Просмотр полной версии : как играть в MTA
скачал c FTP (192.168.1.90) MTA vc (GTA Vice city по сети) и как играть Help plz
Всё думаю... а почему МТА ?
Multi Theft Auto она так называется
Live_Love_Death
14.10.2006, 16:26
Я пробовал играть по сети с корешом. Но то ли версии не одинаковые были, то ли еще что, но я его видел, а он меня нет, так и бегали...
а как ты воще сервак создал я МТА клиент запускаю и всё дальше нииичё не знаю...
Live_Love_Death
14.10.2006, 17:23
ну я точно не помню мы вроде по ип конектились, даже там чат был...если я не ошибаюсь, потом заходил в игру, и там была то ли по сети играть то ли просто новая как то так..
Я играл как то фростом, было жесть ) там всё просто у мну даже где то валялся етот мультиплеер мод ...
В целом играть очень интересно большая карта машины оружие но физ модель игроков плохо проработана .
Ето было на нашем серве, а на етом всё ок всё отлично проработано, ткоа пачимуто локаций новых нет, там гонки на выживания и т.п :(
Ну вобщем соберетесь позовете меня=)
Пока с5 небудет буду в МТА гамать ...
Так я так и не понял!Че надо для игры по сети?гта вс или гта санандреас?надо ещё какие-либо моды?
Хех если все будет хорошо, то скоро будет сетевая GTA SA +)
А пока го туда - ftp://192.168.1.90/FOR_GTA/ качаешь клиент полностью, запускаешь нормально ГТА, делаешь нормальные для себя настройки (видео, клавиатуру и т.д.), выходишь, запускаешь файл MTAclient.exe , пишеш HOST - 192.168.4.44, пишеш ник, жмешь кнопку connect, жмешь кнопку Start Game , выбираешь exe-к gta-vc.exe и ПАЕХАЛИ!!!! =)
Фтопку сан андреас по сети шляпа ... имхо
А пока го туда - ftp://192.168.1.90/FOR_GTA/ качаешь клиент полностью, запускаешь нормально ГТА, делаешь нормальные для себя настройки (видео, клавиатуру и т.д.), выходишь, запускаешь файл MTAclient.exe , пишеш HOST - 192.168.4.44, пишеш ник, жмешь кнопку connect, жмешь кнопку Start Game , выбираешь exe-к gta-vc.exe и ПАЕХАЛИ!!!! =)
И че будем вдвоем бегать по миру гта вс?или там просто будут гонги на мотоциклах или машинах???
Live_Love_Death
15.10.2006, 21:06
А сан то прикольно на севраке наверно. Я только за!
vitalik55
30.10.2006, 00:08
Чё то нихрена у меня не получяется, пишет :
Connecting...
Disconnected connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, please Wait
И ничего дальше нет ???
Помогите PLZ !!!!!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot