Мдя, судя по скрину графика оставляет желать лучшего... (
игра по графике красивая но глючная,я и выложил скрин глюка
по нему судить бесплезно
люди видел ли кто нибудь в северодвинске лицензионку
Надоело ждать пока у нас лицензионка в городе появится. Заказал себе в интернет магазине.На днях жду)))
Надоело ждать пока у нас лицензионка в городе появится. Заказал себе в интернет магазине.На днях жду)))
Зря я в цуме видел ещё 4 дня назад лицензионку от акелы ... :)
Зря я в цуме видел ещё 4 дня назад лицензионку от акелы ... :)
Сколько стоит???
Сколько стоит???
Что то на цену не псмотрел )
Толи 350, не точно не помню ....
Ну жди жди :) я когда metal gear solid 2 заказывал, больше месяца прождал хе... хе...
А ни кто ещё не преобрёл, нет?
почитал что пишут про версию от акеллы в принципе то же самое что и сейчас у меня установленно,думаю стоит ли покупать ради ключа для игры по сети
почитал что пишут про версию от акеллы в принципе то же самое что и сейчас у меня установленно,думаю стоит ли покупать ради ключа для игры по сети
Не только ради ключа а еще ради нормального перевода
Гы... я тут скачивал образ у человека (с акелловской версии), никак не мог запустить, порылся в инете, нашел способ. Запустил. Только вот пошла она ПО ЧЕШСКИ!!! :)
посмотрел я на тормоза и решил пока подождать хе... хе...
Гы... я тут скачивал образ у человека (с акелловской версии), никак не мог запустить, порылся в инете, нашел способ. Запустил. Только вот пошла она ПО ЧЕШСКИ!!! :)
посмотрел я на тормоза и решил пока подождать хе... хе...
ТОВАРИЩЬ! Поделиться бы надо :)
Не только ради ключа а еще ради нормального перевода
русский перевод есть в игре изначально,сама акелла ничего не переводила а просто включила его в этом плане переход с пиратки улучшений не даст
русский перевод есть в игре изначально,сама акелла ничего не переводила а просто включила его в этом плане переход с пиратки улучшений не даст
Зря ты так думаешь, в пиратке переведено не все, там половина на немецком а в лицензионке все на истинно русском языке
ТОВАРИЩЬ! Поделиться бы надо :)
p2p ctrl+s ARMA я качал у скайнета, если нужна инструкция по запуску то обращайся
p2p ctrl+s ARMA я качал у скайнета, если нужна инструкция по запуску то обращайся
Ультра или ионит?
Имеет смысл выложить на фтп...
::HAMER::
25.01.2007, 17:49
Выложи на фтп, если не трудно, всеровно на какое,потому как через п2п у ионит мне не скачать.
у меня уже нету :( т.к. комп мой ее тянул с трудом и с крутыми тормозами :( а качал действительно черех p2p ионита
инструкцию выложу как только смогу, если вкратце, то там ставится с образа игра, затем меняется mds файл на тот что выложу, а затем просто вводятся необходимые CD-key. Только вот mds файл похоже с чешской версии и поэтому он играется все по чешски, хотя если покопаться, то может и можно как нить исправить, может потом как-нибудь этим займусь. После сессии...
Дай те мне русскую полностью версию можа я замудрю полностью русскую и без диска вдруг получиться!!!
Зря ты так думаешь, в пиратке переведено не все, там половина на немецком а в лицензионке все на истинно русском языке
саня, русский там с грузинским акцентом 100% подругому не бывает :)
по русски там не говорят,перевели только писанину.любителям армы сюда http://armed-assault.ru/forum
у тогда нафиг не нужна лицензия только сидюк портить каждый раз при запууске, а перевод и в инэте есть!!!
Незнаю незнаю, но переводы в акеловских играх всегда были на высоте...
Поиграй в НВН2 и повтори это ещё раз !
Вероятно ты про старые игры типо готики 2 и т.п. но за последние пол года наверное только Бад Дэй ЛА была переведена более или менее и то там маты все убрали!!! И сам перевод имею ввиду титры и то будет в инэте подправленый лежать сто пудова !!! Кстате вероятно он будет здесь http://zoneofgames.ru/
Вероятно ты про старые игры типо готики 2 и т.п. но за последние пол года наверное только Бад Дэй ЛА была переведена более или менее и то там маты все убрали!!! И сам перевод имею ввиду титры и то будет в инэте подправленый лежать сто пудова !!! Кстате вероятно он будет здесь http://zoneofgames.ru/
На zoneofgames никогда невыкладывают оффициальные переводы или переводы сделанные на их основе. Это их палитика.
На zoneofgames никогда невыкладывают оффициальные переводы или переводы сделанные на их основе. Это их палитика.
последнее время да(после того как их засудили) но в инете и другие сайты есть! А у сержанта всегда перевод мона найти не суперский но хороший!
::HAMER::
28.01.2007, 20:58
Дай те мне русскую полностью версию можа я замудрю полностью русскую и без диска вдруг получиться!!!
Какой - то ты тупой!!!:confused:
Народ кто-нибудь играет в OperationFlashpoint последнее время? Если да то куда стучаться?
Человеки, если у кого уже есть Armed Assault - выложите его на фтп!
на фтп выкладывать скорость низкая.лучше в п2п
но все таки попробую папка upload/+Games/ARMA
залил.люди ионита пользуйтесь.
Я поиграл было в эту версию, что на фтп, дошёл до половины пока не заглбючило и... пошёл купил лицензионный диск. Что и вам советую - иначе глюки, немецкий язык в брифингах, отсутствие роликов и чудный перевод в стиле "положи палка в центр водопада" испортит вам всё впечатление :)
Кто дошёл до миссии Большая Битва? У меня засада - уничтожил на карте ВСЁ - миссия всё равно не завершается.
Может у кого новый патч есть?
Всё, прошёл. Переплевался. Flashpoint интересней был, а тут... ыххх.... будем ждать неофициальных кампаний с www.flashpoint.ru
Всё, прошёл. Переплевался. Flashpoint интересней был, а тут... ыххх.... будем ждать неофициальных кампаний с www.flashpoint.ru:eek: :eek: :eek: :(
согласен полностью!!!!!!:D
..... в свете этого предлагаю поддержать Humanа и вспомнить старое и недавно забытое, т.е. сразиться в ОФП (Flashpoint) по сетке,
дабы в ожидании совсем плесенью:rolleyes: не порости!!!!
Ктонибудь мб ещё хочет поиграть в ОФП !?
Мы ща (я и GURD) вонвь частенько собираемся по вечерам и играем, присоединяйтесь !!!
Играем в 1.91 (Pacemarker)
hans присоединился, уже 3ое ...
КТо нить хочет ещё в неё поиграть?)
вы, ё-маё, довольно странные, на мой взгляд, типы..., выложите где-нить готовый к игре дистр, а потом спрашивайте, мот и будут люди..., а мот и я буду...
У меня в п2п есть. Ник Game_Over. Качайте уже установленную. Она пропатченная
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot