PDA

Просмотр полной версии : Проблемы прохождения Kane and Lynch - Dead Men

silg
02.12.2007, 23:45
Застрял на 14 главе!
Может быть кто-то уже прошел игру полностью...
Объясните плз! Что нужно сделать в одной из областей, где после заставки - выходят 2 брата и по всему периметру этой площади, на болконах, выстроились пулеметчики и снайперы... Вся фишка в том, что при малейшем движении все начинают огонь... и миссия кончается провалом...

Может быть вспомнил кто-нибуть это местечко!?

DRAGON
03.12.2007, 01:14
Застрял на 14 главе!
Может быть кто-то уже прошел игру полностью...
Объясните плз! Что нужно сделать в одной из областей, где после заставки - выходят 2 брата и по всему периметру этой площади, на болконах, выстроились пулеметчики и снайперы... Вся фишка в том, что при малейшем движении все начинают огонь... и миссия кончается провалом...

Может быть вспомнил кто-нибуть это местечко!?

Тупо ниче не делаеш а когда коговорят "типа глянь на мину" то тупо стреляеш по ней !!!

Only_human
04.12.2007, 12:00
Игруха рулезз! Прошел ее запоем в раз. С миной гемора не было, зато дальше был один глюк: Миссия где надо остановить взлетающий самолет. Стреляю в правый двиган, он загорается. Линч орет тип стреляй "факинг" другой двиган, я стрелял а ему пофигу, не горит. так раз 20 начинал заново. Потом вышел полностью из игры, через часик зашел, и о чудо..все было гуд! оба двигана загорелись как надо. Может у кого будет такой баг, сделайте как я.:)

KOTKOTKOT
20.12.2007, 08:46
Не могу пройти сцену спасения дочери! Нужно стрелять по водиле грузовика! но это не получается, вроде как кабина бронированная! и к грузовику подойти не получается! Возможно какой-то bag, а возможно я делаю что-то не правильно! подскажите!

ShiZz1e
20.12.2007, 15:22
где взять эту игру?

DRAGON
20.12.2007, 20:01
Не могу пройти сцену спасения дочери! Нужно стрелять по водиле грузовика! но это не получается, вроде как кабина бронированная! и к грузовику подойти не получается! Возможно какой-то bag, а возможно я делаю что-то не правильно! подскажите!

Ну ты челов мочи рядом с кабиной и вроде припоследнем заезде когда на тебя едет убивается нормально правда я тоде минут 40 мучался!

DRAGON
20.12.2007, 20:02
где взять эту игру?

у питупи

Only_human
20.12.2007, 22:28
Я тож мучился.:sarcastic: мачил всех подряд в грузовике,потом однажды попал в голову водиле он скоропостижно сдох:lol: Так что старайся попасть в черепную коробку драйверу, когда он кар разворачивает)):yes:

Купер
15.01.2008, 15:39
А у меня на 11ая глава загружается без текстур, как ее пропустить ?

DRAGON
15.01.2008, 21:20
А у меня на 11ая глава загружается без текстур, как ее пропустить ?

переустанови игру

guMJke
20.01.2008, 15:08
Люди! я застрял на мисси где то в ираке (вроди) там когда ко мне присоединяются дофига обычных солдат появляется вертолёт мне его сбевать если да то как? он сволочь быстрый! и меня чаще всего он мочит!!!!

Only_human
21.01.2008, 15:50
Насколько я помню, его в этой части миссии сбивать не надо. Вот потом уже, когда ты останешься с Линчем, нужно его сбить. Не составит большего труда, т.к. везде валяются RPGхи.

DRAGON
21.01.2008, 20:09
Люди! я застрял на мисси где то в ираке (вроди) там когда ко мне присоединяются дофига обычных солдат появляется вертолёт мне его сбевать если да то как? он сволочь быстрый! и меня чаще всего он мочит!!!!

Твоя задача пройти через площадь! А далее ты его будеш мочить!

guMJke
21.01.2008, 22:06
там ещо фиг прайдёшь!! постояно грохают сволочи( 3 пулемётчека задрали и ео целая куча бежит( тупо они подбегают вплотную и мочат пока я спасаю остальных(

guMJke
31.01.2008, 20:09
я прошол!!!!!!!!!! ее обе концовки!!! ура! ваще реальная игра! тока концовки мрачные и явно с намёком на продолжение!

Only_human
01.02.2008, 21:47
и явно с намёком на продолжение!

А ты как хотел!8-) :thumbs_up:

DRAGON
02.02.2008, 20:59
я прошол!!!!!!!!!! ее обе концовки!!! ура! ваще реальная игра! тока концовки мрачные и явно с намёком на продолжение!

а какие две концовки? я видел только одну!

guMJke
06.02.2008, 19:11
1 это когда на ветолёте а 2 там у лесницы на вертолёт есть отворотка там ещо миссию пройти нада