Просмотр полной версии : PSP она же ЗЫЗ
У кого есть какие игрухи или просто интересные моменты, пишите. У меня есть немного всякостей : конвертеры, игрухи, проги для PSP. Просто качать с инета или бегать в магазин за дисками....зачем... Давайте "обсЧАТься" :)
max-sever
08.10.2007, 00:19
Ты бы поподробнее рассказал бы - что может и т.п.
BrianBoitano
08.10.2007, 10:45
Ну есть тоже всего понемногу... но игр практически нет, т.к. лень в них играть. :)
У тебя, кстати, какая версия прошивки?
Выложи игрушки плиз =)
Да Вампир выложи игрухи на фтп или в р2р!
Раздумываю купить ребенку и себе напишите "+" и "-" если не сложно и охота посмотреть графику если кто может показать буду благодарен!
[ЗаЙ4еГ]
10.11.2007, 00:30
http://forum.sevsknet.ru/showthread.php?p=195088&posted=1#post195088 FAQ По ЗЫЗ Ваши вопросы - Наши ответы с вас вопрос с меня ответ!!!!!
Откройте обратно ту тему )))) я не успел всё узнать :)
Откройте обратно ту тему )))) я не успел всё узнать :)
Пиши здесь ! т.к. там не тема а сплошное выяснение отношений!
И так второй раз спрашиваю у кого мона посмотреть игры в действии ??? Думаю покупать или нет!
Я сегодня видел СЛим версию за 8900 вроде и обычную за 6 примерно...дак я вот что хотел узнать...где можно найти прошитую приставку розового цвета ??? и скоко ей примерно цена будет =) и что дешевле сразу купить прошитую или самому прошивать ?
FNK24TEAM
11.11.2007, 21:54
прошью если что за 800 нениже)
[ЗаЙ4еГ]
12.11.2007, 00:45
Я сегодня видел СЛим версию за 8900 вроде и обычную за 6 примерно...дак я вот что хотел узнать...где можно найти прошитую приставку розового цвета ??? и скоко ей примерно цена будет =) и что дешевле сразу купить прошитую или самому прошивать ?
Розовою с Custom прошивкой ты врятли найдёшь а вот чорную можно заказать в цуме на 1 этаже в дискавери!!!!!!:yes:
в дискавери продаеться, буквально сегодня видел (прошивка последняя стоит) ,8900 стоит(черного цвета)
розувую видел но толстую только...
и вот еще пару скринов из игр кто просил:)ЗЫ:думаю графика отличная8-)
и вот еще пару скринов из игр кто просил:)ЗЫ:думаю графика отличная8-)
Спасиба !
а слим сильно отличается от обычной? а то по цене ваще сильно отличаются и непонятно почему!
FNK24TEAM
12.11.2007, 08:01
Слим можно к телику подрубить))), и отстойнее только тем что тоньше =( , толстые круче
А смысл к телику подрубать ? какое разрешение будет на телики ???
Господи вам компьютера мало поиграть ? Такую дуру здоровую в кармане таскать чтоб в автобусе третьесортные игры ганять ?
Господи вам компьютера мало поиграть ? Такую дуру здоровую в кармане таскать чтоб в автобусе третьесортные игры ганять ?
У тебя есть другие предложения во что поиграть в автобусе кроме тетриса ?:)
Matrixro
12.11.2007, 15:43
Я книги на телефоне в автобусе читаю :)
У тебя есть другие предложения во что поиграть в автобусе кроме тетриса ?:)
На Каммуникаторах есть море потрясных игр, в сотни раз больше чем на ПСП.
FNK24TEAM
12.11.2007, 16:10
Скорее на пк больше половины игр третьесортные! Тк изначально сделаны для сонек) таже моя любимая gta
Скорее на пк больше половины игр третьесортные! Тк изначально сделаны для сонек) таже моя любимая gta
ИМХО на ПК 80-90% игр третьесортные....
На Каммуникаторах есть море потрясных игр, в сотни раз больше чем на ПСП.
Хм...чот был у меня кпк =) Не одной прекрасной игры так и не нашел ) Првиеди примеры кроме мморпг, корсаров и евер квест )
[ЗаЙ4еГ]
12.11.2007, 18:44
в дискавери продаеться, буквально сегодня видел (прошивка последняя стоит) ,8900 стоит(черного цвета)
ДА там стоит прошитый слим ЗЫЗ слим ето сновая приставка отличаеться от толстуши весом,мощнее процессор,улучшенна графика и т.д я советую купить слим чем искать толстушку слим во много раз лучше и а дольше хватит темболее прошитая заморачиваться лишний раз не надо!!!!!:yes:
и слим версия дольше работает. короче если щаз брать то слим версию, а с толстухами пусть FNK24TEAM (http://forum.sevsknet.ru/member.php?u=236) развлекается :)
FNK24TEAM
12.11.2007, 19:47
да эту слим нафиг кал, я игратьто немогу, боюсь что сломаю от тонкости
Дак блин ) есть слим версии розового цвета ?:)
Дак блин ) есть слим версии розового цвета ?:)
разных они цветов так же как и оригиналы.
Only_human
12.11.2007, 22:30
Слим версия с технической стороны не так сильно отличается от "fat"(толстой), а именно увеличили объем оперативной памяти с 32, до 64mb, что должно сказаться на скорости загрузки игр, увеличена емкость батареи,добавлен видеовыход (насколько я знаю докупается отдельно(!)), остальное осталось прежнее, процессор (до 333мг),уровень графики прежний т.к из железа ни чего не поменяли, дисплей 4.3 дюйма 16:9. Внешне slim стал тоньше на 19 процентов, вес снизился на 33%. Делайте вывод, кто хочет переплачивать за стиль, красоту, "компактность" можете смело брать слим(Разница м/у slim и "fat" где-то 2000 р.). Кому же не так важны внешние качества, может сэкономить, купив старую,проверенную временем,толстую псп и докупить карту большей емкости) . Кстати о видеовыходе, по мне так он совершенно бесполезен. говорят подключить зыз можно только к плазме иль жк(не проверенная информация). по крайней мере на презентации slim её подключали в Sony Bravia. Если подумать то смысла подключать то и нету, спорный момент.)
Слим версия с технической стороны не так сильно отличается от "fat"(толстой), а именно увеличили объем оперативной памяти с 32, до 64mb, что должно сказаться на скорости загрузки игр, увеличена емкость батареи,добавлен видеовыход (насколько я знаю докупается отдельно(!)), остальное осталось прежнее, процессор (до 333мг),уровень графики прежний т.к из железа ни чего не поменяли, дисплей 4.3 дюйма 16:9. Внешне slim стал тоньше на 19 процентов, вес снизился на 33%. Делайте вывод, кто хочет переплачивать за стиль, красоту, "компактность" можете смело брать слим(Разница м/у slim и "fat" где-то 2000 р.). Кому же не так важны внешние качества, может сэкономить, купив старую,проверенную временем,толстую псп и докупить карту большей емкости) . Кстати о видеовыходе, по мне так он совершенно бесполезен. говорят подключить зыз можно только к плазме иль жк(не проверенная информация). по крайней мере на презентации slim её подключали в Sony Bravia. Если подумать то смысла подключать то и нету, спорный момент.)
+1:thumbs_up:
[ЗаЙ4еГ]
13.11.2007, 15:46
+1 конечно но еслиб ето быббыло из головы а не с интернета былобы лучше
FNK24TEAM
13.11.2007, 15:48
наобычных тв пашет, лишьбы был кабель который надо отдельно покупать
[ЗаЙ4еГ]
13.11.2007, 16:08
наобычных тв пашет, лишьбы был кабель который надо отдельно покупать
я бы тоже не отказался от такого кабеля но где его достать у нас в городе я его ни где не наблюдал и врятли увижу:no:
Only_human
13.11.2007, 20:39
Из инета берутся только факты, память она, знаете ли, искажает их). Но вот в чем вопрос, обьясните мне в чем достоинства подключения к телевизору? Приставка позиционируется как портативная, при подключении ее к телевизору получаем нечто среднее ps1 и ps2.Дисплей большой диагонали лишь покажет все недостатки графики(нет antialiasing'a, скудные текстуры, низкая полигональность), которые при четырех с половиной дюймах просто не заметны.Видео фильмы смотреть тоже смысла нету, для этого есть dvd плеера, не думаю что вы будете кидать фильмак размером гдет 600метров на карту, на ней для игрух то места не хватает). В общем остаются только фотки, но опять же в ней нет встроенной камеры. По моему видео выход сделали для "кучи функционала", тупо чтобы был.
Насчет игр: их сейчас много, если раньше(года 2 назад) их можно было достать только, выкачав из инета образ, или купить дорогую лицензию, то сейчас в каждом магазине они обитают в "уютном уголке" целыми стадами. причем на одном диске их бывает аж до 6 штук.))Главное чтоб карта выдержала большие объемы, 4 гиг, в самый раз.
[ЗаЙ4еГ]
14.11.2007, 17:04
Из инета берутся только факты, память она, знаете ли, искажает их). Но вот в чем вопрос, обьясните мне в чем достоинства подключения к телевизору? Приставка позиционируется как портативная, при подключении ее к телевизору получаем нечто среднее ps1 и ps2.Дисплей большой диагонали лишь покажет все недостатки графики(нет antialiasing'a, скудные текстуры, низкая полигональность), которые при четырех с половиной дюймах просто не заметны.Видео фильмы смотреть тоже смысла нету, для этого есть dvd плеера, не думаю что вы будете кидать фильмак размером гдет 600метров на карту, на ней для игрух то места не хватает). В общем остаются только фотки, но опять же в ней нет встроенной камеры. По моему видео выход сделали для "кучи функционала", тупо чтобы был.
Насчет игр: их сейчас много, если раньше(года 2 назад) их можно было достать только, выкачав из инета образ, или купить дорогую лицензию, то сейчас в каждом магазине они обитают в "уютном уголке" целыми стадами. причем на одном диске их бывает аж до 6 штук.))Главное чтоб карта выдержала большие объемы, 4 гиг, в самый раз.
Етот кабель был придуман не для игр вовсе а для просмотра фильмов!!!!!
Про качество! на одном из номеров журнала игромания в DVD мании на е3 была презентация корпорация Sony и в честь етого была устроена конфиренция на которой они показывали в се свои кансоли даквот когда началась призентация ЗыЗ они подключили телевизор к ЗЫЗ и включили ролик фильма человек паук 3 качество изображения превзашло все самые смелые ожидания!!!!Про игры! ты пишешь что 2 года на зад их было мало а сечас мног да ето так но, есть доно но,вот проети диски на которых аш по 6 игр для них нужны Custom прошивки или версия 1.5 но не у многих в нашем городе есть возможность поставить такую прошивку и по етому приходиться покупать локализации которые стоят не дёшево и которых почти не привозят из-за маленького спроса!!!так что кризис щас в нашем городе не игр для ЗыЗ а их локализаций а локализаций стало не больше чем 2 года назад!!!:yes:
Only_human
14.11.2007, 21:37
Извини, журналы подобного содержания не читаю.Смысла не вижу смотреть видео, которое каходиться ниже уровня DVD, понимаю она бы в Full_HD показывала.:lol:.Это уже из разряда:"Смотри как круто, моя зыза подключается к телику", по моему 95% Русских пользователей psp это и вовсе не надо. Лицензионные диски продаются в Эльдорадо, для них выделена целая стойка.Вполне приличный выбор, для такого "маленького спроса!!!".Если на полках магазинов лежат толпами игры для psp(те самые DVD), значит есть спрос, сам лично видел челов которые приобритали диски. Прошить запросто может, как он писал ранее, FN24TEAM. Лицензий стало на много больше, за эти 2 года вышло огромное количество игр.
ЗЫ:Синоним слову локализация- руссификация.:thumbs_up:
[ЗаЙ4еГ]
15.11.2007, 16:24
В чем то ты тут прав:thumbs_up:
ЗЫ:Синоним слову локализация- руссификация.:thumbs_up:
Совершенно неверно.
Есть у кого ГТА для ПСП ???
у каго есть какие игры ? :)
у каго есть какие игры ? :)
у тебя она прошитая или нет?:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot