PDA

Просмотр полной версии : Готика 3

Страницы : [1] 2

Abraxas
15.10.2006, 23:13
Ну что... игра таки преобрела ISO статус, так что ждём пиратку со дня на день, а пока все свои возгласы и вопли аля "ААААААА ХАЧУ" постить тут, потом и обсуждать здесьже будем :)

ShiZz1e
15.10.2006, 23:20
ААААААА ХАЧУ

voLter
15.10.2006, 23:21
Яб посмотрел т.к. играл не много во вторую!

Неко-кун
15.10.2006, 23:24
хоочу тачку чтоб на ней пошла!

Abraxas
15.10.2006, 23:36
хоочу тачку чтоб на ней пошла!

У тебя обливион шёл, значит и готика попрёт.

CamilL
15.10.2006, 23:53
В Игромании писали, что у Готики требования будут гороздо ниже чем в Oblivion, хотя сама игра будет намного лучше. А че правда, пиратская версия уже скоро в продаже? Круто!!!

Abraxas
16.10.2006, 00:03
Про графику у меня совершенно иное мнение судя по скриншотам она ооочень некрасивая (ИМО человека который бегал в обливионе на максимальных настройках и АFх16) А пиратка должна появится со дня на день... поидее... надеюсь...

CamilL
16.10.2006, 00:42
Про графику у меня совершенно иное мнение судя по скриншотам она ооочень некрасивая (ИМО человека который бегал в обливионе на максимальных настройках и АFх16) А пиратка должна появится со дня на день... поидее... надеюсь...
В oblivion требования такие высокие, потому что она создона под Xbox и не отшлийфована под пк. А в готике все не так.

Неко-кун
16.10.2006, 01:08
Ужос! у меня что то с видеокарктой и он СВИСТИТ!

Abraxas
16.10.2006, 07:59
Ужос! у меня что то с видеокарктой и он СВИСТИТ!

Что значит "свистит" ?

Abraxas
16.10.2006, 08:01
В oblivion требования такие высокие, потому что она создона под Xbox и не отшлийфована под пк. А в готике все не так.

Ой откуда такие мысли ? А что за такой накат на обливион ? Чем там требования высокие ? Или выхотите чтобы у вас все новые игры шли под радион 9600 ?

Abraxas
16.10.2006, 10:26
2 новости одна хорошая другая странная....

Странная: ISO статус пропал также неожиданно как и появился... ХЗ как так...

Хорошая: взято с АГ

По случаю выхода европейской версии RPG Gothic 3 компания GFI cообщила о том, что работа по локализации игры находится на заключительном этапе. "Полностью русифицированная третья часть "Готики" появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея", — гласит пресс-релиз.

Одновременно с этим GFI обратилась к жителям России и стран СНГ с просьбой не пользоваться услугами флибустьеров: "Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза".

Неко-кун
16.10.2006, 14:52
Что значит "свистит" ?
при работе с 3д грфикой видюха издат свуш сшсшсшсшшсшсшсш

Heyga4HuK
16.10.2006, 15:08
ААААААА ХАЧУ!!! Ток нипайдёт ана у миня:( придёца у друга играть.

Михаил
16.10.2006, 16:23
Даа, я в Готику 2 играл, впечатлений - море. Готика 3 - это, наверное, просто шедевр... ХАЧУУУУУУУУУУУ!!!

CamilL
16.10.2006, 16:42
Ой откуда такие мысли ? А что за такой накат на обливион ? Чем там требования высокие ? Или выхотите чтобы у вас все новые игры шли под радион 9600 ?
Такие мысли у меня появились с журналов Игромания и PC игры. Я у себя на компе в oblivion не играл, но у знокомого (радион 9600 pro 256 мб, процессор 2.7 и 512 оперативы) эта игра на минимальных тормозила, а это уже слишком, ведь oblivion вам не крайзис.. Хорошо хоть в готике обещают требования намного ниже.

Abraxas
16.10.2006, 17:18
Такие мысли у меня появились с журналов Игромания и PC игры. Я у себя на компе в oblivion не играл, но у знокомого (радион 9600 pro 256 мб, процессор 2.7 и 512 оперативы) эта игра на минимальных тормозила, а это уже слишком, ведь oblivion вам не крайзис.. Хорошо хоть в готике обещают требования намного ниже.

А что не на МХ440 ? радеон 9600 это такая допотопшина что ужос ! Я тебе гарантирую что и готика на такой рухляди тормозить будет.

Abraxas
16.10.2006, 17:19
при работе с 3д грфикой видюха издат свуш сшсшсшсшшсшсшсш

Дросели свистят.... Видать шибко разогнал... хотя вольт мод ты явно не делал... короче убери разгон и проверь как оно...

Abraxas
16.10.2006, 17:29
Вот вам пара постов с форумов от обладателей-таки готики 3:

Процессор Intel Core Duo E6700 2,67 GHz
Память 2048 Mb RAM
Видеокарта GeForce 7600GT, драйвера 91.47
Звук интегрированный; геймпэд от Xbox 360 USB, не распознается (я чего-то не понял, есть ли в игре вообще поддержка геймпэдов).
Версия Gothic 3 - 1.0
Настройки Gothic 3:
Разрешение экрана 1024*768
Всё на среднем

Итог: вопчем, все на медиуме, кроме теней - тормозит, собака.

CPU - AMD64 4400 Х2,
RAM - Kingston 2048RAM Dual 400,
Video - Asus EN7900GTX/2DHT 512MB(650/1600) Driver v91.47
Борт - Asus A8NSli Premium
Разрешение экрана 1600x1200
всё на максе

Итог: fps 20-40 Игра идет приемлимо.

Процессор AMD 64 3200+ (2.01 Ghz S939)
Память 1GB RAM DDR 400 PC3200
Видеокарта Nvidia GeForce 7600 GT 256 MB PCE драйвера 91.47
Другое Windows XP Prof. Sp 2/ HDD 120 Gb/......
Версия Gothic 3 - 1.0
Настройки Gothic 3:
Разрешение экрана 1024*1280

Итог: В целом играть на такой системе можно. Конечно с загрузками сильно нервирует

Неко-кун
16.10.2006, 18:10
Процессор AMD 2500+ (1.8 Ghz)
Память 0.5GB RAM DDR 400 PC3200
Видеокарта ATI RADION 9600PRO 128мб
Версия Gothic 3 - 1.0
Настройки Gothic 3:

Итог: КИЛЛ ХИМСЕЛФ!!!!!!!!!!!!!!!!

CamilL
16.10.2006, 20:18
Версия Gothic 3 - 1.0
Настройки Gothic 3:

Я не понял, типа у тебя есть уже Готика 3? Или ты просто говоришь, что тебе в нее не поиграть с таким компом?

CamilL
16.10.2006, 20:18
Версия Gothic 3 - 1.0
Настройки Gothic 3:

Я не понял, типа у тебя есть уже Готика 3? Или ты просто говоришь, что тебе в нее не поиграть с таким компом?

Неко-кун
16.10.2006, 21:26
я говорю что "ебе и мне в нее не поиграть с таким компом"

Михаил
16.10.2006, 22:19
А по моему, вы тут просто решаете, у кого комп круче...
У меня бливион нормально шёл..., хоть и комп у меня по вашим меркам устарел совсем.
Какой баран будет делать такую игру которая ниукого не пойдёт, этож не выгодно. Кто её покупать-то будет...?

CamilL
16.10.2006, 23:01
Мы тут не спорим, у кого комп лучше, а обсуждаем системные требования игры. У меня комп не очень мощный, вот я этим и интересуюсь.

Abraxas
16.10.2006, 23:04
А по моему, вы тут просто решаете, у кого комп круче...
У меня бливион нормально шёл..., хоть и комп у меня по вашим меркам устарел совсем.
Какой баран будет делать такую игру которая ниукого не пойдёт, этож не выгодно. Кто её покупать-то будет...?

Хеееее.... вы товарищщ походу очень наивный, да игру небудут покупать в Северодвинске но её будут покупать в богатых странах и богатых городах россии, у меня сколько знакомых из Москвы с компами и у каждого минимум SLI-7900GT, не те зарплаты не тот город, но и богатых городов более чем достаточно чтоб игра окупилась...

Николай
16.10.2006, 23:55
Особенности игры:

Новая боевая система – простая и удобная;
Развитие сюжета зависит теперь только от действий игрока;
Игровой мир - огромен, свободен и практически безграничен;
Мощный ИИ управляет поведением всех NPC;
Сотни персонажей, каждый - уникальная и проработанная личность со своим голосом и особенностями характера;
Невероятное количество заданий и квестов;
Более 50 видов монстров и животных;
Более 50 видов заклинаний;
Свыше 100 видов оружия;
Свободная система развития класса персонажа.

Скачал с Оф. сайта!

TEHb
16.10.2006, 23:57
Особенности игры:
...
Скачал с Оф. сайта!
Скок обзорофф не читал, все как под копирку) И этот не исключение)

Николай
17.10.2006, 00:02
Интересно посмотреть на эту игрушку, самому, а не скриншоты!

Николай
17.10.2006, 00:08
Первая "Готика" вышла ещё в далеком 2001 году. Надо сразу сказать, что это была очень противоречивая игра. Такого количества глюков и недоработок мир ещё не видывал. Неубиваемые монстры, проблемы с графикой и звуком, лишние NPC, перечислять можно до бесконечности. В виртуальной графе "оправданность ожиданий" можно было смело ставить 10 процентов. Единственное, что разработчикам удалось сделать великолепно — это создать живой мир, мир в котором всё живет само собой, без участия игрока. Прогуливающиеся неспешно люди, проносящиеся в неизвестном направлении стада животных. И главное, что бы не разрушить живой мир, разработчики внедрили в игру режим, который позволял миру грузиться на лету. В игре вы видели надпись Loading только когда включали ее и на входе/выходе из шахт. Именно живой мир стал отличительной стороной всей серии.
Наброски и все скриншоты к Gothic III в нашей галерее
Назвать RPG первую часть "Готики" даже как-то язык не поворачивался - всего два уровней владения оружием, "trained" и "master", два основных параметра тоже два — сила и ловкость. Для RPG, согласитесь, маловато. Была ещё одна отличительная особенность сериала. Разработчики сначала выпускали немецкую версию игры, а через какое-то время английскую. В случае с первой частью это "какое-то время" растянулось на 8 месяцев! И главное, что английская версия по количеству багов и глюков едва ли не превосходила оригинал! Но игра, тем временем, произвела фурор в игровых кругах. Продавалась она отменно. Ребята из Piranha Bytes сразу анонсировали сиквел. Вторую часть ждали два года и она увидела свет летом 2003. Никакой революции, никакого нового слова в жанре. Игра просто стала лучше в два раза. Новые монстры, новые умения, новое оружие, старый, но знакомый и близкий сердцу мир, претерпевший лишь небольшие косметические изменения. Разработчики пошли стопами Ильфа и Петрова, воскресив главного героя, первоначально стерев все из его памяти. Gothic 2, наверное, единственная игра, которая оказала услугу министерству образования. Как, спросите вы? Решив не ждать долгих 7 месяцев до английской версии игры, многие фанаты серии выучили немецкий. Популярность игры росла с каждой проданной копией. И вот, спустя ещё два года, мир стоит у двери и готовится впустить в нее третью, заключительную часть сериала под названием Gothic 3!

Игровой мир

Миром заправляют орки (интересный факт: в игре вы не встретите ни одного орка женского пола, вероятно, орочьи отродья размножаются вегетативно)
То, что Готика 3 будет, не сомневался, наверное, никто. Это стало ясно, после размазанного конца второй части, в которой главный герой отправился кораблем на материк. Сценаристы заметно осложнили жизнь нашему герою. Прибывая в безымянный порт, игрок обнаруживает, что мир сильно изменился — кровопролитная война закончилась плачевно для людей. Они проиграли. И не кому-нибудь, а оркам. Цивилизация людей практически полностью разрушена, а сами люди теперь рабы.

Под натиском агрессоров выстоял только один город — Вангуард, столица Империи. Там люди ещё правят бал и надеются на приход мессии в нашем лице. Мы, конечно, можем кинуться вперед и прямо на причале устроить танец с саблями с орками и в итоге, восстановив несправедливость, вернуть людям власть. Вас неустраивает такой вариант? Вы сами недолюбливаете людей? Нет проблем! Можно наплевать на людей и присоединиться к оркам. Есть и третий вариант. Он заключается в том, что можно остаться в стороне и заняться легкой наживой такой, как воровством, мародерством, бандитизмом, исследованием мира и т.д. То есть по началу альтернативы у нас всего три. Но не все так плохо. Линейности в игре нет вообще. Мы можем грабить, грабить, грабить, а потом остепениться и уйти к людям или оркам. Так или иначе, в игре всего три различные концовки.

Чтобы разнообразить геймплей, разработчики обещают известные фанатам гильдии, которые отныне будут называться "народными группами". Всего в игре их будет шесть: орки, повстанцы, кочевники, лесной народ, убийцы и работорговцы. Немного, зато ни одной похожей группы. По ходу сюжета нам придется (наверное, единственное принудительное действие в игре) примкнуть к одной из групп.

Профессии. Их в игре будет некое неприличное количество, но какое именно разработчики не говорят. Известно только, что не будет профессии взломщика, потому что взламывать в игре будет нечего. Закрытых дверей будет мало, а те, что закрыты всегда можно будет выломать подручными предметами, будь то дубина или меч.
Отныне в мире Готики не будет закрытых мест. Территория будет доступна вся и сразу. Лишь бы хватило сил убежать от монстров там, где с низким уровнем лучше не появляться.

Материк разделен на три тематические зоны: знакомые всем джунгли в центре, песчаная пустыня на юге и ледяная пустыня на севере.
Кстати о территории. Cо времен второй части она увеличится в три раза и составит примерно 75 квадратных километров. Как можно обойти такую территорию пешком не сообщается, так что можно рассчитывать на появление лошадей или других средств передвижения. Материк разделен на три тематические зоны: знакомые всем джунгли в центре, песчаная пустыня на юге и ледяная пустыня на севере. Неожиданно, правда? Что бы как-то оживить все это разработчики раскидали по миру 20 крепостей, городов и поселков, и придумали и озвучили (верится с трудом) почти тысячу разнообразных NPC (против двухсот в Готике и четырехсот в Готике II). Жизнь этих NPC никак не будет отличаться от жизни своих сограждан, то есть они не будут стоять, словно истуканы на одном месте, ожидая пока мы к ним подойдём за очередным заданием. Скорее всего, придется бегать и искать их по городу, по местам их повседневного обитания: домам, кузницам, барам, рынкам и т.д. Ночью они спят, так что придется ждать до утра и топтаться под дверью их жилища, что бы получить квест. Сам игрок не будет скован потребностями в еде, сне и удовлетворении других нужд, а также ограниченным инвентарем. Трудна и тяжела жизнь фентезийного героя! Кстати, импортировать героя из второй части нельзя, но впрочем, обещают, что главный герой уже будет немного прокачан и экипирован. Хотя рассчитывать на что-то более дорогое, чем дубина и лохмотья не придеться. Боевая система изменилась в лучшую сторону. Теперь можно махать не одним, а сразу двумя мечами. Обещаются так же щиты, но эта информация пока не проверена.

Все видеоролики из Gothic III вы сможете закачать с наших файловых серверов
Следующее предложение слабонервным и беременным волшебникам читать не рекомендуется. Из игры исчезнет магия. Исчезла она из-за орков. Но совсем расстраиваться не стоит. В случае если игрок изберет путь мессии на стороне человечества, то у него появится шанс собрать по крупицам все магические знания, и мы имеем шансы увидеть в конце игры все три, восстановленные, магические школы.

Наконец-то разработчики вняли мольбам игроков и оптимизировали управление не только под клавиатуру, но и под мышь. Все стало удобнее, даже сортировка инвентаря. Бои будут выглядеть зрелищно, но стандартно для большинства сегодняшних игр: левая кнопка мыши - удар, а правая кнопка — блок. Анонсировано внушающее количество комбо-приемов, правда, пока не было показано ни одного из них.

Оригинальной задумкой разработчиков станет некий "массовый AI". С его помощью мы может поднимать самые настоящие восстания и бунты. Скажем, убив трех или четырех орков-стражников, на глазах у изумленной толпы, мы, скорее всего, увидим как стар и млад, берутся за вилы, а женщины прячут детей в подвалах. И в этих "массах" будут свои лидеры и войны, лучники и кавалерия. Из этой толпы может вынырнуть один или два человека и попроситься к вам в напарники. Принять их или нет — дело ваше. Но если примите, то это не значит, что он или они пойдут за вами на край света. При виде первых орков они могут струхнуть и дать деру в близлежащий поселок. Так что рассчитывать придется только на себя.

Заключение

Скриншоты из Gothic III вызывают восхищение. Они превосходны. Несмотря на все нововведения, попадая в мир Готики 3, поклонники серии будут чувствовать себя, как дома. Стиль, в котором нарисован игровой мир, остался таким же, как и в предыдущих играх серии.
Ну и в заключение хочется сказать несколько хвалебных слов о графике. Она великолепна. За творящийся на экране красочных максимализм будет отвечать полностью переработанный движок Gamebryo. На каждого персонажа потрачено не менее пары десятков тысяч полигонов и обклеен он очень четкими и симпатичными текстурами. Движок так же поддерживает большинство современных технологий, шейдеры третьей версии, реализует технологию анимации лиц EmotionFX и многое другое. Несмотря на все нововведения, попадая в мир Готики 3, поклонники серии будут чувствовать себя, как дома. Стиль, в котором нарисован игровой мир, остался таким же, как и в предыдущих играх серии. Сегодняшние демонстрации игры проводятся на весьма средних по производительности компьютерах, но даже там игра выглядит отменно. Что бы добиться этого результата разработчики разработали и запатентовали систему "динамического распределения полигонов". Работает она так: скажем в метре от вас стоит персонаж, сейчас на нем 20 000 полигонов, если от него отойти на 10 метров на нем будет уже 10 тысяч, если на сто метров, то там едва ли наберется сотня полигонов. Разницы не видно, а нагрузка на систему снижается на порядок.

Отрадно, что единственной платформой для игры станет PC. Игра (немецкая версия) должна была появиться в конце года. В России игру будет издавать GFI совместно с компанией "Руссобит-М".

:eek: С того же сайта про Готику 3! :eek:

Николай
17.10.2006, 00:15
:cool: Официальные системные требования Gothic3 - 27.09.06
Коротко и ясно:

Minimum:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1024MB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 2GHz or equivalent
* Direct3D compatible graphics card with at least 128MB and Shader Model 1.4

Recommended:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1.5GB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 3GHz or equivalent
* ATI X1600 or better, GeForce 6800 or better, at least 256MB

Other:
* 4.6GB available fixed-disk storage
* DirectX 9.0c (included)
* DirectX 8.1 compatible sound card
* DVD-Drive
:cool: Вот всё что я смог накопать!:cool:

Николай
17.10.2006, 00:18
Русскую версию уже тестируют - 14.10.06
Виталий Шутов, руководитель компании GFI Russia, занимающейся переводом «Готики 3» на русский язык, опубликовал вчера вечером в своём корпоративном блоге информацию о проектах студии, среди которых упомянул и так ожидаемую нами игру! Вот что написал Виталий:

«Зато на выходные ожидается такой вот нефиговый внутрикорпоративный флеш-моб под названием «всем играть в Готика 3!». К нам уже пришла первая русская сборка, а так как всякие там выносы из офиса не разрешаются, то в субботу с воскресеньем целая группа народа идет в офис к тестерам сидеть и рубиться! Если всё хорошо, то русский мастер уже рядом, так что весьма не рекомендую торопиться с пиратской версией, лучше пару недель потерпеть зато получить полное удовольствие от игры, ибо несколько десятков актеров, старательный подбор соответствия терминов предыдущим версиям да и куча другой весьма полезной работы явно лучше наспех переведенной, промтом или еще чем похуже, немецкой версии от пЕратов. Хотя конечно выбор за вами, на совесть давить не собираюсь».

Можем только присоединиться к словам Виталия Шутова: не покупайте у пиратов! Дождитесь честной лицензии.

:cool:Это точно всё!:cool:

Abraxas
17.10.2006, 00:27
не покупайте у пиратов!

Щаззз, а ножки вам не помыть ?

TwinseN
17.10.2006, 00:33
Щаззз, а ножки вам не помыть ?

Если будет такой же качественный перевод как например в Морровинде, то я лучше дождусь оффициальный релиз

Abraxas
17.10.2006, 00:38
Если будет такой же качественный перевод как например в Морровинде, то я лучше дождусь оффициальный релиз

Или такойже как у обливиона :D

Максимка
17.10.2006, 01:22
обязательна нада пройти ) а то мну она так нравицо

Михаил
17.10.2006, 11:28
Хеееее.... вы товарищщ походу очень наивный, да игру небудут покупать в Северодвинске но её будут покупать в богатых странах и богатых городах россии, у меня сколько знакомых из Москвы с компами и у каждого минимум SLI-7900GT, не те зарплаты не тот город, но и богатых городов более чем достаточно чтоб игра окупилась...
Я не наивный, я трезво мыслю, ведь Россия одна из самых играющих стран...

Михаил
17.10.2006, 11:31
:cool: Официальные системные требования Gothic3 - 27.09.06
Коротко и ясно:

Minimum:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1024MB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 2GHz or equivalent
* Direct3D compatible graphics card with at least 128MB and Shader Model 1.4

Recommended:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1.5GB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 3GHz or equivalent
* ATI X1600 or better, GeForce 6800 or better, at least 256MB

Other:
* 4.6GB available fixed-disk storage
* DirectX 9.0c (included)
* DirectX 8.1 compatible sound card
* DVD-Drive
:cool: Вот всё что я смог накопать!:cool:
Ой, неужели я был прав...

Николай
17.10.2006, 11:34
Версия лицензионная, с нормальным переводом, выйдет, сразу после пирацкой с разрывом неделя, или две, или может уже вышла, я в магазине не был, дак чё бы не подождать!!

Abraxas
17.10.2006, 13:23
Пиратки ещё нет даже в москве, единственный способ сейчас её заиметь это слить с инета.

CamilL
17.10.2006, 16:17
А в Америке или Европе Готика уже вышла?

Abraxas
17.10.2006, 18:56
А в Америке или Европе Готика уже вышла?

В Европе да, если под америкой понимается США то нет.

CamilL
17.10.2006, 23:01
Ну дак что пираты так долго соображают!!! Например, Fifa 07 у нас в городе появилась раньше на 1 день, чем состоялся ее выход в Европе и США. Непорядок, непорядок!!!

DRAGON
18.10.2006, 19:03
Тоха когда появится известно уже?

Abraxas
18.10.2006, 20:03
Клянутся что на этой неделе привезёт к нам, ждали вобще сегодня но увы...

ЗЫ. Купил Warhammer 40.000: Dark Crusade могу залить если надо...

funky_punky
18.10.2006, 20:06
ЗЫ. Купил Warhammer 40.000: Dark Crusade могу залить если надо...
надо.

DRAGON
18.10.2006, 20:23
Или такойже как у обливиона :D
Про Обливион узнал вот что: Англицкую азвучку оставили по много численым просьбам игроков!!!

Тоха ты патч скачал? Он вышел в день выхода игры!

Abraxas
18.10.2006, 20:25
Про Обливион узнал вот что: Англицкую азвучку оставили по много численым просьбам игроков!!!

Тоха ты патч скачал? Он вышел в день выхода игры!

Неимею возможность качать 60 метров....

надо.

/pub/games/GamesDistrib/WH40KDC

CamilL
19.10.2006, 15:45
Клянутся что на этой неделе привезёт к нам, ждали вобще сегодня но увы...
Сегодня заходил в Матрицу и мне сказали, что Готика появится у них только в конце месяца, а может и позже. В Цуме мне кажется ситуация аналогичная. Так что у нас наверно будет продаваться локализация, а не пиратская копия.
Ты куда имел в виду привезут, когда говорил к нам?

Abraxas
19.10.2006, 16:00
Сегодня заходил в Матрицу и мне сказали, что Готика появится у них только в конце месяца, а может и позже. В Цуме мне кажется ситуация аналогичная. Так что у нас наверно будет продаваться локализация, а не пиратская копия.
Ты куда имел в виду привезут, когда говорил к нам?

Мистерия звука, Плаза, Мир дисков.

CamilL
19.10.2006, 16:52
Да я таких магазинов то не знаю, кроме плаза конечно. Но мне все равно кажется, что игра появится во всех магазинах в одно и тоже время. Так что придется еще подождать ёще немного.

Abraxas
19.10.2006, 20:36
Чёрт скачайте ктонить патч, говорят там время сохранений пофиксино а то у меня сохраняется с минуту квик сейвы :(

DRAGON
19.10.2006, 20:37
Чёрт скачайте ктонить патч, говорят там время сохранений пофиксино а то у меня сохраняется с минуту квик сейвы :(
ХМ... злодей а у тя ужо шо появилась она чтоли? Если да то просим в студию! :mad: :o :P :eek:

Abraxas
19.10.2006, 20:38
ХМ... злодей а у тя ужо шо появилась она чтоли? Если да то просим в студию!

Тип таво

DRAGON
19.10.2006, 20:38
Тип таво
Давай!!!:eek:

Abraxas
19.10.2006, 20:39
Давай!!!:eek:

Да ладно я прикалываюсь, хотел реакцию посмотреть :D

DRAGON
19.10.2006, 21:21
Да ладно я прикалываюсь, хотел реакцию посмотреть :D
ты ща прикалываешся! Давай и все тут!

Николай
19.10.2006, 23:45
Вы когда говорите про студию, то имеете ввиду, что сами хотите переводить?

DRAGON
19.10.2006, 23:54
Вы когда говорите про студию, то имеете ввиду, что сами хотите переводить?
про какую студию?

CamilL
19.10.2006, 23:56
Не надо тут прикалываться, если у кого появилась игра, то говорите!

DRAGON
21.10.2006, 10:51
Ждем!!! А пока пара скринов!

voLter
21.10.2006, 14:29
Уже ХАЧУ!

BrianBoitano
21.10.2006, 14:36
Готика всегда коряво выглядела на скринах. :)

CamilL
21.10.2006, 14:46
Готика всегда коряво выглядела на скринах. :)
По твоему это коряво!? Тогда не знаю чего ты хочешь. Выглядит даже очень хорошо, особенно природа. Готика это тебе не экшен, в котором все прорисованно до мельчайших деталей. Если бы в готике графика была такая же как, например, в краизис игра бы не у кого не пошла!

ron
21.10.2006, 15:20
да ну, вот в доте графика ништяк! да???

pilot
21.10.2006, 15:24
у меня есть кусочек видео от 3 готы

CamilL
21.10.2006, 16:37
у меня есть кусочек видео от 3 готы
Как его у тебя можно взять?

BrianBoitano
21.10.2006, 16:53
Заметь, я говорил про скриншоты, на которых игра выглядит просто ужасно. Я не требую графики уровня Crysis, мне это не нужно, а игра, судя по постам с других форумов и так работает очень плохо. Внимательно посмотри на третий, четвертый скрин и, в особенности, на второй скрин(на котором игра выглядит как Tes3 с ужасно реализованым эффектом блума и плохими текстурами) - это по-твоему красиво?!?
Кстати сам жду готику, но кажется я увижу лишь слайд-шоу...

pilot
21.10.2006, 17:09
Как его у тебя можно взять?
p2p, ник пилот,папка разное видео с игр,все там.

TEHb
21.10.2006, 21:06
Хых, на третьем скрине видно, что ГГ остался самим сабой) Как на этот раз? Опять на амнезию все спишут?)

CamilL
24.10.2006, 00:10
Может скрины готики и не очень красивые(хотя я не думая что в oblivion лучше), зато нам обещают огромную свободу действий, независимую жизнь каждого персонажа игры и еще многое другое, что по словам разработчиков, затмит oblivion. Но пока это все еще обещания..

TEHb
24.10.2006, 00:14
Я тут даж комп надумал чуток обновить) Все благодаря описанию готики, да еще НВН2 жду оченно)

Abraxas
24.10.2006, 00:17
да еще НВН2 жду оченно)

+1 ;)

TEHb
24.10.2006, 00:20
+1 ;)
Тоже неверщик?) Мои любимые персы-монах(Но достает на 2е прохождение, ибо читерский перс=) и рога+ассасин. А! Ну и друид, кнечна же)

Abraxas
24.10.2006, 00:23
Тоже неверщик?) Мои любимые персы-монах(Но достает на 2е прохождение, ибо читерский перс=) и рога+ассасин. А! Ну и друид, кнечна же)

Воин+тёмны страж или рейнджер+тайный стрелок или асасин ;) За монаха не пробовал кулаки не рулят :D В НВН2 создам Дроу асасина с 2 скимитарами ВУА ХА ХА !!!

TEHb
24.10.2006, 00:28
Воин+тёмны страж или рейнджер+тайный стрелок или асасин ;) За монаха не пробовал кулаки не рулят :D В НВН2 создам Дроу асасина с 2 скимитарами ВУА ХА ХА !!!
Дзирт До-Урден?) Мыслечтец) Сам такоего хотел налабать) А монах чит) Ибо иммунен с возрастом почти ко всему, тока перчатки помощней с элементальным уроном, да ожерелье с + к мудре) Быстрый, на ловушки пофиг, на невидимок пофиг, на канселы пофиг) И выбить оружие у него низзя) Короче, прет со страшной скоростью, пробивая вееркой всех)

Abraxas
24.10.2006, 00:30
Дзирт До-Урден?

Угу угу :D Ждать-то осталось каких-то пару недель :)

Abraxas
24.10.2006, 13:25
Да вашу мать ! По почти официальым слухам выход русской лицензионки отложен на несколько недель до выхода 2 патча, пиратки я у нас не видел, вашу мать этак НВН2 скоро выдит а я ещё готику не щупал !!!

Михаил
24.10.2006, 16:39
Говорят Готика уже на прилавках лежит...

Abraxas
24.10.2006, 16:51
Поехал я по магазам....

Abraxas
24.10.2006, 16:57
Говорят Готика уже на прилавках лежит...

А где если не секрет ?

Михаил
24.10.2006, 17:11
Эээ... Везде!!! В никольском, в Циркульном, в ЦУМЕ...

Abraxas
24.10.2006, 18:38
Купил :D

Неко-кун
24.10.2006, 18:53
Купил :D
тока залей сначала не играй)

Abraxas
24.10.2006, 19:14
Первые впечетления..... 1) Убогая графика 2) ЖУУУУУТЧАЙШИЕ тормоза 3) НЕРЕААААЛЬНЫЕ тормоза 4) Почти неиграбельная из-за пунктов 2-3

ЗЫ. Скачайте ктонить патч

Неко-кун
24.10.2006, 19:15
Первые впечетления..... 1) Убогая графика 2) ЖУУУУУТЧАЙШИЕ тормоза 3) НЕРЕААААЛЬНЫЕ тормоза 4) Почти неиграбельная из-за пунктов 2-3

зайди вИРК

DRAGON
24.10.2006, 19:16
Давай злодеище заливай оценим!!! Сетевая есть игра?

Неко-кун
24.10.2006, 19:18
Давай злодеище заливай оценим!!! Сетевая есть игра?
2) ЖУУУУУТЧАЙШИЕ тормоза 3) НЕРЕААААЛЬНЫЕ тормоза 4) Почти неиграбельная из-за пунктов 2-3

поиграем в слайдшоу? =)

Abraxas
24.10.2006, 19:20
НЕ я серьёздно, играть невозможно тормаза просто недают, злодеи качните патчиг

Неко-кун
24.10.2006, 19:21
Тоха ты игру на фтп залей плииз

DRAGON
24.10.2006, 19:29
НЕ я серьёздно, играть невозможно тормаза просто недают, злодеи качните патчиг
Я занаю кто скачать может если хорошо по простить! Ты игру сливай давай!

Abraxas
24.10.2006, 19:31
Я занаю кто скачать может если хорошо по простить! Ты игру сливай давай!

Давай ты пока попроси а через пару часикоф залью :)

CamilL
24.10.2006, 20:26
куда именно залить собираешься? и напиши когда зальешь!plz!

Abraxas
24.10.2006, 20:52
Заливаю, думаю зальётся минут через 40, сам пока стёр её нахрен, пока патча ненайду в это говно играть небуду, загрузок, подгрузок и лагов больше чем игры....

CamilL
24.10.2006, 20:57
Напиши путь к папке, куда готику заливаешь, ато я Warhammer: 40000 Dawn of War - Dark Crusade, которую ты залил на фтп так и не смог найти там!

Abraxas
24.10.2006, 21:56
Ну тип залил.... С вас патчиГ :D

ftp://ftp.jagry.ru/pub/games/GamesDistrib/Gotica3_/

Abraxas
24.10.2006, 23:02
Поиграл ещё часок, игрушка таки рулит :)

DRAGON
24.10.2006, 23:04
Поиграл ещё часок, игрушка таки рулит :)
На скока ставица!

Abraxas
24.10.2006, 23:06
3 гига (думаю оперативки нужно не меньше :D:D:D)

Михаил
24.10.2006, 23:18
Скока патч весит???

Неко-кун
24.10.2006, 23:20
примерно 60 мб...

Михаил
24.10.2006, 23:23
Хех, с моей скоростью в нете это не выкачать... (обидно, а ведь так хотелось...)

Неко-кун
24.10.2006, 23:24
Хех, с моей скоростью в нете это не выкачать... (обидно, а ведь так хотелось...)
возможно один ооочень хороший человек их заффтра скачает

Михаил
24.10.2006, 23:24
Хорошо бы

Joker
24.10.2006, 23:26

У меня всё норм почти летаю там.Тормозов практически нема:)
...........Оперативы 1.5г

Михаил
24.10.2006, 23:29
У тя комп какой???

DRAGON
25.10.2006, 00:11
Человек(это правда вовсе и не человек) сказал, что постарается скачать патч!

...........Оперативы 1.5г
Ты свой компиГ опиши! Скока проц? видяха? и т.п.

Abraxas
25.10.2006, 00:36
Ну я сопсна так и думал что всё в оперу упираецо, ибо когда всё протормозица игра идёт нормально, в системных написано что гиг минимум....

Михаил
25.10.2006, 01:15
В целом очень даже неплохо...
Лаги конечно есть, но их мало, хоть и оперы у меня тоже мало (512).
Помоему она у всех одинакого немного лагает, наверно проблема в игре, а не в компе...
На средних компах нормально идёт.

DRAGON
25.10.2006, 01:30
В целом очень даже неплохо...
Лаги конечно есть, но их мало, хоть и оперы у меня тоже мало (512).
Помоему она у всех одинакого немного лагает, наверно проблема в игре, а не в компе...
На средних компах нормально идёт.
меня дозагрузка убивает! но что мне всегда нравилось в готике так это то что покопаться дают в ини файле, правда в самой игре настроек чот мало! Да и очень жду патча!
МЫша а какой у тя проц и видяха?

BrianBoitano
25.10.2006, 01:56
У меня слайд-шоу. :)

Abraxas
25.10.2006, 02:15
Поиграл 3 часа подряд.... Общая оценка 3/10....

+1 балл за атмосферу
+2 балла за пиар вокруг игры
-2 боевая система вызывает нервный срыв каждый раз при начале боя (кабан может "затыкать" насмерть)
-2 глюки со звуком, то всё очень тихо то очень громко, подозреваю глюк в звуковом движке, нормального прощёта источника звука нет, очень заметро на моей 5.1
-2 за общие баги, всё и вся наравит провалица в текстуры, квесты запарываются ХЗ по каким причинам
-1 производительность игры.... ну простите но с моим кампом и такие лаги на средних ? Да шли вы ехали я лутше в тетрис поиграю...

В итоге игра на полке, жду патча может что исправится, но пока продолжать играть желания нет, хе мне даже дота больше понравилось чем это убожество....

BrianBoitano
25.10.2006, 02:41
Ну ты сравнил, дота в сто раз хуже....

Abraxas
25.10.2006, 03:15
Ну ты сравнил, дота в сто раз хуже....

Незнаааю :D Нет серьёздно, еслиб игра не тормозила яб дал ей шанс а так.... Жду НВН2....

zver2k
25.10.2006, 09:08
возможно один ооочень хороший человек их заффтра скачает
уже скачал, не забыть бы принести

pilot
25.10.2006, 10:24
вот что пишут с сайта ogl.ru:

У меня радости полные штаны! Я в Готику 3 токо что поиграл!!!!!!!
Спешу утешить, атмосфера сохранена, мир живой, графика даже на минимальных смотрится.
Есть 3 сложности, разницу заметил токо в вероятности смерти, тобишь н алегком никогда недобьют (даже монстры) на среднем 50\50 к фатальному исходу и на сложной, все мобы убивают сразу.
Значит на среднем у меня выделывает от 14 до 25 фпс, максимум было 40 на полянке.
Система боя сделана на ура, правда бессмысленное избиение ЛКМ присутсвует, противь того же падальщика ГГ кажется маленькой девочкой, противь 1 кабана беззащитным вовсе. За 1 час игры набрал 3 уровень, но помер :)
Спрашивайте все что угодно! Отвечу!

Сегодня играл почти 4 часа (у знакомых). Отдирали меня от компа за уши, втянулся сильно. Завтра наверное буду покупать, так как сил уже нет ждать локализацию. Потом и ее куплю. Проверил промтовский перевод, лажа, но смысл понятен. На первое время сойдет, я думал будет хуже. Ставится элементарно заменой файла Gothic3.ttf. Качать по ссылке Jouzas-а (в соседней теме), он уже адаптирован под шрифты.

Впечатления яркие, выполнил штук пять квестов (один оказался баганутый как потом выяснилось) прокачался до 5 уровня. Сначала было тяжко, но потом привыкаешь к боевке и нормально. Приготовил несколько лечилок (рецепт доступен с самого начала), пока склянки не кончились. Скупил в округе все стрелы так как на первых порах мажешь сильно.
Задолбали тормоза, даже на неслабой машине Атлон 3200, GF6800, 1 Гиг памяти. Причем от настроек графики не зависит. FPS нормальные в районе 30, но замирания при перемещении секунд на 5-10 обычное явление, особенно когда входишь в район где много живности. Может оперативки маловато. По мере зачистки местности тормоза уменьшаются.
Порадовала боевка, так же как и в предыдующих Готиках успех зависит от сноровки игрока и знания слабых мест зверья. Самый страшный зверь кабан ! Машина смерти. На моих глазах вынес бандитский форпост из 3 человек. Правда сам еле живой остался чем я и воспользовался. Если пропустил от него удар - считай труп, так как сбивает с ног и вышибает оружие.
Кровавые шершни с первого удара травят ядом так, что полоска жизни заканчивается за 5 секунд. Волк тоже атакует сериями ударов, но иногда устает, тут его и можно подловить. Вывод - не пропускать удары. На первых уровнях это смерть.
Встречаются как одиночки, так и стаи.
Бывают нонсенсы, угадайте с кем в стае гуляют волки :?
Правильно, с зайцами.
Орки разные, скауты - лохи, тормозят не по децки, но что характерно имеют при себе дорогущие арбалеты. Воины опасны. Элитные орки стоят на заставе в столицу. Топоры у них - мама не горюй...Думаю лишне говорить что валят с одного удара в любом доспехе (я таки успел прикупить за 5 тыщ).
Квесты интересные, помимо экспы могут добавить еще единичку к какому нибудь параметру. Мир воистину огромный, есть горы до небес. Туда я правда еще не совался, представляю какой там ужас :)
Графика симпатичная, но не более (имхо). Играл на средне-максимальных. Особенно после Обливиона с его дальней прорисовкой. В Готике дальние объекты в тумане, хотя вывернул дальность на полную. Иногда мерцают текстуры, что лечится включением на полную postprocessing (в народе "Блюр")
Игра цеплят сразу и надолго, однозначно. Атмосфера та, которая и должна быть. В общем удачно.

Joker
25.10.2006, 12:20
В итоге игра на полке, жду патча может что исправится, но пока продолжать играть желания нет, хе мне даже дота больше понравилось чем это убожество....
А что даст этот патч? МенЯ всё устраивает.Игра отличная.:)

Abraxas
25.10.2006, 12:54
А что даст этот патч? МенЯ всё устраивает.Игра отличная.:)

Опять таки с форума.... Он правит кучу всего в том числе и тормоза и скорость загрузок, я думаю всё дело в том что мне 1 и 2 готика непонравились, ну не фанат :D Так что и 3 в топке...

ЗЫ... Тока ща понял а как с Но-Сд быть для патча...

Devil_N
25.10.2006, 14:36
Опять таки с форума.... Он правит кучу всего в том числе и тормоза и скорость загрузок, я думаю всё дело в том что мне 1 и 2 готика непонравились, ну не фанат :D Так что и 3 в топке...

А где её моно купить???

zver2k
25.10.2006, 14:43
уже скачал

Abraxas
25.10.2006, 14:53
уже скачал

(начинает проэктировать памятник Зверю)

Мрамор или гранит ? Золотую чашу надо ?

Abraxas
25.10.2006, 14:53
А где её моно купить???

А скачать с ФТП не проще ?

Неко-кун
25.10.2006, 14:54
(начинает проэктировать памятник Зверю)

Мрамор или гранит ? Золотую чашу надо ?
думаю да

CamilL
25.10.2006, 15:25
А в патче, который 60 мб весит, нармальная руссификация будет? И на фтп его зальют?

Неко-кун
25.10.2006, 16:40
А в патче, который 60 мб весит, нармальная руссификация будет? И на фтп его зальют?
мм...нет русика там нет насколько я понимаю, а на фт наверное зальют ^_^

Михаил
25.10.2006, 17:24
меня дозагрузка убивает! но что мне всегда нравилось в готике так это то что покопаться дают в ини файле, правда в самой игре настроек чот мало! Да и очень жду патча!
МЫша а какой у тя проц и видяха?
Проц у меня Sempron 2800, видяха RadeOn 9600 pro (256 мтеров)

zver2k
25.10.2006, 17:55
ftp://ftp.jagry.ru/upload/Готика%203/
патч и носд

Abraxas
25.10.2006, 18:10
Проц у меня Sempron 2800, видяха RadeOn 9600 pro (256 мтеров)

И он расказывает что у него летает на этом барахле :D :D :D

Abraxas
25.10.2006, 18:16
ftp://ftp.jagry.ru/upload/Готика%203/
патч и носд

Из ридми к Но-сд:

Works only with Windows Vista Beta1

Памятника тебе небудет :D

zver2k
25.10.2006, 18:26
Из ридми к Но-сд:

Works only with Windows Vista Beta1

Памятника тебе небудет :D
Works only with Windows Vista Beta1, NOT the Release Candidate 1 or 2,
due to the bug in the FileSystemDriver support!
тоха бросай штудировать японский и займись английским - тут говорится о том что с вистой патч работает только с бетой1 а с релиз кандидатами не работает (какие то проблемы с файловой системой) - по XP - никаких ограничений. хорош тупить.

Frezze
25.10.2006, 18:31
Пришлите скрины пожалста, посмотреть хочется

Abraxas
25.10.2006, 18:35
Works only with Windows Vista Beta1, NOT the Release Candidate 1 or 2,
due to the bug in the FileSystemDriver support!
тоха бросай штудировать японский и займись английским - тут говорится о том что с вистой патч работает только с бетой1 а с релиз кандидатами не работает (какие то проблемы с файловой системой) - по XP - никаких ограничений. хорош тупить.

Один хрен крак непашет....

Тут стопроцентно рабочий для англ версии

http://www.rapidshara.ru/2257

4 метра скачайте ктонить...

DRAGON
25.10.2006, 19:30
Один хрен крак непашет....

Тут стопроцентно рабочий для англ версии

http://www.rapidshara.ru/2257

4 метра скачайте ктонить...
типо 100% качаю!

zver2k
25.10.2006, 19:46
типо 100% качаю!
типо уже давно скачано :D

Abraxas
25.10.2006, 20:13
Нда... мне лично непомогло.... Чёрт такое чуство что у меня нет оперативки ВОБЩЕ, игра постоянно обращается к винту, постоянно ! Несикунды нет чтоб лампочка не мигала.... Короче диск ап стену в щепки так же как и Готика 1,2 эта часть полное дерьмо.....

DRAGON
25.10.2006, 20:14
типо уже давно скачано :D
там еще 2 библиотеки!
Все тут:
/pub/games/GamesDistrib/Gotica3_/Crack+Patch/

Михаил
25.10.2006, 20:15
И он расказывает что у него летает на этом барахле :D :D :D
Я не сказал, что летает... но и не лагает особо!!!
Не надо так утрировать!!!

Михаил
25.10.2006, 20:22
на этом барахле :D :D :D
Барахло, не спорю... Но и твой комп далеко от моего барахла не ушёл, если послушать как у тя лагает.:d :d :d

CamilL
25.10.2006, 20:37
Че за пачт такой. я изменений никаких не увидел. У меня 1 гб оперативы, но я как играл с резрешением 800 на 600 и низкой детализацией, так и играю. игра иногда подтормаживает.

TEHb
25.10.2006, 20:38
Патч и квесты правит, и проваливание под текстуры убирает, и не тока...

zver2k
25.10.2006, 20:39
Нда... мне лично непомогло.... Чёрт такое чуство что у меня нет оперативки ВОБЩЕ, игра постоянно обращается к винту, постоянно ! Несикунды нет чтоб лампочка не мигала.... Короче диск ап стену в щепки так же как и Готика 1,2 эта часть полное дерьмо.....
на форуме читал что помогает дефрагментация диска с игрой - она много к винту обращается, реально тормоза могут пропасть

CamilL
25.10.2006, 20:41
я вчера дефрагментацию диска делал, а сегодня игру установил и ничего

Abraxas
25.10.2006, 20:53
Пролистал 3 форума.... AG.ru playground.ru Overclockers.ru

Что я могу сказать.... Вина не железа а тупейших разрабов которые сделали игру цельной, поесняю, тут нет подгрузак секторов как в томже обливионе, здесь всё подгружается динамически, что это значит ? Значит запасайтесь 10 гигами оперы :D люди с 1 гигом вешаюцца... Патч который в "теории" должен это исправить выдит через 5-6 недель :D Кстате знаете сколька игра занимает в распокованном виде ? :D 12 гигов :D

Акакий
25.10.2006, 21:17
На движке ксенуса?

Abraxas
25.10.2006, 21:20
На движке ксенуса?

Откуда такая дикая мысль ? Движок самопальный...

Михаил
25.10.2006, 21:40
Мужики, у вас бага такого нет:
Экран начинает белым мигать иногда, разражает, блин...

TEHb
25.10.2006, 21:55
Мужики, у вас бага такого нет:
Экран начинает белым мигать иногда, разражает, блин...
копипаст с ogl.ru:
Иногда мерцают текстуры, что лечится включением на полную postprocessing (в народе "Блюр")

DRAGON
25.10.2006, 22:45
у меня ваще попец как тормозит ниче хватает особено проца и оперы!!! Буду ждать патч новый!

CamilL
25.10.2006, 23:58
копипаст с ogl.ru:
Иногда мерцают текстуры, что лечится включением на полную postprocessing (в народе "Блюр")
Что это такое, и как эту вещь включить на полную, а то у меня тоже бывает экран мерцает в игре.

Николай
26.10.2006, 00:02
У меня дак всё в поряде, чуток поглюкивает, но вообще чуток, короче играть не мешает! Только вот самому не очень охота играть там, где не порусски говорят и субтитры ломанные ("твоя моя не понимать!")! :cool:

Abraxas
26.10.2006, 00:02
2 LEGICH

У меня готика идёт как твой аватар примерно :D

Неко-кун
26.10.2006, 00:11
2 LEGICH

У меня готика идёт как твой аватар примерно :D
тогда у меня как у акакия аватар....=( прогрузофф много

Devil_N
26.10.2006, 00:43
У кавонить есть руссификация а то непонимаю нефига???

DRAGON
26.10.2006, 00:54
У кавонить есть руссификация а то непонимаю нефига???
есть но она тоже до ума не доведена!

Abraxas
26.10.2006, 01:04
Сейчас 3 часа играл в.... Обливион... :D Фанаты готики вопрос к вам, чем вам эта готика так нравится ? Я вот в первые 2 части не мог себя заставить играть больше часа... про 3 часть я молчу.... У меня обливион идёт как КС блин, ФПС даже замерять ненадо он агромный и это с макс настройками и кучей модов на красивость.... Дак в чём прелесть готики мне ответ ктонить даст ?

ЗЫ. ща сидели в чате на плейграунде с товарищем и нам попытались доказать что в готике на минимальных графон лутше чем в обливе на максах :D :D :D Пол канала наверно продовили вусмерть ")" :D Хы пайду скрины сделаю и логи выну :D

Abraxas
26.10.2006, 01:43
[00:16] <SHINIGAMI> Лёха скажи тут то что ты мне ф привате ща написал ^_^
[00:16] <Lex> Скажеш нитак ?
[00:16] <SHINIGAMI> Давай говори реакцию посмотрим !!! ))))))
[00:16] <Nerevar_J> Чё он сказал ? Пофиг тоха кидай логи =)
[00:16] <Lex> Я сказал что графика в Готике 3 на минимальных лутше чем в обливеоне на максимальных, не так по вашему ?
[00:17] <SHINIGAMI> ))))))))))))))))))))
[00:17] <Nerevar_J> =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[00:17] <torent> ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[00:17] <Got> :))))))))))))))))))
[00:17] <sanchos> Лол лекс тупое создание ! :DDDDDD

И пара скринов для сравнения, в обоих случиях качество на максиуме

ЗЫ. Интерестно разрабы Готики знают о том что в играх и тени делать непомешалобы :D

UnknoW_MaN
26.10.2006, 02:15
ЗЫ. Интерестно разрабы Готики знают о том что в играх и тени делать непомешалобы :D
а зачем они нужны:) :)

Михаил
26.10.2006, 08:57
Сейчас 3 часа играл в.... Обливион... :D Фанаты готики вопрос к вам, чем вам эта готика так нравится ? Я вот в первые 2 части не мог себя заставить играть больше часа... про 3 часть я молчу.... У меня обливион идёт как КС блин, ФПС даже замерять ненадо он агромный и это с макс настройками и кучей модов на красивость.... Дак в чём прелесть готики мне ответ ктонить даст ?

Зря ты так. Игра, вроде, интересная, затягивает.
А почему она мне больше Обливиона нравится, дак это потому что в ней редактора нет... (Когда всю игру на изнанку вывернешь, посмотришь, что когда в дверь входишь на самом деле происходит телепортация в другую зону, котороя вообще находится хз где). Обливион легко сломать, что соответственно привотит к так называемому читерству, а там уже совсем интерес к игре теряешь...
Но игра так-то ничё, но не для меня (Морровинд больше вставлял).
А Готику так просто не сломать, поэтому играю по честному и полностью погружаюсь в игровой мир, и не чуствую что могу изменить там всё нахрен...

BrianBoitano
26.10.2006, 10:03
А почему она мне больше Обливиона нравится, дак это потому что в ней редактора нет... (Когда всю игру на изнанку вывернешь, посмотришь, что когда в дверь входишь на самом деле происходит телепортация в другую зону, котороя вообще находится хз где). Обливион легко сломать, что соответственно привотит к так называемому читерству, а там уже совсем интерес к игре теряешь...
А Готику так просто не сломать, поэтому играю по честному и полностью погружаюсь в игровой мир, и не чуствую что могу изменить там всё нахрен...
????
Наличие редактора... самый странный упрек игре из всех которые я когда-либо слышал. Тебя что, так и тянет воспользоваться читом\взломать что-то? Я б ещё понял если это сетевая игра была... но ругать сингл-плеер игру за то что в ней можно схитрить, это уже перебор.
Не могу сравнить Готику 3 и Обливион(причина проста: первея из-за тормозов просто неиграбельна, вторая - банально не хватает памяти, соот-но после часа игры начинает тормозить, ну в общем опять причина в железе :)), но могу сравнить 1\2 Готику и Свитки(ну чтоб на равных 2 и 3 часть):
Начну, пожалуй, с простоты погружения - тут, без сомнений, выигрывает детище немецких девелоперов, т.к. сразу понятно что делать и никаких особых проблем не возникает, соответственно втягиваешься очень быстро.
Атмосфера - опять же таки Готика, но только первая. До сих пор помню как это было здорово, иногда даже почти так же здорово как войти на локацию The Glow в первом Фоллауте. В TES же всего этого нет(ну есть, но проявляется не так ярко), за исключением всяких случайных открытий :).
Глубина и проработка мира - ну ясно уже что TES. Обе Готики по сравнению с Морровиндом - песочница. Но самое интересное то что Морровинд по сравнению с Даггерфолом - тоже песночница. =)))
Сюжет - TES. Кстати действительно жалко что у немцев не получилось сделать хороший сюжет(да, сюжет там сплошная банальщина, а если кто-то хочет возразить - трижды подумайте, и помните что атмосфера и сюжет - разные вещи) а то нас ждала бы игру совершенно другого уровня.
Ролевая система - TES. Думаю нет смысла объяснять.
Ну и самое главное - интересность: если ставить оценки, то у меня бы это выглядело так:
Готика 1 - 9.1/10 Готика 2 - 8.6/10. Жутко затягививающая(особенно 1-я часть)и по настоящему ЖИВАЯ игра. Как ни крути это знаковая вещь.
Tes: Daggerfall - 9.8/10 Tes: Morrowind - 9.6/10. Почти бездонная игра, и в ней действительно можно жить, причём чем больше играешь, тем сильнее затягивает. Даже когда кажется что больше в ней делать нечего, неожиданно обнаруживаешь что-то новое, и карусель опять начинает крутится, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так пока не надоест.
Шедевр? Слишком жалкое определение для такой игры...

Devil_N
26.10.2006, 15:20
есть но она тоже до ума не доведена!
Мож дать скачять!!!ПЛЗ

Abraxas
26.10.2006, 15:45
Мож дать скачять!!!ПЛЗ

Дак устонови русскую версию блин ! Лутше той что на диске идёт ещё нет всё чистый промт !

Devil_N
26.10.2006, 16:26
Дак устонови русскую версию блин ! Лутше той что на диске идёт ещё нет всё чистый промт !
Чтоб мне её установить мне нужен тогда установочник ?? где его моно взять!!

Abraxas
26.10.2006, 16:33
Чтоб мне её установить мне нужен тогда установочник ?? где его моно взять!!

Читай внимательнее...

Ну тип залил....

ftp://ftp.jagry.ru/pub/games/GamesDistrib/Gotica3_/

Abraxas
26.10.2006, 16:45

Я не говорю что готика полное Г, но извини меня.... Мой комп: Opteron ~3.8 Ghz, 7900GT@685/1800, 1024 Mb, RAID0 из 3хSATA-2, Audigy 4. И на этом железе играть невозможно, маломальски играбельная она тока на минимальных настройках но графика хуже чем в квейке 2... Как это можно объяснить ? У меня вобще ничто не тормозит ! У меня ща свёрнут обливион который в сто раз красивее и теоритически более требовательный к железу занимает всего 700Мб оперы.... Вот как-то так... Я вобще если честно Обливиону как таковому поставил бы не больше 5/10, но у меня стоит Гигабайт модов :D Так что играть очень интерестно... Да и через 5 дней в продажу уже НВН2 поступит так что не до готики будет.

Неко-кун
26.10.2006, 16:48
Я не говорю что готика полное Г, но извини меня.... Мой комп: Opteron ~3.8 Ghz, 7900GT@685/1800, 1024 Mb, RAID0 из 3хSATA-2, Audigy 4. И на этом железе играть невозможно, маломальски играбельная она тока на минимальных настройках но графика хуже чем в квейке 2... Как это можно объяснить ? У меня вобще ничто не тормозит ! У меня ща свёрнут обливион который в сто раз красивее и теоритически более требовательный к железу занимает всего 700Мб оперы.... Вот как-то так... Я вобще если честно Обливиону как таковому поставил бы не больше 5/10, но у меня стоит Гигабайт модов :D Так что играть очень интерестно... Да и через 5 дней в продажу уже НВН2 поступит так что не до готики будет.
а прикинь НВН тоэ тармазить будит.....АААААААААА я не выдержу

Abraxas
26.10.2006, 16:57
а прикинь НВН тоэ тармазить будит.....АААААААААА я не выдержу

Нифига движок Аврора вполне ничего себе, тормозить не будет...

Михаил
26.10.2006, 17:01
????
Наличие редактора... самый странный упрек игре из всех которые я когда-либо слышал. Тебя что, так и тянет воспользоваться читом\взломать что-то? Я б ещё понял если это сетевая игра была... но ругать сингл-плеер игру за то что в ней можно схитрить, это уже перебор.

Ты меня немножко неправильно понял. Редактор - это очень хорошо. Но после того как им воспользуешься, интерес к игре пропадает (во всяком случае у меня пропадает). А так всё шикарно:)

Abraxas
26.10.2006, 17:03
Ты меня немножко неправильно понял. Редактор - это очень хорошо. Но после того как им воспользуешься, интерес к игре пропадает (во всяком случае у меня пропадает). А так всё шикарно:)

Готика 3 легко ломается Артмани... Проверено только что...

Михаил
26.10.2006, 17:04
НВН2????
А чё это такое???

Abraxas
26.10.2006, 17:06
НВН2????
А чё это такое???

ооооо друг :D Это величайший сиквел величайшей РПГ "Ночи Невервинтера"

Михаил
26.10.2006, 17:06
С моим компом артмани не поможет (системник расплавится и монитор взорвётся):d :d :d

Неко-кун
26.10.2006, 17:07
512 оперы нормально? я думаю может сделать тему НВН2 по аналоги с этой?

Михаил
26.10.2006, 17:08
Насколько я понял НВН2, чем-то отдалённо похожа на Sacred, если не прав поправьте...

Неко-кун
26.10.2006, 17:09
Насколько я понял НВН2, чем-то отдалённо похожа на Sacred, если не прав поправьте...
нвн похож на м....нвн1 =) ну мооооожно скачать что он ну................................................ ................м......"пахож"

Михаил
26.10.2006, 17:12
Кстати, Готика 3 (лицензионка) должна 5 Ноября быть уже в магазинах.
Сёдня ету новость услышал... Как думаете, правда???

Abraxas
26.10.2006, 17:20
Кстати, Готика 3 (лицензионка) должна 5 Ноября быть уже в магазинах.
Сёдня ету новость услышал... Как думаете, правда???

Вот не пофиг всё равно не играбельно...

2 Аион
512 потянет, движок-то тотже что и в первом НВН...

Вот видео моих пыток Готики зацините :D
ftp://ftp.jagry.ru/upload/OUTPUT_HPIM0015.wmv

Неко-кун
26.10.2006, 17:24
Вот не пофиг всё равно не играбельно...

2 Аион
512 потянет, движок-то тотже что и в первом НВН...

Вот видео моих пыток Готики зацините :D
ftp://ftp.jagry.ru/upload/OUTPUT_HPIM0015.wmv
злосно но м....нехватает Огня!а ищё саундтэк оццтой

Abraxas
26.10.2006, 17:24
злосно но м....нехватает Огня!а ищё саундтэк оццтой

Из меня плохой видео механик, давай сделай клип :D

TwinseN
26.10.2006, 17:28

можно играть почти на любой машине, но летать не будет ни на одной - несовершенность движка.

Неко-кун
26.10.2006, 17:34
ftp://ftp.jagry.ru/upload/Фильм.wmv

Abraxas
26.10.2006, 17:49
ftp://ftp.jagry.ru/upload/Фильм.wmv

А титры ? Титры ?! И шумы подчисть ! Всё тебя учить надо...

Неко-кун
26.10.2006, 17:52
а это бетта версия..это рас
два...ну..какая игра такой и клип)

DRAGON
26.10.2006, 18:14
Невервинтер похож на всю серию Дунгеон анд Драгон это тотже Балдурс Гейт 1,2, Арканум, Темпел оф Элементал Эвил,а еще Айс Винд Дэйл и т.п. Просто первый из серии 3Д движек, А еще Биоваре выпустило не так давно Кнайт оф Олд репаблик 1 и 2 . (Арканум, Темпел оф Элементал Эвил,Кнайт оф Олд репаблик 1- я кстате ищу)

DRAGON
26.10.2006, 18:18
Тоха ты был подземлей(Почему не снял полет из форточки)?:d :d :d

Михаил
26.10.2006, 18:29
Всё-таки надо было диск паяльником....

Михаил
26.10.2006, 18:33
Кстати Готика очень даже играбельна была, у меня у кореша 2 гига оперы, дак я бы даже сказал, что на средних у него летает (все остальные составляющие компа как и у меня, оставляют желать лучшего...).

Николай
26.10.2006, 19:18
КС круче! :cool: Поиграю в Готику, когда лицензионная выйдет и говорить там будут на русском, родном языке! :cool:

TEHb
26.10.2006, 21:38
Невервинтер похож на всю серию Дунгеон анд Драгон это тотже Балдурс Гейт 1,2, Арканум, Темпел оф Элементал Эвил,а еще Айс Винд Дэйл и т.п. Просто первый из серии 3Д движек, А еще Биоваре выпустило не так давно Кнайт оф Олд репаблик 1 и 2 . (Арканум, Темпел оф Элементал Эвил,Кнайт оф Олд репаблик 1- я кстате ищу)
Есть Арканум, завтра с утреца по нормальной скорости залью.
/me ждет НВН2, пройдя первый вдоль, поперек и наискосок.)

man
27.10.2006, 01:41
пишет черман: а у мну есть 1,2 лецинзеонные:P обе прошёл первую за наёмника а 2 за всех )

DRAGON
27.10.2006, 18:39
Походу надо закрывать тему до выхода нового патча или вообще до выхода лицензионки!

CamilL
27.10.2006, 18:51
лецинзионка, думаешь не будет требовать столько оперативы? Или все равно на неё придется патч ставить?

Михаил
27.10.2006, 21:07
А может она будет сразу с патчем...чёрт их знает:)

BrianBoitano
28.10.2006, 16:15
Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.

К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.
*Взято с аг.ру

Николай
29.10.2006, 02:04
Когда же выличат игру! Это вопрос времени, как и когда же персы заговорят на русском! Тогда игра будет шеколаднейОбливиона! :cool:

Михаил
29.10.2006, 12:21
Когда же выличат игру! Это вопрос времени, как и когда же персы заговорят на русском! Тогда игра будет шеколаднейОбливиона! :cool:
Колян, если честно, для меня игра уже шоколадней Обливиона... Хоть и лагает местами по-страшному.
Кстати вы не заметили такую штуку: чем меньше настройки в игре тем сильнее лагает... Я на мин. вообще играть не могу (глюк на глюке), а на средних глюки есть, но не большие (играть не мешает).
Вот меня терзает вопрос... Почему так???

CamilL
29.10.2006, 12:40
Кстати вы не заметили такую штуку: чем меньше настройки в игре тем сильнее лагает... Я на мин. вообще играть не могу (глюк на глюке), а на средних глюки есть, но не большие (играть не мешает).
Вот меня терзает вопрос... Почему так???
У меня совсем не так. Играть могу только на минимальных требованиях, если даже детали ставлю на среднее, игра заметнее тормозит. А на минимальных практически нет глюков.

Joker
29.10.2006, 12:43
А я на максимуме играю и всё ок.Очень редко тормазнёт слегка ,но я на это даже внимание не обращаю,потому как редко.

Неко-кун
29.10.2006, 13:10
везёт вам

Joker
29.10.2006, 13:14
везёт вам
Комп нормальный купи! глядиш и тебе повезёт.Она на барахле летать не будет как не крути.

Неко-кун
29.10.2006, 13:16
Комп нормальный купи! глядиш и тебе повезёт.Она на барахле летать не будет как не крути.
лехко сказать купи ^_^ вот, посмотрим как у мнея пойдёт ВНВ2

FeaR
29.10.2006, 13:29
Cкажи карахтеристики своего компа если не сложно..

Николай
29.10.2006, 14:45
У меня кому два года: Атлон 2500+, Радион 9600 ХТ 1280 Мб! недавно оперы 2 Гб поставил и тожа глюков очень мало, на средних играю!

Joker
29.10.2006, 15:10
Cкажи карахтеристики своего компа если не сложно..
Пень4 3000 Оперативки 1.5гб карточка GF7600GT 256Mb.Вот собственно с такой конфигурацией компа я играю в Готику 3 на максимуме не напрягаясь.

triton
29.10.2006, 15:38
у меня AMD Athlon 64 3000+; GF 7800 GT ; 2 гига оперативки , притормаживает на 1240\768 разрешении , не сильно но играть невозможно, бесит. У кореша AMD 4200 ; GF 7900 GT ; 3 гига оперативки , тоже самое . Думаю это не зависит от компа ! она сама по себе такая .

Михаил
29.10.2006, 19:05
У меня совсем не так. Играть могу только на минимальных требованиях, если даже детали ставлю на среднее, игра заметнее тормозит. А на минимальных практически нет глюков.
Посмотри, там такой параметр есть: "Тайник ресурса" (Параметр так глупо называется, потому что перевод кривой:) ). Дак вот, поставь его на максимум, а всё остальное на минимум. Я так сделал и глюков стало намного меньше, почему не знаю...

Михаил
29.10.2006, 19:06
У меня кому два года: Атлон 2500+, Радион 9600 ХТ 1280 Мб! недавно оперы 2 Гб поставил и тожа глюков очень мало, на средних играю!
Ты чё, Колян, с какого перепуга 2 года? 3 вроде как...

Неко-кун
29.10.2006, 19:28
Выявил закономерность..игра не любит AMD

Михаил
29.10.2006, 20:44
Выявил закономерность..игра не любит AMD
Хе, по-моему эта игра вообще ничё не любит:d

CamilL
29.10.2006, 20:49
Хе, по-моему эта игра вообще ничё не любит:d
Но несмотря на это, её многие любят

Николай
30.10.2006, 01:53
у меня AMD Athlon 64 3000+; GF 7800 GT ; 2 гига оперативки , притормаживает на 1240\768 разрешении , не сильно но играть невозможно, бесит. У кореша AMD 4200 ; GF 7900 GT ; 3 гига оперативки , тоже самое . Думаю это не зависит от компа ! она сама по себе такая .

Мне бы комп как у твоего друга! Только родичей напрягать не охота, т.к. хочу Ноут, а сам учусь пока во ВТУЗе грёбаном!:D !

Vitalik
30.10.2006, 09:48
3гига оперативки 3 по 3 ? Помоему больше 2х нет смысла ставить, т.к третья у него висит в воздухе, притормаживает, может дрова, или директ Х под неё не заточен или необновлен.

Abraxas
30.10.2006, 14:26
Госоподи ну неужеле непонять, движок КРИВОЙ ! Хватит искать проблему в компах, просто КРИВОЙ ДВИЖОК !

DRAGON
30.10.2006, 20:03
Госоподи ну неужеле непонять, движок КРИВОЙ ! Хватит искать проблему в компах, просто КРИВОЙ ДВИЖОК !
Абсолютно согласен!!! Тем более что это признали сами разработчики!!!
Поправленую версию стоит ждать через полгодика вместе с аддоном!

CamilL
30.10.2006, 22:11
то через неделю, то через 5-6, а теперь уже через полгода. Может готику вообще никогда не исправят!

Николай
31.10.2006, 16:28
А мне и так. нормально, только переводик бы нормальный и шеколаднинько! В целом игра не чего! Поиграл вчера 3 часика, даже интересно!

DRAGON
31.10.2006, 20:56
А мне и так. нормально, только переводик бы нормальный и шеколаднинько! В целом игра не чего! Поиграл вчера 3 часика, даже интересно!
Я бы посмотрел как ты в слайдшоу поиграл на моей тачке! Я вот лучше с пяток лет подожду а потом поиграю когда она тормозить не будет!

DRAGON
31.10.2006, 22:22
Что сказать вышел новый патч для готики:
Gothic III v1.08 Patch notes
24.10.2006

0. POSSIBLE EXPLOIT
===================
To avoid using the patches (same for 1.07) as an exploit:
- unequip all items
- save game
- apply patch
- load game
Otherwise equipment bonuses will be counted doubly after
reequipping.

I. TECHNICAL BUGFIXES
=====================

Build 1.08
----------
- Several crash bugs fixed
- Performance increased
- Combat AI for several monsters improved/simplified (e.g. boar)
- Lots of AI Fixes ( Murderer Reaction from party member fixed, AI comments improved)
- Sleeping NPC's AI reactions improved
- Camera Control: Inverting the X-axis is now saved
- Lensflare/Sun doesn't shine through mountains and buildings anymore
- Rhobar and Zuben are dead after defeating them
- Revolution mechanics improved
- Lester does now talk even when not sitting at the campfire
- Epilogue fixed
- "No mission success after 2 times "not enough gold" fixed

Build 1.07
----------
- Glowing vegetation bug in older shader versions has been fixed
- Several crashes and bugs related to the physics system have been fixed
- Flickering objects and invisible particle systems bugs (mostly fire) were fixed
- Some bugs were fixed which lead to the hero being invisible after loading
- Some bugs were fixed which lead to skeletons and golems disapperaing after death
- Z-Fighting bugs and alpha object order bugs were fixed, especially magic barrier vs. sky plane
- Several bugs with rendering objects under water were fixed
- An illumination crash bug on multicore systems was fixed
- Several bugs and optimizations relating the the dynamic music system were done
- A bug was fixed that lead to the damage value for modified weapons being not be displayed correctly
- The mouse cursor sometimes appeared at wrong positions. This was fixed.
- We fixed a bug where, after loading a save game, unique treasure chests would hand out the first item in the list again
- A bug in the soul travel spell was fixed (hero did not recognize that he has transformed back, resulting in an invincible state)
- The height of wade- and swim effects was adjusted
- A bug was fixed that calculated the fall damage (sometimes too low)
- Fixed a bug where skills granted by items would not be shown as enabled
- Fixed a bug where when running in fullscreen and using draw scale the GUI's mouse sensitivity would be reduced
- A crash was fixed that sometimes happened after casting the fire rain spell
- Several bugs related to the Pause mode and Quickload/Quicksave were fixed
- Several optimizations related to arrows were done
- Bugs related to following NPCs were fixed
- A bugs was fixed that reversed the order of tabs in the mission screen

II. CONTENT FIXES
=============

Build 1.08
----------
- Vak and Gonzales are now still there after a revolution
- There are now more weapons at traders and in chests
- Annoying NPCs from Faring arena removed
- Story and Missions in Al shedim improved. (Lester,Saturas,Wutras,etc...)
- Snorre's ancestor stone fixed
- All problems of Hogar and the southern Orcs fixed
- Ronar Trading fixed
- Less monsters/Orcs in Nordmar
- Vibald is now carrying explosive arrows
- Bogir dialog fixed
- Osmund dialog fixed

Build 1.07
----------
- Navigation problems in temples and Ishtar fixed
- Phil in Kap Dun now fights in Revolutions
- Fixed the Montera slaves that walked around the well and through the fire
- Turned around a chest near Vengard
- Fixed a problem with Daryl's Orcs
- Fixed Scavenger problem near Porgan
- Kamak doesn't care about the monsters anymore
- Fixed Peer's daily routine
- Remove wolf skin in Gamal's tent
- Fixed flying Orc in Vengard
- Arena Fighters in Silden have now collission
- NPCs now react to drawing the weapon in Silden
- Turned around a chest in Silden
- Destination point for Vengard stone moved
- Removed some healing plants in Myrtana
- Several plants with permanent effect werde added
- Seruk now stays in town after Revolution
- Removed some heavy smalltalk groups
- Kor Shach's navigation was adjusted
- Tippler's hut is now furnitured
- Flying objects after changing sectors were fixed
- Lukjan Overtime quest was fixed
- Sanford's letter mechanic was improved
- Tyler now goes to Trelis
- Cyrus now leaves the party mode
- Avogadro now goes to the farm after the quest succeeding
- Kelvin now goes to the temple
- Osko now goes to the farm
- Some dialog fixes with Flint in Faring were done
- The healing potion quest from Pranck is now solvable
- Spike was fixed
- Experience points in Kap Dun were adjusted
- Nemrok quest and reputation fixed
- Mojok dialog mechanic adjusted
- Bored guard dialog fixed
- Folleck dialog fixed
- Ali dialog fixed
- Gunock talks about Grok dialog mechanic fixed
- Sulfock dialog mechanic fixed
- Lares dialog fixed
- Sulfur was added to traders' treasuresets
- Antidote was added to traders' treasuresets
- Yepas has now the correct political alignment
- It's now easier to hit alligators
- It's now easier to hit the straw wolves near Montera
- Seruk's guild adjusted
- Traders have now more water
- Kamak's guild adjusted
- Map coordinates fixed
- Several recipes fixed
- Wenzel doesn't attack the orcs problem fixed
- Nasib's enclave fixed
- Staff and robe traders adjusted
- Stone tablets distribution improved
- Beds and chests at Nomad camps added
- Yasmin's und Alima's daily routine adjusted
- Navigation problems in Mora Sul fixed
- Hamid's daily routine adjusted
- Masil's daily routine adjusted
- Navigation zones in Al Shedim fixed
- Monster distribution in Al Shedim adjusted
- Quest mechanics in Al Shedim improved
- Dialog with Lester in desert fixed
- Fasim now invites you to the arena
- Reputation mechanic in Mora Sul improved
- Lukor dialog fixed
- Angar's guild changed, Party member added
- Several fixes in Ornarok's quest.
- Dialog problem with Yasmin fixed
- Ilja's amulet is now unique
- You can't buy a flame sword now
- Raw meat bugs were moved to the right inventory category
- You can buy more maps at traders
- Lukor quest fixed
- Ali's key fixed

III. CHANGES/ADDITIONS
======================

Build 1.08
----------
- Crossbow handling improved

Build 1.07
----------
- A sort order for skills was implemented
- Strings can now have UTF-16 format
- Character now won't slide if the ground entity has a volume < 3m3
- The HUD now automatically selects the smallest map that contains the player's position upon opening the map list
- A sort order for spells was implemented
- The sort order for consumables, artefacts and documents was improved
- Several Balancing values have been adjusted
- Summoned party members now defend the player

CamilL
31.10.2006, 22:27
Ты хоть бы через переводчик этот текст пропустил, а то в английском не все шарят.

Михаил
01.11.2006, 01:20
Что сказать вышел новый патч для готики:
Gothic III v1.08 Patch notes
24.10.2006

От него типа глючитьменьше будет???
Скока весит???
Ссылку дай...

Devil_N
01.11.2006, 01:21
И мне???

CamilL
01.11.2006, 01:38
От него типа глючитьменьше будет???
Скока весит???
Ссылку дай...
От него глючит меньше не будет. Только исправят ощибки, связанные с искуственным интелектом и еще какие-то мелочи.

voLter
25.11.2006, 13:45
есть кто-нить кто прошел всю Готику3?

Dizel
12.12.2006, 11:37
У меня Готика летает на максимуме 1280x1024 :d , не каких лагов при подгрузке :P , единственное артифакты на экране изредка вознекают :mad:(Текстуры глючит). У кого-нить такие были.
Моя система Athlon 64 3500 AM2,MB ASUS n6150, 1GB DDR2 677MHz, ATI X1300PRO 512MB и RAID0. :d.
Подскажите как от них избавится

Abraxas
12.12.2006, 15:16
Летает на Х1300, ага я скорее поверю в мировой заговор евреев чем тебе :)

CamilL
12.12.2006, 22:06
Так у кого-нить появилась нормальная русская версия, и которая не требудет стоко ресурсов как пиратка?

DRAGON
13.12.2006, 01:21
Так у кого-нить появилась нормальная русская версия, и которая не требудет стоко ресурсов как пиратка?
Есть лицензионка у Бигбода если он скинет уставщик то вприципе реально найти НОСД! Она пропатчена до 1.09 видел вроде видео дергается но уже не так!

Dizel
14.12.2006, 14:39
Летает на Х1300, ага я скорее поверю в мировой заговор евреев чем тебе :)
Твоё право не верить. Но на самом деле лагов ноль :P , кроме выше описаного.

Abraxas
14.12.2006, 15:16

Я рассуждаю с точки зрения железячника никак на этой дуре на максимальных настройках летать она небудет.

кыш
28.04.2007, 22:16
Блин, памагите мне с квестами! Пожалуйста!!! Мне дали, сказали круто и весело... но вот так то все и было... тока с квестами полный жэ!

TEHb
29.04.2007, 09:34
Чел, ты мысли почетче формулируй)

Abraxas
29.04.2007, 11:01
ппц :)

кыш
29.04.2007, 15:11
Йо мае! Ближе к делу вообщем: как пройти квест в Кап Дуне, каторый тебе орк-торговец (Урукхас вроде) дает, а именно найти три ящика с его товарами, каторые у ниго нагло спионерили. Где их искать то?

pestr
29.04.2007, 21:39
Йо мае! Ближе к делу вообщем: как пройти квест в Кап Дуне, каторый тебе орк-торговец (Урукхас вроде) дает, а именно найти три ящика с его товарами, каторые у ниго нагло спионерили. Где их искать то?
На берегу
И вообще больше бегай по миру и не будет вопросов

кыш
29.04.2007, 22:48
Не ну на берегу это слишком широко ты дал. Где именно: в пешере что-ли? (если да, то кто там находится)

TEHb
30.04.2007, 09:28
Мдя... чел, ты б лучче солюшен качнул, да и все дела...

DRAGON
30.04.2007, 13:31
Прохождение сделано по городам смотрите нужный город и выберите соответствующей квест.
Внимание! в самом конце есть полезная информация по прохождению.

Ардеа

Liberate Ardea from Orcs! (Освободить Ардеа от Орков!)
Квестодатель: квест дается с начала игры
Прохождение: Просто перебейте всех Орков в Ардеа.
Награда: 500 опыта, репутация у Повстанцев +2

Gorn shows you the rebels' hideout (Горн покажет убежище Повстанцев)
Квестодатель: Gorn
Прохождение: Просто следуйте за Горном к лагерю Повстанцев Реддоку.
Награда: 250 опыта, репутация у Повстанцев +1

Talk to the leader of the rebels! (Поговорить с лидером Повстанцев!)
Квестодатель: Hamlar
Прохождение: Отправляемся в Реддок (можно в кампании с Горном) - там говорим сначала с Гелфордом, потом с Хавьером - рассказываем, что произошло в Ардеа.
Награда: 1000 опыта, репутация у Повстанцев +1. Можно еще поговорить с Хамларом и получите еще 500 опыта

Kill the shy deer (Охота на оленей)
Квестодатель: Chris - находится в круге камней по дороге из Ардеа в Венгард
Прохождение: Нужно убить 5 пугливых оленей - они так и называются shy deer. Олени имеют свойство разбегаться - старайтесь, чтобы они не убежали в лагерь орков - достать их там будет проблематично. Хорошо помагают заклинания - убивать оленей файерболлом значительно легче, чем из лука. Как только все 5 оленей будут мертвы, возвращаемся к Крису и даем ему 5 кусков мяса.
Награда: 250 опыта, ловкость +1. После разговора с Крисом получим еще 250 опыта и Крис станет учить охотничьим навыкам

Jack and the bilge rats (Джек и сухопутные крысы)
Квестодатель: Jack - находится на маяке к югу от Ардеа
Прохождение: Бандиты, с которыми просит разобраться Джек, находятся чуть северо-восточнее маяка - сидят на краю обрыва вокруг костра. Всего бандитов трое - особой сложности они не представляют - просто перебейте их.
Награда: 500 опыта. После разговора с Джеком получите еще 250 опыта и 50 золотых

Jack's Rebel Gold (Джек и золото Повстанцев)
Квестодатель: Seruk - находится в Кейп Дуне
Условие получения: Выполнить квест Steal 3 golden goblets from Urkrass's warehouse (Украсть 3 золотых кубка со склада Уркрасса) в Кейп Дуне.
Прохождение: Просто навещаем Джека на маяке неподалеку от Ардеа и забираем золото.
Награда: 750 опыта, воровство +1, 400 золотых

Редок

Принесите Магу огня Себастьяну лечебную траву.
Тип миссии: Собрать предметы
Опыта: 250
Премия репутации в этом городе: Реддок +10
Бонус навыков: Алхимия +1
Цель: Целебная трава x 10
Задействованные NPC: Себастьян (Реддок)
Принесите магу огня в Реддоке 10 целебных растений.

Зачистите южные пещеры Реддока.
Тип миссии: Убить
Опыта: 750
Премия репутации в этом городе: Реддок +20
Бонус навыков: Охота +1
Цель: Ящерица x 6, краулер, гоблин x 4
Задействованные NPC: Джой (Реддок)
Убить всю живность в пещере.

Победите Коппера на арене.
Тип миссии: Арена
Опыта: 250
Бонус навыков: сила +1
Цель: Медь
Задействованные NPC: Медь (Реддок)

Победите Джою на арене.
Тип миссии: Арена
Опыта: 500
Бонус навыков: сила +1
Цель: Джой
Задействованные NPC: Джой (Реддок)

Победите Топорка в поединке.
Тип миссии: Поражение
Бонус навыков: Сила +1
Цель: Топорк
Задействованные NPC: Топорк (около Реддока)
На ферме рядом с Реддоком в домике сидит предводитель которого и предстоит победить, попутно можно выполнить квест "Освободите Клиффа от Орков на ферме" и "Устраните патруль орков на ферме".

Уничтожьте лагерь мятежников Реддок.
Тип миссии: Свободный Анклав
Опыта: 2500
Премия репутации: Орки +7
Задействованные NPC: Урук (Кап Дун)

Устраните патруль орков на ферме.
Премия репутации: Мятежники +1
Цель: Бойскаут Воина x 2 Топорк
Задействованные NPC: Гелфорд (Реддок), Клифф (Реддок)

Найдите подполье мятежников в Кап Дуне.
Тип миссии: Сообщение
Премия репутации: Мятежники +2
Цель: Фил
Задействованные NPC: Фил (Кап Дун), Джавьер (Реддок)
Подпольщиком является Фил, чувак который убирает за свиньями.

Освободите Клиффа от Орков на ферме.
Цель: Клифф
Задействованные NPC: Клифф (Реддок), Топорк (около Реддока)
Победите Топорка и отведите Клиффа в Реддок.

Избавьтесь от бродячево патруля орков между Реддок и Ардеа.
Цель: Бойскаут Воина x 3
Задействованные NPC: Гелфорд (Реддок)
По дороге от Ардеа в Реддок будет стоять патруль из 4 орков, нужно их убить, единственно убивать прийдется насмерть, а то ребятки будут вставать снова и снова.

Убейте агрессивных диких кабанов.
Бонус навыков: охота +1
Цель: Агрессивный дикий боров x 4
Задействованные NPC: Брентон (Реддок)
На востоке от Реддока, совсем радом пасутся 4 кабана, нужно их убить.

Реддок нуждается в кузнеце.
Бонус навыков: Ковка +1
Задействованные NPC: Джавьер (Реддок), Клифф (Реддок)

Отведите Клифф к Джавьер, лидеру мятежников в Реддок.
Тип миссии: Приведите NPC
Предварительные квесты: Реддок нуждается в кузнеце.
Задействованные NPC: Джавьер (Реддок), Клифф (Реддок)
Победите Топорка и отведите Клиффа в Реддок.

Оружие для мятежников в Реддок.
Тип миссии: Собрать предметы
Цель: Связка оружия x 5
Задействованные NPC: Норрис (Реддок)
Там где орки, там и оружие

DRAGON
30.04.2007, 13:33
Кап Дун

"Шкуры для охотника Йенса"
Квестодатель: Йенс
Награда: 500 опыта, репутация в Кап Дуне +10, а также Йенс станет обучать героя охоте. Если после этого поговорить с Баффордом, то получим еще 250 опыта
Прохождение: Йенс просит дюжину волчьих шкур за обещание обучать героя охоте. Поскольку снимать шкуры животных герой еще не умеет, надо найти готовые. Шкуры в большом количестве разбросаны по Кап Дуну. Идем туда, собираем 10 волчьих шкур и относим Йенсу.

"Вернуть раба Харека Гамалю"
Квестодатель: Гамаль
Награда: 1000 опыта, репутация у Ассасинов +1, 100 золотых. Если после этого поговорить с Баффордом, то получим еще 250 опыта
Прохождение: Находим сбежавшего раба Харека - выходим из Кап Дуна и сразу поворачиваем налево, чуть дальше в кустах, ведем Харека к Гамалю.

"Харек хочет мяса"
Квестодатель: Харек
Награда: 500 опыта
Прохождение: На склоне горы слева от выхода из Кап Дун прячется беглый раб Харек. При первой встрече он попросит героя дать ему жареного мяса, даем ему мяса. Взамен получим три лечебных растения.

"Помочь Хареку сбежать!"
Квестодатель: Харек
Награда: 1000 опыта, репутация у Повстанцев +1. После разговора с Хареком получите еще 250 опыта и 3 лечебных напитка, а также Харек согласится обучить вас акробатике.
Прохождение: Поговорить с Гамалем и взять у него квест "Привести раба Харека к Гамалю". Выйти через главный вход из Кап Дуна, повернуть налево и, чуть-чуть поднявшись по склону найти Харека. Сказать Хареку, что пришли от Гамаля, позволить ему поговорить с собой и в итоге согласиться помочь ему сбежать. Его надо отвести к хижине охотника Йенса, что неподалеку у дороги в Кап Дун. Приведя Харека к хижине, надо поговорить с Йенсом.

"Лечебные травы для Алхимика"
Квестодатель: Эзиль
Награда: 250 опыта, репутация в Кап Дуне +10, алхимия +1. Если после этого поговорить с Баффордом, то получим еще 250 опыта.
Прохождение: Находим, например около Реддока и приносим 12 лечебных растений Эзилю.

"Сундук Алхимика"
Квестодатель: Марло в Реддоке
Прохождение: Пока никто не видит вскрываем сундук (потребуется продвинутый навык вскрытия замков или свиток с заклинаниеме) в доме алхимика Эзиля в Кап Дуне - в сундуке имеется 500 золотых и всякая мелочевка.
Награда: 500 опыта, воровство +1

"Перебить всех голодных волков окола Кап Дуна"
Квестодатель: Баффорд
Награда: 500 опыта, репутация в Кап Дуне +15, ловкость +1. После разговора с Баффордом получим еще 250 опыта и 300 золотых.
Прохождение: Баффорд просит уничтожить всех голодных волков вокруг Кейп Дуна, так как волки охотятся на рабов. Волков много и они разбросаны по группам, находятся на местности от хижины охотника Йенса до Кап Дуна, последняя, самая труднонаходимая находится на возвышенности за местом на котором вы находите раба Харека.

"Вернуть Уркрассу его товары"
Квестодатель: Уркрасс
Награда: 1500 опыта, репутация в Кап Дуне +15, 100 золота
Прохождение: Орк-кладовщик Уркрасс требует, чтобы вы вернули его товары. Товары захвачены бандитами. Бандиты находятся на небольшом мысе над берегом моря прямо на юг от фермы Клиффа.

"Вещи пленного Паладина"
Квестодатель: Гамаль
Награда: 1000 опыта, репутация у Повстанцев +1. Если рассказать об этом Венцелю, то получим еще 250 опыта
Прохождение: Поговорите с Гамалем, он продал вещи плененного паладина, среди которых была и Огненная чаша Уркрассу, идем и выкупаем чашу за 100 золотых.

"Украсть 3 золотых кубка со склада Уркрасса"
Квестодатель: Серук
Награда: 1000 опыта, воровство +1. После разговора с Серуком получим еще 250 опыта, а также Серук теперь будет обучать вас воровству.
Прохождение: Заходим с заднего входа обязательно крадучись, находим и забираем чаши. Сообщаем Серуку об удачной краже.

"Оружие для Фила"
Квестодатель: Фил
Награда: 500 опыта, репутация у Повстанцев +1, 200 золота
Прохождение: Филу нужно оружие для восстания. Необходимо раздобыть 3 связки с оружием. Оружие можно найти и в Кап Дун - один мешок на складе, один в палатке возле маяка и один перед входом в маяк, так же возле патрулей орков.

"Сайрус хочет шнапс"
Квестодатель: Сайрус
Награда: 500 опыта, репутация в Кап Дуне +10
Прохождение: При разговоре с Сайрусом он попросит шнапса. Дайте ему бутылочку.

"Проблемы с бандитами в прибрежном регионе"
Квестодатель: Сайрус
Условие получения: Выполнить квест "Сайрус хочет шнапс"
Награда: 1000 опыта, репутация у Орков +1, репутация в Кап Дуне +10. Про уничтожение бандитов можно рассказать Иомару - 250 опыта, Сайрусу - 250 опыта и Баффорду - 250 опыта и 500 золотых
Прохождение: После получения квеста можно взять Сайруса в качестве помощника. Пещера Ортеги находится на юге от охотника Криса и круга камней, на серверо-западе от Ардеа. Чтобы закончить квест достаточно покончить с Ортегой, хотя можно перебить всех бандитов и обшарить все сундуки.

"Масло для Ардеа"
Квестодатель: Иомар (по дороге в Монтеру).
Награда: 500 опыта, воровство +1. После разговора с Иомаром получим еще 400 золотых
Прохождение: В пещере Ортеги есть пять ящиков с маслом, которые надо принести Иомару. Собирать ящики естественно проще, когда пещера уже свободна от бандюков.

"Квартермейстер Кап Дуна нуждается в лечебных напитках"
Квестодатель: Деккард
Награда: 500 опыта, репутация в Кап Дуне +10. Если потом поговорить с Баффордом, то получим еще 250 опыта.
Прохождение: Три лечебных напитка для Деккарда - сложности не представляет. Возможен баг: если у вас есть 2 напитка, то они будут приняты как 3, квест закроется, вы получите опыт, но в списке квестов он будет висеть как невыполненный.

"Победить Фади на Арене"
Квестодатель: Ароккх
Награда: 1000 опыта, репутация в Кап Дуне +10, сила +1. После победы поговорите с Фади - получите еще 250 опыта и с Ароккхом - 250 опыта
Прохождение: Победите Фади на Арене, не выходите за пределы арены, иначе квест отменится.

"Победить Дармока на Арене"
Квестодатель: Ароккх
Награда: 1250 опыта, репутация в Кап Дуне +10, сила +1. После победы поговорите с Дармоком - 250 опыта, с Ароккхом - 250 опыта + Широкий меч и Баффордом - 250 опыта
Прохождение: Победите Дармока на Арене, правила те же.

"Уничтожить подполье Повстанцев в Кап Дуне"
Квестодатель: Урук
Награда: 2500 опыта, репутация у Орков +2. После доклада Уруку получите еще 500 опыта, а Уркрасс даст еще 250 золотых и два лечебных напитка
Условие получения: иметь 75% репутации в Кап Дуне и выполнить квест Реддока "Найти связного Повстанцев в Кап Дуне"
Прохождение: Нужно убить Фила.

"Освободить Кап Дун!"
Квестодатель: стартует после того как вы поговорите с Венцелем.
Награда: Опыт + 5000, повстанцы +5, золото от Хавьера 1000, опыт от Хавьера +1000, опыт от Фила +500, 2 напитка лечения от Фила, опыт от Венцеля +1000.
Прохождение: Вместе с Венцелем... и Филом (если он еще жив) убиваем всех орков, наемников и асассинов. Город наш!

"Венцель освобождает город"
Квестодатель: Венцель
Награда: 1750 опыта, репутация у Повстанцев +1
Прохождение: После своего освобождения Венцель поможет вам в освобождении города, сложного ничего нет, вы справитесь!

"Потерянный меч Венцеля"
Квестодатель: Венцель
Условие получения: Выполнить квест "Венцель освобождает город"
Награда: 500 опыта, репутация у Повстанцев +1, 1000 золотых
Прохождение: Пещера с волками, в которой находится меч находится рядом с Монтерой, между городом и фермой Доменика, в эту же пещеру вы пойдете выполнять квест Монтеры "Расправа с волками".

Гота

Befreie Gorn von den Orks in Gotha (Rescue Gorn from the orcs in Gotha/Освободите Горна от орков в Готе)
Условия получения: Поговорите с Потросом и Горном
Прохождение: Заплатите 2000 золотых Потросу и он освободит Горна. Можно победить Потроса в дуэли, получив на это квест, и попутно достать из его сундука телепортационный камень Готы, однако он все равно без денег не освободит Горна.
Награда: 1500 опыта, Репутация у Повстанцев +1

Besiege Potros (Defeat Potros/Победите Потроса)
Условия получения: Поговорите с Потросом
Прохождение: Победите Потроса в дуэли
Награда: 1500 опыта, Сила +1

Befreie Gotha von seinem Fluch (Free Gotha from its curse/Освободите Готу от проклятья)
Условия получения: Поговорите с Горном, когда он будет свободен
Прохождение: Победите Демона Готы, попутно уничтожая нежить, что встает на пути, учтите, что Демон может поднимать нежить, так что город можно зачистить окончательно только после победы над ним
Награда: 5000 опыта, Сила +1, Репутация у Повстанцев +2, Артефакт Аданоса (кольцо, снимается с тела демона)

Dдmonenjagd mit Gorn (Hunting Demons with Gorn/Охота на Демонов с Горном)
Условия получения: Поговорите с Горном, когда он будет свободен и согласитесь ему помочь.
Прохождение: Победите Демона Готы, попутно уничтожая нежить, что встает на пути, после победы поговорите с Горном, чтобы тот подтвердил, что он сделал все, что хотел. Кстати, если сказать Потросу, что вы сняли проклятье с города и убили Демона, он не поверит.
Награда: 1000 опыта

Baue Gotha wieder auf (Rebuild Gotha/Отстройте и заселите Готу)
Условия получения: Поговорите с Роландом в Окаре, когда Гота будет свободна от нежити и Демона. Прохождение: Заплатите Шону 1000 монет за отстройку Готы. После этого Шон двинется из Окары в Готу, проследите, чтобы его не убили по пути монстры и орки, который не давали нежити покинуть Готу. В финале Шон остается в Готе, в комнате с троном, которая находится в самом конце города
Награда: 2500 опыта, 1000 золотых, Репутация у Повстанцев +2, Гота заселяется повстанцами, среди них 2 кузнеца, продавец и алхимик.
Возможные проблемы: После заселения Готы начнутся разборки между охраной повстанцев и охраной орков, что стояли лагерем внизу. Поэтому сразу же возникают проблемы с тем, чтобы не дать им вырезать город в результате этой драки.

????? (Find Teleportation Stone to Vangard)
Условия получения: Об этом упоминает Роланд и Горн, однако квест как таковой не дается и не завершается, просто появляется сообщение об этом.
Прохождение: В Готе в одной из частей города есть система пещер с нежитью, в самом конце из них находится Телепортационный Камень. Когда подбираешь камень, получаешь сообщение о том, что ты его нашел, и опыт. Потом можно сказать Роланду об этом, и тот посоветует "использовать камень прямо сейчас!"
Награда: 2500 опыта, Телепортационный Камень в Вангард

DRAGON
30.04.2007, 13:33
Брага

Дань от Браги (Tribute from Braga)
Квестодатель: Нафалем (Nafalem)
Прохождение: Необходимо отдать Нафалему собранную дань c:
Джоуз – 500; Лука – 500; Бернадо – 500; Туфаил (мертв) – 0, (жив) – 800 золота; Аббас - чаша продавцов воды.
Для завершения задания необходимо выполнить квесты: Jose’s tribute, Luca’s tribute, Bernado’s tribute, The chalice of the water vendors и поговорить с Туфаилом. После выполнения этих квестов поговорите с Нафалемом.
Награда: Hashishin +10, Braga +15, 1500 exp, возможность изучать древние знания.

Дань Джоуза (Jose’s tribute)
Прохождение: Забираем золото у Джоуза, после чего отдаём Нафалему.
Награда: Braga +5, 500 exp.

Дань Луки (Luca’s tribute)
Прохождение: За Луку нужно заплатить из собственного кармана дань (500 монет) Нафалему, взамен получаем квест "Темная кожа снеппера".
Награда: Braga +5, 500 exp.

Дань Бернадо (Bernado’s tribute)
Прохождение: Бернадо не захочет платить дань, поэтому надо его побить, после он выплатит налоги.
Награда: Braga +5, 1000 exp; 250 exp – от Нафалема.

За Туфаилом (Follw Tufail)
Квестодатель: Туфаил (Tufail)
Прохождение: Если вы пообещаете заплатить за него налоги (800 золота), он покажет, где находится банда Малира. В прочем, если у вас плохо обстоят дела с финансами, после похода в пещеру можете его убить. В этом случае сохраните 800 монет.
Награда: 1000 exp; 500 exp, 1000 exp – от Туфаила; возможность изучить навык "противостоять теплу".

Чаша продавцов воды (The chalice of the water vendors)
Квестодатель: Аббас (Abbas)
Прохождение: Необходимо отнести в качестве дани Нафалему чашу, но у Аббаса её украл Малир. Идем в пещеру на запад от города. Чаша находится в сундуке.
Награда: Braga +5, 1500 exp, 250 золота – от Нафалема; 200 золота, 250 exp – от Аббаса.

Наемный убийца: Брага (Bounty hunting: Braga)Квестодатель: Джоуз (Jose)
Прохождение: Убить Asaru, Malir, Taklar, т.е. выполнить квесты: Bounty hunting: Asaru, Bounty hunting: Malir, Bounty hunting: Taklar. После поговорите с Jose.
Награда: 1000 exp, Braga +10.

Наемный убийца: Таклар (Bounty hunting: Taklar)
Квестодатель: Джоуз (Jose)
Прохождение: Идем по дороге на Мора Сул, встречаем банду Таклара (7 противников).
Награда: 1500 exp, Braga +10; 300 exp, 500 золота – от Джоуза.

Наемный убийца: Малир (Bounty hunting: Malir)Квестодатель: Джоуз (Jose)
Прохождение: Необходимо убить Малира, который находится в пещере, на запад от города.
Награда: Braga +10, 1000 exp; 300 золота, 250 exp - от Джоуза.

Наемный убийца: Асару (Bounty hunting: Asaru)
Квестодатель: Джоуз (Jose)
Прохождение: Убить Asaru, находится в пещере, в которую вас отведет Риордиан.
Награда: 1500 exp, Braga +15; 500 exp, 500 золота - от Джоуза.

Сопровождение Риордиана (Escort Riordian)
Квестодатель: Riordian - на юг от города, в руинах.
Прохождение: Сопроводите Риордиана до логова Asaru.
Награда: 1500 exp, возможность изучать все то, что можно изучить у статуи Инноса, с заменой заклинаний на водяные.

Охота на снепперов (Snepper hunt)
Квестодатель: Диего
Прохождение: Диего хочет пойти с вами поохотится на темных снеперов, когда дойдете до пастбища снепперов поговорите с Диего.
Награда: 1500 exp.

Темная кожа снеппера (Dark snapper leather)Квестодатель: Лука (Luca)
Прохождение: Нужно принести Луке 5 экземпляров кожи темного снепера. Диего покажет, где находятся темные снепперы. Навык охоты для снятия кожи не требуется.
Награда: 1000 exp, легкий доспех Hashishin.

Аила (Aila)
Прохождение: Нафалем хочет, чтобы вы привели к нему Аилу, которую захватил Asaru. Идете в логово Asaru, присоединитесь к нему или убейте, потом поговорите с Aila и отведите её Нафалему. Вы также можете продать её Jose за 500 монет, в этом случае квест будет отменен.
Награда: 1500 exp, Braga +15, 300 золота; 500 exp - от Asaru.

Подготовка к освобождению Браги (Preparations for the liberation of Braga)
Квестодатель: Marus - пещера Asaru
Прохождение: Принести 3 связки оружия, 1 можно взять с тела Бернадо, еще 3 в логове Малира (пещера, на запад от города).
Награда: Nomads +5, 1500 exp.

Секретные сделки (Secret dealings)
Квестодатель: Marus - пещера Asaru
Прохождение: Марус утверждает, что Бернадо торгует оружием с Nomads. В трупе Таклара вы найдете записку Бернадо, которая является доказательством слов Маруса. Щелнув ЛКМ по записке в инвентаре активируется квест. Нужно доложить об этом Нафалему. Можно продать эту записку Бернадо за 500 золота, также он согласится заплатить налоги (квест Bernado’s tribute) без драки, но квест будет отменен.
Награда: Braga +10, 1500 exp, 400 золота.

Разрушенные поля Браги (The ruin fields of Braga)
Квестодатель: Айитос (Ayitos) - пещера Asaru
Прохождение: Нужно зачистить территорию для успешной атаки номадов на город. Для этого достаточно убить Малира (в пещере на запад от города) и Таклара (на юг от города на дороге в Мора Сул).
Награда: Nomads +5, 1500 exp; 500 exp – от Айитоса.

Освобождение Браги (The liberation of Braga)Квестодатель: Asaru
Прохождение: Убейте всех Hashishin в городе.
Награда: 2500 exp, Nomads +5; 1000 exp - от Асару

Фаринг

Охота на троллей с Митчем (Troll hunting with Mitch).Квестодатель: Mitch
Прохождение: Убейте трех троллей, рядом с городом. Митч покажет, где они находятся.
Награда: Faring +4, 500 exp; 500 exp - от Mitch; 500 exp - от Gorok.

Пещера Роко (Rocko's cave).
Квестодатель: Rocko
Прохождение: Убейте 14 гоблинов в пещере, недалеко от перевала в Нордмар.
Награда: Faring +4, 1500 exp; руда, 500 exp - от Rocko.

Раздайте спиртное оркам (Distribute booze to the orcs).
Квестодатель: Flint
Прохождение: Отнесите спиртное Gnar, Gorok, Mojok с наилучшими пожеланиями от Flint.
Награда: Faring +12, 1500 exp; 500 exp - от Flint; 500 exp - от Gorok.

Замок Фаринга (The castle of Faring)
Квестодатель: Gorok
Прохождение: Получите одобрение Gorok, Gnar, Mojok, чтобы попасть в замок. Для этого выполните их задания или наберите 75% уважения в городе.
Награда: 2500 exp.

Охотники Фаринга (The hunters of Faring).
Квестодатель: Tom
Прохождение: Выполните все задания Tom и Wilson. После поговорите с Wilson.
Награда: Faring +4, 2500 exp; 500 exp, возможность пройти через перевал в Нордмар - от Mojok; 500 exp, Ancestor stone - от Tom, если вы скажите ему, что отнесете Ancestor stone владельцу.

Продать шкуру гнару за 500 монет (Sell the skin to Gnar for 500 gold coins).
Квестодатель: Wilson
Прохождение: Продайте шкуру Wilson'a Gnar'y. В этом задании главное честность. Gnar купит шкуру за 400 монет, если скажите, что это шкура Wilson'a. Wilson'у нужно сказать, что Gnar заплатил 400 монет за шкуру. Только в этом случае квест будет выполнен.
Награда: Faring +8, 2000 exp; 400 золота - от Wilson.

Артефакт Али (Ali's artifact).
Прохождение: Откройте сундук Ali (второй этаж таверны) и возьмите от туда Ancestor stone. Ключ от сундука у Ali, можно своровать или избить Ali и забрать ключ.
Награда: THF +1, 500 exp.

Возьмите артефакт Али для Тома (Take Ali's gift to Tom).
Прохождение: Выполните квест Ali's artifact и отдайте Ancestor stone Tom'y.
Награда: DEX +1, Faring +4, 1000 exp.

Волчьи шкуры для Гнара (Wolfskins for Gnar).Квестодатель: Gnar
Прохождение: Принесите 20 волчьих шкур.
Награда: Faring +4, 2000 exp.

Победите Горана на арене (Defeat Goran in the arena).Квестодатель: Curtis
Прохождение: Победите Goran на арене. Для разрешения проведения битвы нужно 100 золотых.
Награда: STR +1, Faring +8, 1000 exp; 150 золота, 500 exp - от Curtis.

Победите Моффа на арене (Defeat Moff in the arena).Квестодатель: Curtis
Прохождение: Победите Moff на арене. Для разрешения проведения битвы нужно 100 золотых.
Награда: STR +1, Faring +8, 1500; 150 золота, 500 exp - от Curtis.

Победите Спайка на арене (Defeat Spike in the arena).Квестодатель: Curtis
Прохождение: Победите Spike на арене. Для разрешения проведения битвы нужно 200 золотых.
Награда: STR +1, Faring +8, 2000 exp; 300 золота, 500 exp - от Curtis.

Спиртное для Моджока (Booze for Mojok)
Квестодатель: Mojok
Прохождение: Mojok хочет 2 Nordmar Nogginfog. Одну бутылку продаст Митч, вторую - Типплер (хижина на юг от города), каждая стоит 200 монет.
Награда: Faring +4, 1500 exp.

Уничтожьте гоблинов в руинах Фаринга (Eliminate the goblins in the ancient ruins of Faring).
Квестодатель: Tippler
Прохождение: Tippler просит уничтожить гоблинов, в руинах на юг от его хижины.
Награда: DEX +1, Faring +4, 1000 exp, обучение навыкам охоты.

Сделать спиртное с Типплером (Making booze with Tippler).Квестодатель: Tippler
Прохождение: Tippler сделает Nordmar Nogginfog, если вы принесите ему 10 Boozeberry и 2 Healing plant.
Награда: ALC +1, Faring +4, 1000 exp.

Идите охотиться на луркеров с Вилсоном (Go lurker hunting with Wilson).
Прохождение: Убейте 9 лункеров у водопада, после поговорите с Wilson
Награда: DEX +1, Faring +4, 2500 exp; 500 exp - от Wilson.

Убейте луркеров! (Kill the lurkers!)
Прохождение: Убейте 9 лункеров у водопада.
Награда: DEX +1, Faring +8, 1000 exp; 500 exp - от Gorok.

Станьте чемпионом арены в Фаринге (Become champion of the arena in Faring).
Квестодатель: Tarok
Прохождение: Необходимо сказать Tarok, что вы чемпион арены в Мора Сул. А для этого вы должны им быть.
Награда: 2500 exp; 1000 exp - от Tarok.

Принесите Ур-Гошу 3 корня царского щавеля (Bring Ur-Gosh three king's sorrel plants).
Квестодатель: Ur-Gosh
Прохождение: Принесите 3 King's sorrel.
Награда: ALC +1, Orcs +2, 1500 exp.

Победите Виго на арене (Defeat Vigo in the arena).Квестодатель: Tarok
Прохождение: Победите Vigo на арене.
Награда: Orcs +2, 2500 exp; 1000 exp - от Tarok.

Победите Тукаша на арене (Defeat Tukash in the arena).Квестодатель: Tarok
Прохождение: Победите Tukash на арене.
Награда: Orcs +2, 3000 exp; 1000 exp - от Tarok.

Победите Мортиса на Арене (Defeat Mortis in the arena).Квестодатель: Tarok
Прохождение: Победите Mortis на арене.
Награда: Orcs +2, 3500 exp; 1000 exp - от Tarok.

Победите Рожова на арене (Defeat Rozhov in the arena).Квестодатель: Tarok
Прохождение: Победите Rozhov на арене.
Награда: Orcs +2, 4000 exp; 1000 exp - от Tarok.

Кузница в Фаринге (Forging in Faring).
Квестодатель: Zakosh
Прохождение: Поднимите круглый камень, для этого прокачайте силу до 250.
Награда: Orcs +1, 2500 exp; обучение обработке метала.

Убейте трех троллей на холме около Фаринга (Kill the three trolls in the hills near Faring).
Квестодатель: Zakosh
Прохождение: Убейте трех троллей, рядом с городом. Митч покажет, где они находятся.
Награда: Faring +12, 2500 exp.

Очистите Фаринг от орков (Liberate Faring from the orcs!)
Квестодатель: ---
Прохождение: Уничтожьте всех Орков в городе.
Награда: Rebels +5, 10000 exp.

Последний рывок Мора! (Break the last resistance of the Morras!)
Квестодатель: Kan
Прохождение: Убейте: Javier (Reddock), Roland (Okara), Russel (Nemora), Anog (лагерь на север от Окары), Rhobar (Vengard).
Награда: Orcs +7, 5000 exp; 3000 exp, доспех орка (25/100/100/100), возможность изучить навык "излечить себя" и обучение повышению силы - от Kan.

DRAGON
30.04.2007, 13:36
Текст прохождения полностью залью в уплоад-> юзвери-> ДРАГОН

TEHb
02.05.2007, 18:13
Вот решил всеж попробовать по минималкам. Слил. И офигел от наглости. Оно чего, тока в папку по умолчанию ставица? У мя на системном винте ей места не предусмотрено, блин. Чего за лажа-то?)
http://forum.sevsknet.ru/attachment.php?attachmentid=5896&stc=1&d=1178115219

DRAGON
02.05.2007, 18:29
Вот решил всеж попробовать по минималкам. Слил. И офигел от наглости. Оно чего, тока в папку по умолчанию ставица? У мя на системном винте ей места не предусмотрено, блин. Чего за лажа-то?).....
Ставь лицензионку !!!

TEHb
02.05.2007, 18:30
Ставь лицензионку !!!
Она, блин, она! В том и было офигение!
Тока что перекачал из другого источника. Та же лабуда... я в офигении(

кыш
11.05.2007, 21:48
У миня иногда баг возникал - время дня и, соответственно, погода ужасно быстро сменялись (каждую секунду). Есть ли у кого-нибудь патч, который этот баг исправляет?
P.S. Прошу извинить если этот вопрос уже был.

DRAGON
12.05.2007, 20:16
У миня иногда баг возникал - время дня и, соответственно, погода ужасно быстро сменялись (каждую секунду). Есть ли у кого-нибудь патч, который этот баг исправляет?
P.S. Прошу извинить если этот вопрос уже был.
Какая версия игры и стоятли патчи?

MAXIM 3000
17.05.2007, 23:03
Купил себе лицензию - нет никаких лагов, только гига оперы явно не хватает.

кыш
18.05.2007, 08:53

Лицензию??? Блин, она не спасет!

max-sever
18.05.2007, 12:15
А все остальное комьюнити занимается лабудой :)

Abraxas
18.05.2007, 12:57

Лагов нет но гига оперы мало из-за этого получаются лаги ? :D Я с гигом так и незаставил себя играть НЕРЕАЛЬНО лагет и неважно лицензия пиратка пропатчиная или нет.

MAXIM 3000
18.05.2007, 23:13
Играть конечно не очень приятно с гигом, но геймплей затягивает, начинаешь мириться с постоянным треском винта.

DRAGON
19.05.2007, 00:36
Играть конечно не очень приятно с гигом, но геймплей затягивает, начинаешь мириться с постоянным треском винта.
у меня после 10-15мин почти не тормозит видимо кэшируется! но игра реально прикольная!