Просмотр полной версии : Company of Heroes
Вот думаю может кто захочет преобщиться к этой игре, а то по сети играем пожизни в 2-3 максимум, об игре....
Типичный представитель жанра RTS (Стратегия типа Варика и WH40000, для тех кто в танке) на тему второй мировой с солидной примесью тактики (Местность, дистанция, угол стрельбы, различное бронирование техники, поломки в нейже) которая при этом не усложняет игру, вас никто не заставляет строить грандиозные планы по отвлекающиму манёвру, засаде и дальнейшей атаки в лоб (Хотя разве не в этом прелесть ? ;)) Сам геймплэй очень похож на WH40000, собственно его тажа фирма и делала. Отличительной особенностью игры является атличный баланс сторон (при этом стороны совершенно различны, все юниты, страения и технологии уникальны, также есть супер силы наподобие The Battle for Middle-earth) и самая лутшая на данный момент графика и физика для этого жанра, скриншоты ниже.
Игру оценили все мировые издания от 90 до 100 процентов, и даже привиредливые российские писаки в этот раз с ними согласны, к примеру на крупнейшем в стране игровом портале www.ag.ru игра получила 89% и приз выбор редакции. Игроки же оцинили её на 91%.
Вобщем игра есть на ФТП идёт она без диска качественный перевод от zoneofgames.ru так же есть в сети, предлогаю вам опробовать и погамать с нами по сети, сегодня (если не что непомишает) будем играть в 22-23 часа так что милости просим к нам стучитесь в ирку.
ЗЫ. На скринах ракурс аля стрелялка выстовлен для понта естественно все сражения происходят в типичном для стратегии ракурсе сверху вниз.
могу от себя добавить что игра впринципе неплохая но есть огромные минусы, вернее наверное то что мне не нравится в этой игре если ты проигрываеш то все пиши пропало!
могу от себя добавить что игра впринципе неплохая но есть огромные минусы, вернее наверное то что мне не нравится в этой игре если ты проигрываеш то все пиши пропало!
да не, просто я непобедим.... Давайте вспомним... За всё время существования сети ктонить меня хоть во чтонить побеждал ? Задротский КС невщёт :D
да не, просто я непобедим.... давайте вспомним... за всё время существования сети ктонить меня хоть во чтонить побеждал ? задротский кс невщёт :d
хахаха
могу предложить в старкрафт ку3 варкрафт3 футбол нфс
хахаха
могу предложить в старкрафт ку3 варкрафт3 футбол нфс
Я сказал во всё что играли, в том чиле Анреал, ку4, прэй, дум3, ВХ4К, ЛОТР 1-2, СоН, GRAW, RiseOfLegends, SW-EAW, Civilization IV.
дак где вы там играете..я тут прикупил. а она оказыться тут имееться. правда я ток с компом играю..и как вы по сетке играли если она как я понял с форумов без патча 1.5 не играла в сети?! А он вышел только где-то в районе Н.Г. 2006/07)))
дак где вы там играете..я тут прикупил. а она оказыться тут имееться. правда я ток с компом играю..и как вы по сетке играли если она как я понял с форумов без патча 1.5 не играла в сети?! А он вышел только где-то в районе Н.Г. 2006/07)))
у нас все играло
номано играли я только недавно удалил т.к. супремэ командер появился!
Как насчёт сыграть ? Впринцыпе можно и в суприм и в героев :)
Как насчёт сыграть ? Впринцыпе можно и в суприм и в героев :)
аа мы с тобой вроде даже в блиц как-то собирались сыграть..ток сразу скажу. ираю в стратегии в своё удовольствие и в сети ниразу не играл .. и то на средней сложности. но во что-нть сыграл бы только на следущих выхах. ну что забьёмся? аа ещё вот пачта случайно ниукогог нет в героям 1.5 ?? там некоторые улучшения имеются и весит 170 метроф. все журналы доступные смотрел нигде нинашёл))
ммм.... может в компани оф хирос зарубимся ? Только если тоха играть буит надо двоих против него :) Я только за :)
:) Да и так пожизни играем двое против меня :D тока вот так ниразу меня и не выйграли :)
Я за, говорите когда. И ещё где можно взять игруху я диск похерил походу и патчи тоже глянте на дисках от игромании должны быть.
:) Да и так пожизни играем двое против меня :D тока вот так ниразу меня и не выйграли :)
Я за, говорите когда. И ещё где можно взять игруху я диск похерил походу и патчи тоже глянте на дисках от игромании должны быть.
Ты мелкий врунишка! Играли мы против тебя и мега-компа! Небыло такого что играли двое против тебя одного!
Ты мелкий врунишка! Играли мы против тебя и мега-компа! Небыло такого что играли двое против тебя одного!
Не ври давай !!! Играли раз 5 на мостах против меня одного !!! А когда с компом играли ставили самого простого !
Кароче не получилось у меня! давайте на завтра в Компани попробуем состыковаться!
Я то же играю! Только на выхах.скажем вечер-ночь пятницы или суббота и восересенье..т.ч. вы тут как договоритесь на выходные играть я буду посамтривать..сконнектимся)))
нуу кто играть будет по сетке???
Наберусь наглости ещё раз спросить/)
Нуц хоть кто-нть разок! Разочичек! Разучёчичек! Сыграет??? Задолбался играть за Амеров с компом(((
Кто будет в company of heroes стучите в аську или на емэйл.
Дыксс что дальше молчать бум?! или попробуем по сеткке..ток вот
Company of Heroes хит
Геройский бег по точкам и подвиг ползанья меж руинами
Игра Company of Heroes "В тылу врага II" / Faces of War
Жанр Тактическая стратегия в реальном времени
Издатель за рубежом THQ Ubisoft
Издатель в России "Бука" "1C"
Разработчик Relic Best Way
Платформы ПК
Требуется P4-1500, 512 Мбайт ОЗУ, 3D P4-1000 МГц, 256 Мбайт ОЗУ, 3D
Рекомендуется P4-3200+, 2048+ Мбайт ОЗУ, 3D с 256-512 Мбайт P4-2400+ МГц, 512+ Мбайт ОЗУ, 3D
Мультиплеер LAN, I-Net LAN, I-Net, совместное прохождение
Сложность Настраиваемая Выше средней
Обрадовать вас, господа, нечем: как бы мы ни желали кровавого исхода битвы между Company of Heroes и "В тылу врага II", ситуация начала развиваться по наихудшему сценарию. Обе игры оказались чудовищно привлекательными, но - абсолютно непохожими друг на друга. Стравливать их - это как проводить бой кита и слона. Бесперспективно.
Придётся покупать обе...
Со звёзд - в Нормандию, или продолжаем ползти вглубь...
Высокое качество игр, которые мы сегодня анализируем, может вызвать удивление разве что у человека, очень далёкого от игровой индустрии: в обоих случаях мы имеем дело с развитием и закреплением уже имевшегося некогда успеха.
Так, у игры "В тылу врага II" наличествует прямой предок - оригинальная "В тылу врага", игра-открытие 2004 года, таинственный шедевр, сразу сделавший команду разработчиков из украинского Северодонецка звёздами первой величины (на территории бывшего СССР, конечно).
Однако и у Company of Heroes с наследием всё в порядке - хотя прямых признаков, в виде цифры после названия, вроде бы, как и нет. И тем не менее - стоит лишь отойти на пару шагов от сверхпопулярной темы Второй мировой войны и углубиться в творчество фирмы Games Workshop, как станет понятно - отцами и дедами воюющих на полях Company of Heroes солдат были космические орки и космодесантники Империи из футуристического RTS-хита Warhammer 40.000: Dawn of War. Прошлое - в будущем, вот такой вот парадокс. Привычное дело для студии Relic...
И почему, спрашивается, так легко признавая глубокое внутреннее различие Warhammer 40.000: Dawn of War и оригинальной "В тылу врага", мы обязаны судить одной мерой их "продолжения" (кавычки - для Company of Heroes, конечно)? Почему мы должны их стравливать? Заставлять выявить лучшего?
Почему?
Последний день войны, или встреча на полке
Всё дело, конечно, в общей теме. Если честно, Вторая мировая, немцы, русские и союзники, беспардонно вторгшиеся на территорию игровой индустрии и оккупировавшие её на срок, уже превысивший длительность реальной Второй мировой, утомили. Хочется покоя. Окончательного решения вопроса. Выхода такой игры, после которой любое развитие сюжета окажется бессмысленным.
Подобным проектом не стало "Противостояние" - да и вряд ли могло. Close Combat всегда был несколько маргинален и даже в своих последних итерациях (не шутере!) оказался далёк от народа. "Блицкриг" вряд ли мог моментально очаровать иностранца, как и Codename Panzer - нашего соотечественника, уже попробовавшего гениальную "В тылу врага".
Почему "В тылу врага" не стала финальной чертой, после которой пишут итог и сумму, - тайна, покрытая мраком. Так сложилось, так было нужно: игрокам, маркетологам, издателям, разработчикам. Вслед за оригиналом было объявлено продолжение, Relic выкатила первые скриншоты Company of Heroes - и мир замер перед апофеозом.
Но его-то, апофеоза, Главной Битвы Столетия, Апокалипсиса, немецко-антифашистского Рагнарёка как раз и не случилась. Ни "В тылу врага II", ни Company of Heroes в одиночку не могут (и не смогут) победить заскорузлую тенденцию. Вместе?
Вот это - другое дело!
Скрины:
9357
9356
9358
ММдя( никому неЫнтерЭсно опять
в п2п не нашёл игры, так бы скачал поиграл бы..
в п2п не нашёл игры, так бы скачал поиграл бы..
у меня есть не будет ли идти с одним ключём?..
Модеры не дают новой темы для этой игры/
В опчем нашёл такую инфу её пркт. нигде нет даже на самом сайте Relika:
Интернет-магазин Amazon.com, уже не раз опережавший издателей с анонсом новых проектов, выставил на предзаказ Company of Heroes: Tales of Valor, второй по счету аддон к исторической стратегии от студии Relic. Свидетельством того, что перед нами именно аддон, а не сиквел, служит прежде всего цена в $29.99 – во столько же было оценено первое дополнение Opposing Fronts. Иных подробностей, кроме, по всей видимости, ориентировочной даты релиза – 1 марта 2009 года, увы, пока нет.
На других сайтах сообщается что там будет уже три компании. На форумах идут обсуждения что возможно будет включена и красная армия, т.ч. будем ждать тут ссылки на форумы:
http://www.buka.ru/phpBB2/viewforum.php?f=50
http://coh-rus.profiforum.ru/forum.htm
http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=display&num=1225745209
Информационные сайты трёх выпусков CoH:
http://www.ag.ru/games/company_of_heroes
http://www.ag.ru/games/company_of_heroes_opposing_fronts
http://www.ag.ru/games/company_of_heroes_tales_of_valor
зрямм зрямм)я тут на европейский сервак вышел очень и очень даже отлично! ..рубиться
...мировой релиз "Company of Heroes: Tales of Valor" вощем состоялся 8 эйпреля, в Руссии 16 предполагается))
CоH - ЖИЛ,ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!
я бы сиграл - но первое) Я плохо играю, второе) токо в Tales of Valor
Подскажите плз в природе вообще есть локализация последней Company Heroes ? А если нет то когда выйдет.
у незнаю как официально - у меня анталогия - все три версии на ЛИЦЕНЗИОННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Подскажи где ты их купил ?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot