Просмотр полной версии : Сетевые игры!!
Есть такая тема играть в такие игры как Pool of Radiance или Проклятые Земли. Короче любители таких игр откликнитесь.
я бы поиграл,если ты мне дашь скачать.......
а то у меня их нету...
BrianBoitano
04.08.2006, 01:54
Pool of Radiance гуано(первый пул нормальный), а вот в проклятые земли поиграть можно, или в NWN, да много во что можно поиграть.
Ну вот давайте замесом в проклятые зарубимся.
Говорят для них аддон офигенный вышел.
а можно вообщето и в нарды сетевые!! тоже развивают мозги. поверте..
особенно со зверем играть самое ТО! :)
Live_Love_Death
06.08.2006, 00:47
а можно вообщето и в нарды сетевые!! тоже развивают мозги. поверте..
особенно со зверем играть самое ТО! :)
Я бы в нарды в живую бы поиграл так неинтерено
>>DeSperatE<<
06.08.2006, 02:19
Блин придлагайте новые гамы по сети может зацепит многих какаянить из них и в локалке будет свежатинка:cool:
Может в Дже`даев зарубимся как-нить ?
В каких? Я бы поиграл а то КС заманал уже!
хочется в pes5 по сеточке погамать,но как????
>>DeSperatE<<
06.08.2006, 03:41
Не предлагали чёт не тянет больше в них:( :cool:
вот если бы достаточно много народу бы в диблу....
хм кстати....
кто в диблу....:cool:
В каких? Я бы поиграл а то КС заманал уже!
Jedi Outcast конечно же, если человек 6 наберется уже весело будет.
А еще можно в Call of Duty 2 поиграть.
Jedi Outcast конечно же, если человек 6 наберется уже весело будет.
А еще можно в Call of Duty 2 поиграть.
Мона в Калл 2 поиграть только когда надоже его еще установить (там для сетевой игры требуется ключь я его не знаю!)
dragon ключ есть у меня, в п2п меня найдешь, я те скажу
А еще можно поиграть в Natural Selection.
Давайте сделаем так. Напрмер Фокс ты даёшь ссылку на Джедаев все у тебя их качают пишем кто в них будет играть и во сколько И ГАМАЕМ!!!
Кстати касается не только Фокса (всех в том числе и меня).
Я бы тоже в Джедаев поиграл по сети, только у меня их нету.
невижу ссылки и время,в которое состоиться игра =)
Ftp не работает.
Там есть Дже'даи.
Дак ты бы у себя на тачке доступ открыл. У тебя бы все скачали вечером бы и загамали.
>>DeSperatE<<
09.08.2006, 01:55
Дак ты бы у себя на тачке доступ открыл. У тебя бы все скачали вечером бы и загамали.
Во что в джэдаев то?:cool:
ftp://ftp.jagry.ru/pub/games/GamesDistrib/Jedi%20Academy/
Это академия :(. Я хотел в Otcast сыграть, а нигде его нету.
Если у кого есть делитесь.
Что ето?,Чо за ира? -)
>>DeSperatE<<
09.08.2006, 12:27
А аут каст это где в кампании сразу с мечом или пол игры без меча ходишь????:confused: :cool:
Да дайте еще ктонить стар ворс спецназ
Есть дистриб Проклятых Земель, без аддона, правда. Есть дистрибы Невера (оригинал, HoU, SoU). Кому нать, могу поделица. В диаблу можно=) Палыч у мя там раскаченный есть, с арбалетиком=)
>>DeSperatE<<
10.08.2006, 16:03
Есть дистриб Проклятых Земель, без аддона, правда. Есть дистрибы Невера (оригинал, HoU, SoU). Кому нать, могу поделица. В диаблу можно=) Палыч у мя там раскаченный есть, с арбалетиком=)
Не некромант самый крутой там герой им просто надо там уметь гамать им моно любого порвать
Не некромант самый крутой там герой им просто надо там уметь гамать им моно любого порвать
никого некромантом там не порвать
>>DeSperatE<<
10.08.2006, 16:26
никого некромантом там не порвать
хаааааа лол я говорю надо просто уметь играть....
парни даже мне рассказывали что чидели в клубе и некромант их пару заклинаниями сливал (лвл примерно одинаковый был)
вспоми 1 из его заклинаний железная дева
Тема сетевые игры постепенно перерастает в обсуждения некромантов...
UnknoW_MaN
24.08.2006, 02:07
а ктонть занает во 2 готике есть сетевая а то я не помню чёто
BrianBoitano
24.08.2006, 02:11
хаааааа лол я говорю надо просто уметь играть....
парни даже мне рассказывали что чидели в клубе и некромант их пару заклинаниями сливал (лвл примерно одинаковый был)
вспоми 1 из его заклинаний железная дева
Блин, это лоломант какой-то был... и тех кого он сливал это вообще...
В общем говорят тебе, из некроса приличного хк не сделать. Я не говорю что это невозможно, но если знающие люди играют, некр ничего не может.
Heyga4HuK
24.08.2006, 17:09
а ктонть занает во 2 готике есть сетевая а то я не помню чёто
нет =(
Вышел новый патч к Titan Quest-у кому надо могу дать и предлогаю по сетке зарубаться.
Вышел новый патч к Titan Quest-у кому надо могу дать и предлогаю по сетке зарубаться.
Мнэ нада давай сУдА дАрАгоЙ (в патчи закачай пжалста)!!!
Закачал, ну чё по сетке вечерком ? :)
все кто хочет в 22 начинаем титан!!
Поставил патч выкинуло опять меня просто бесит это не игра а кидалово!
Поставил патч выкинуло опять меня просто бесит это не игра а кидалово!
У меня всреднем раз в 3 часа вылитает.
У меня всреднем раз в 3 часа вылитает.
Соряйте я оказывается патч не докачал, перекачнул по новой он ща поставился, посмотрим! Жду уже в Мирке встреча в 22!
Драконыч сёдня будеш ? У меня артоф накопилось, надо задарить комунить :) часиков в 9-10 пересечёмся.
Тоха давай завтра сегодня не получается а завтра точняк, я кстате купил Бад Даи А.Л. буду ща ставить!!!
BrianBoitano
31.08.2006, 22:29
АААААААА, умоляю поделись!
>>DeSperatE<<
31.08.2006, 22:45
Тоха давай завтра сегодня не получается а завтра точняк, я кстате купил Бад Даи А.Л. буду ща ставить!!!
чё такое расскажи плз:cool:
чё такое расскажи плз:cool:
Про это знают только настояшие извращенцы, такие как Я !
Самурайкин поделюсь !!!
И со мной поделись я тож хачу в неё поиграть давно ждал когда выйдет!
Я бы в нарды в живую бы поиграл так неинтерено
Гы давай с моей матерью в нарды=)Она отец в них:D
Ну неужели никто про старый. добрый ИЛ-2 не вспомнит, а ?
не плохая кстати игруха !
я бы даже сказал ЛУЧШАЯ в своем роде!!!
Сегдня в 17:30 буду сервак создавать!!! Кто полетать хочет - заходите.
Если будут вопросы:
можно обратиться к GURD, в голосовом чате.
можно также в голосовом чате (GraD)
в тылу врага 2 ни кто не желает по сети погамать я правда не сильный игрок но попробовать мона! и кстате кто нить знает как гусеницу поченить у танка ярлыка и клавиши ремонта(ремонтный комплект у чела в руках был) я не нашел!
Давайте в Alen Shuter-2 всема зарубимся :D :D
Давайте в Alen Shuter-2 всема зарубимся :D :D
Мы с драконом играли, мне непонравилось ди и ему походу тоже.
Live_Love_Death
10.10.2006, 14:37
давайте, тока у меня почему то не конектит
мы с драконом играли, мне непонравилось ди и ему походу тоже.
да чота сетевая игра просто никакая в алиен шутер2!
в тылу врага 2 ни кто не желает по сети погамать я правда не сильный игрок но попробовать мона! и кстате кто нить знает как гусеницу поченить у танка ярлыка и клавиши ремонта(ремонтный комплект у чела в руках был) я не нашел!
повтаряю свое предложение!
Может у нас в сети имееЦа у кого DOD - Day of Defeat?! Игруля сетевая типо КоД только на движке Сорс, посмотрел на работе у нас там все КС забросили, у кого комп тянет, и играют в него! Если найдется предлагаю погамать, такая ядерная смесь типо КоД и Бателфилда(только без техники)!
killer666
05.11.2006, 21:30
а насчет поиграть в кс
а насчет поиграть в кс
И смех и грех :d :d :d Чувак все уже играют, есть отдельная тема про КС там все написано!!!
народ!
а никто в HIDDEN & DANGEROUS 2 порубаться не хотит???
Во Флэтаут 2 давайте в Дэрби! Такое мясо ппц просто!
Незнал где написать, пишу тута!
Ищу игру METAL TWISTED 2 у кого есть? откликнитесь!!!
а кто Играл в GTA S.A По сетке у кого есть Дайте плззззззз
Я бы в FarCry замесил по сетке.
dR1ve^_-
05.02.2007, 19:02
Я бы в FarCry замесил по сетке.
Давай,как тя найти можно? IRC,p2p? когда? во сколька? :)
а кто Играл в GTA S.A По сетке у кого есть Дайте плззззззз
Вроде на новой игромании есть и сервер и клиент!
для любителей вк есть аддон для бзс2 "под знаменем короля чародея"
Давай,как тя найти можно? IRC,p2p? когда? во сколька? :)
Похоже нужно ждать полного соединения сеток.Я из Ионита и поэтому друг-друга не увидим =(
dR1ve^_-
05.02.2007, 21:13
Похоже нужно ждать полного соединения сеток.Я из Ионита и поэтому друг-друга не увидим =(
Придётся наверна... :(
для любителей вк есть аддон для бзс2 "под знаменем короля чародея"
он по сети не работает(думаю я правильно понял ты про стратегию!?)
есть у когонить Стронгхолд Ледженс для сети ?
неплохая игра по сети- Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron
На дворе 1941 год. Ваш диверсионно-десантный отряд из четырех человек получил задание развернуть тайную деятельность в тылу врага. Между вами и родным домом - сотни километров минных полей, окопов, изуродованных бомбами городов и сетка пыльных дорог, а коварный враг тем временем не теряет времени даром, постепенно сжимая кольцо окружения. Теперь от вас зависит не только выполнение приказа командования, но и жизнь товарищей...
Невероятный успех Hidden and Dangerous подтолкнул разработчиков к созданию продолжения этой знаменитой игры. Новый Hidden & Dangerous существенно отличается от своего предшественника, прежде всего, намного более высокой реалистичностью происходящего и общим качеством графического исполнения. Все объекты в игре строго соответствуют духу времени и точно моделируют реальные прототипы - это относится не только к оружию, но и к бронетехнике. Значительно расширен доступный арсенал вооружений: добавлены пушки Garota, M1 Garand и Flak 38, немецкие мотоциклы с колясками, джипы, грузовики, броневики, танки и даже самолеты. Значительно вырос "парк" легкого вооружения - вы сможете косить врагов из десятков видов карабинов, винтовок, автоматов, пулеметов и даже портативных огнеметов.
Кардинальным образом изменилась физическая модель игры, теперь с еще большей точностью копирующая условия реальной жизни. В основу большинства миссий легли реальные события, и уже известно, что выполнять их будет труднее, чем в первом Hidden & Dangerous. К тому же, сами задания по проведению скрытых операций в тылу врага стали гораздо более разнообразными - ставка делается не на уничтожение личного состава врага, а на подрывные, разведывательные и диверсионные миссии. Разумеется, останутся и задания по ликвидации высокопоставленных офицеров или спасения пленных. Более того, большая часть миссий подразумевает выполнение сразу нескольких целей.
В H&D2 вы обнаружите огромное количество NPC, которые, равно как и члены вашего отряда, имеют уникальные характеристики. Но, помимо характеристик, персонажи теперь имеют и личные качества, влияющие на их поведение в бою. Персонаж может быть трусом, или наоборот, бесшабашным смельчаком, которого нужно постоянно придерживать. Есть и еще один любопытный момент - для тех, кто не любит суету тактического боя предпочитает работать в одиночку, введен режим "одинокий волк", в котором можно управлять одним персонажем, не отвлекаясь на управление целым подразделением.
Графика H&D 2 далеко ушла от той картинки, которую мы видели несколько лет назад. В игре используется новый движок от Illusion Softworks - LS3D, позволяющий вам любоваться красивейшими пейзажами. Дизайн уровней выполнен с учетом требований, предъявляемых самыми взыскательными игроками, а благодаря использованию технологии Motion Capture фигурки бойцов двигаются максимально реалистично.
Игра поддерживает режим одиночной и многопользовательской игры.
Особенности игры
Симулятор тактического боя времен Второй Мировой войны;
Вид от 1 и 3 лица;
Непревзойденное сочетание элементов экшн и тактики;
Потрясающая графика;
Точно воссозданная атмосфера Второй Мировой войны;
Разнообразие миссий;
Поддержка многопользовательского режима;
Продвинутый AI;
"Эмоциональное" поведение персонажей;
Простое и интуитивное управление;
6 театров военных действий, более 20 миссий;
Множество спецэффектов - тени, отражение, огонь, дым и т.д.;
Улучшенная физическая модель;
Точные прототипы оружия и техники;
Разнообразие погодных условий;
Sabre Squadron – дополнение к нашумевшему action’у от компании Illusion Softworks. Игрокам вновь предстоит принять участие в сражениях Второй мировой войны и побывать во Франции, Африке и на Сицилии - вы сможете проходить новую сюжетную кампанию не только в одиночку, но и с живыми напарниками, используя для этого сетевое соединение.
Особенности игры
Новая сюжетная кампания
8 карт для игры по сети
Возможность управления танками и джипами
Улучшенный искусственный интеллект противников
Фирма "1С" и компания "Логрус" объявили о выпуске игры "Hidden & Dangerous 2: отряд особого назначения". В розничную продажу продолжение тактического шутера, действие которого разворачивается во время Второй мировой войны, поступило 8 декабря 2006 года
качайте в п2п
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot