PDA

Просмотр полной версии : Демиурги 2

Фесс
24.10.2006, 03:12
Как я понял Демиурги 2 похожи на Magic: The Gathering, поэтому открыл тему здесь.

К сожелению я не знаком с МТG, смутно представляю что это такое :(
Но обязательно постораюсь разобратся!

Обожаю Демиурги 2! Считаю, что это лучшая игра для двоих. В своё время много часов просидел за ней. Сейчас снова потянуло, хочется сразится с новыми противниками.
У меня есть два десятка отлаженных колод, проверенных в битвах, так что буду рад интересному поединку с опытным игроком, который знает толк в Демиургах 2.
Вы скажете что Magic: The Gathering сложнее и разнообразнее, поэтому интереснее,…… может быть. Но и у Демиургов 2 на мой взгляд есть свои достоинства по сравнению с MTG.
1)ПОЛНОСТЬЮ на русском языке с подробным описанием карт.
2)Нет ни каких заморочек с картами. Один создал сервер у себя на компе, второй подсоеденился и сразу же начался поединок заранее созданными колодами.
3)Поединок длится в среднем пол часа, что очень удобно когда свободное время ограничено.
4)Весь процесс игры контролируется компом, поэтому обман невозможен.
5)Очень хороший баланс! Идеальную колоду я так и не смог создать………Если у кого то такая имеется, очень хотелось бы посмотреть и разубедить его в этом :)

Если кто то захочет сразится в Демиурги 2, пишите здесь или в личку, или звоните 89021943327
А так же не откажусь от помощи в освоении Magic: The Gathering.

BigBod
24.10.2006, 19:41
В Демиурги 2 я не играл, интересно сильно ли отличаются они от первых, в плане системы игры, потому что, как сказал @llience после первой обучающей игры: "Демиурги по сравнению с МТГ котята" Настоятельно рекомендую обратить внимание на МТГ, если тебе понравилось, что нет идеальных колод. В МТГ эта идея доведена до абсолюта ИМХО. Но будь готов, что правила на порядок сложнее, в результате будешь вознагражден - возможностей на порядк больше.

Раз уж ты привел достоинства Демиургов, то я попробую ответить:
1) Карты на английском языке. Да, да. Я поиграл в русский вариант - фигня полнейшая. Карты переведены так, что просто пипец. То есть достоинство не в том что они на английском, а в том что на родном. Вся атмосфера и целостность мира держится именно на этом. А с переводом проблем гораздо меньше чем кажется на первый взгляд. На данный момент в теме Термины приведен перевод всех слов, используемых в картах 9 редакции, что в общем составляет 80% всей терминологии МТГ.
2) Заморочек с картами на самом деле не много =). Собственно, точно так же один игрок создает игру, а другой к нему присоединяется. Игра идет заранее собраными колодами. Разница только что в том что в самой игре все надо делать ручками, а в Демиургах все идет автоматом. Честно говоря я не рассматриваю это как недостаток, потому как в МТГ столько возможностей, что все их предусмотреть и реализовать черезвычайно сложно. Именно поэтому до сих пор нет нормальной компьютерной реализации игры. К тому же МТГ изначально настольная игра, поэтому мне так даже интереснее, может быть потому что я начинал именно с настольного варианта.
3) На оффициальных турнирах на матч отводится 45 мин. Матч идет до 2 побед, для чего может понадобится до 3 игр.
4) Весь процесс контролируется игроками, поэтому обман невозможен =). Программа ведет лог, который сохраняется у обоих игроков, в нем фиксируются все действия игроков, так что обмануть в таких условиях довольно сложно. Плюс опробован порядок игры, позволяющий проконтролировать игру на разных стадиях, так что обмануть если и можно то довольно сложно и того просто не стоит.
5) Ну про балланс это отдельная тема. Вся суть МТГ это балланс. Игра существует уже 10 лет и в не играют на мировом уровне. Каждые 3 (или4) месяца выпускаются новые наборы карт, появляются новые механики, новые правила и все это практически идеально сбалансировано. Об этом можно судить хотя бы по тому, что на заре МТГ после выпуска новых наборов приходилось банить карты или ограничивать их применение. Сейчас же такие случаи единичны и редки. Колод которые бы побеждали всех просто не существует.

Вот =). В общем ничуть не хочу занизить достоинства Демиургов. Я уверен, что многим они нравятся больше чем МТГ. Я думаю что эти игры просто не надо сравнивать и играть и в то и в другое =).

В освоении МТГ всегда рад помочь, обращайся в п2п. Но для начала почитай тему Описание (http://forum.sevsknet.ru/showthread.php?t=647) или упрощенные русские правила (скачать можно тут (ftp://192.168.1.98/Rules/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5%20%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0.pdf) ), что бы иметь общее представление об игре.

Фесс
25.10.2006, 13:19
Конечно Демиурги 2 лучше чем первые! Но самое главное, здесь добавлен новый вид карт «бесцветные»!! Их применение в корне меняет систему игры, делая её не предсказуемой и более разнообразной.

как сказал @llience после первой обучающей игры: "Демиурги по сравнению с МТГ котята"
Как можно судить о игре по обучалке!?!? Там приведён очень ПРИМЕТИВНЫЙ пример.

Я согласен что МТГ глобальная и интересная настольная игра, но чтобы по достоинству оценить её надо долго разбератся в хитросплетении правил, просмотреть и запомнить более тысячи карт и описание к ним, понять систему и только потом собирать колоду и создавать свой стиль игры. Поэтому БОЛЬШАЯ разница между начинающим и профессионалом :(
Демиурги гораздо легче и быстрее освоить, при этом играбельность не сильно уступает МТГ. К тому же
1) Лично для меня отсутствие руссофикации большая проблема :( Плохо знаю английский и теряюсь в иностранных словах, а учится уже поздно.
2) выбирая из более тысячи разнообразных карт, надо собрать колоду из 40 карт, так чтобы они хорошо подходили друг к другу……….мда тут надо бооольшой опыт :)
3) Ход игрока разбит на фазы:
1. Beginning Phase
1.1. Untap
1.2. Upkeep
1.3. Draw Step
2. 1-st Main Phase
3. Combat Phase
3.1. Beginning of the Combat
3.2. Declare Attackers
3.3. Declare Blockers
3.4. Combat Damage Step
3.5. End of Combat
4. 2-st Main Phase
5. End Phase
5.1. End of Turn Step
5.2. Clean Up Step
и всё это делается в ручную??! Так сколько же ходов в поединке, что надо уложится в 45 минут за матч???
4) В Демиургах ВСЕ рутинные действия делает комп! А всё внимание игрока сосредоточено только на выборе карты, чтобы применить её в нужное время в нужном месте.
ВЕСЬ поединок можно записать, чтобы просмотреть его потом более подробно.
5) Проводятся всероссийские чемпионаты по Демиурги 2, так что это тоже о многом говорит :)
6) К тому же они гораздо зрелищнее! Интересно смотреть на 3D анимацию, чем на плоские карты :)

Вобщем Демиурги 2 хорошая альтернатива МТГ. Зря вы так пренебрежительно к этому относитесь.

Я думаю что эти игры просто не надо сравнивать и играть и в то и в другое =).
Поэтому я и предлагаю не зацикливаться на МТГ, а играть так же и в Демиурги 2.
Когда я освою МТГ, так же составлю вам компанию :)

BigBod
25.10.2006, 17:12

Я имел в виду обучающую игру в МТГ, в Демиургах я так понял он не новичок.

чтобы по достоинству оценить её надо долго разбератся в хитросплетении правил, просмотреть и запомнить более тысячи карт и описание к ним, понять систему и только потом собирать колоду и создавать свой стиль игры

Ну тут ты явно переборщил =). Опыт показывает что, чтобы по достоинству оценить МТГ хватает 1-2 партий, без знания карт, лишь имея общие представления об игре. Даже опытные игроки не держат в голове все тысячи изданых карт - это просто ненужно. И правила не так сложны как кажется на первый взгляд. Просто в МТГ большая глубина: чем дольше играешь, тем больше узнаешь нового.

выбирая из более тысячи разнообразных карт, надо собрать колоду из 40 карт, так чтобы они хорошо подходили друг к другу……….мда тут надо бооольшой опыт

Стоп. В турнирных играх используются не все карты изданные за время существования карт. Турниры играются в ограниченом формате, причем игрок еще ограничен картами которые есть у него в наличии. И опыт требуется не столько для того чтобы собрать колоду, а для того чтобы правильно ей сыграть.

Ход игрока разбит на фазы:
....
и всё это делается в ручную??! Так сколько же ходов в поединке, что надо уложится в 45 минут за матч???

В поединке как правило от 10 до 30 ходов. Дело в том что если игроки не производит каких-либо действий в фазу то она прпускается, но тем не менее есть возможность эти действия совершить. Помню мне не очень понравилось в Демиургах, что после фазы атаки нельзя колдовать заклинания.
Мы играем не оффициальные турниры, поэтому так жестко время не ограничивается, но тем не менее редкий матч затягивается больше чем на час.

К тому же они гораздо зрелищнее! Интересно смотреть на 3D анимацию, чем на плоские карты

Я просто мечтаю когда-нибудь поиграть в ЗД анимированную МТГ, как впрочем наверное подавляющее число МТГ-игроков по всему миру =). Но, увы =(, пока никто не взялся за реализацию проекта. И я, даже примерно представляя объем необходимой для этого работы, прекрасно понимаю потенциального разработчика.

Поэтому я и предлагаю не зацикливаться на МТГ, а играть так же и в Демиурги 2

Абсолютно поддерживаю!!! Я и сам не зациклен на МТГ, и в Варкрафт не прочь погамать, и в Кваку. Да и Демиургами 2 ты меня заинтересовал. Просто, поиграв во многие игры, я выбрал для себя лучшее! =).

BrianBoitano
25.10.2006, 17:21
*Он имел ввиду обучающую партию мтг.
*Колоду надо собирать из 60 карт, а для драфтов и силедов из 40.
*Если понятно что в ту или иную фазу ничего делаться не будет, то фазу просто пропускают.
*Думаю согласишься что опытный игрок на графику вообще никакого внимания не обращает:). Так что она только поначалу служит зрелищности.
Поиграл бы в д2, только нужна версия с носд.)

<<@llicence>>
25.10.2006, 19:08
Поиграл бы в д2, только нужна версия с носд.)
есть сами демиурги 2 лицензионные, но но сд делать не умею

<<@llicence>>
25.10.2006, 19:09

а ты попробуй сыграть и сам все поймешь...

BigBod
25.10.2006, 19:26
есть сами демиурги 2 лицензионные, но но сд делать не умею

А виртуалить не пробовал? Может пойдут с виртуальника. Или у тебя злой старфорс?

TEHb
25.10.2006, 20:07
И старфорс алкоголем с даемоном мона победить) Дайте мну образ)

<<@llicence>>
25.10.2006, 20:09
алкаш не ставится у мну, чет с дровами нето... Тень ты знаешь где я живу, зашол бы и взял диск, скажем в пятницу с 5 до 6 вечера.

BigBod
25.10.2006, 20:23
алкаш не ставится у мну, чет с дровами нето... Тень ты знаешь где я живу, зашол бы и взял диск, скажем в пятницу с 5 до 6 вечера.

Давайте-давайте! Хочется посмотреть.

Фесс
26.10.2006, 12:40
чтобы по достоинству оценить МТГ хватает 1-2 партий, без знания карт, лишь имея общие представления об игре. Даже опытные игроки не держат в голове все тысячи изданых карт - это просто ненужно.
Хм…..не зная всех карт не возможно разработать хорошую тактику игры. В каждом поединке можешь столкнутся с неизвестной картой, меняющей всю обстановку. В начале эти сюрпризы выглядят забавно, но потом, когда играешь серьёзно, начинают раздражать………
Турниры играются в ограниченом формате, причем игрок еще ограничен картами которые есть у него в наличии. И опыт требуется не столько для того чтобы собрать колоду, а для того чтобы правильно ей сыграть.
Значит игроки находятся не в равных условиях? Кто смог достать навороченную карту тот в лучшем положении??
Нельзя хорошо сыграть колодой, которая плохо сбалансирована и не имеет убойной силы.
В поединке как правило от 10 до 30 ходов. Дело в том что если игроки не производит каких-либо действий в фазу то она прпускается, но тем не менее есть возможность эти действия совершить. Помню мне не очень понравилось в Демиургах, что после фазы атаки нельзя колдовать заклинания.
Всего то?!? В Д2 ходов в 2-3 раза больше! В зависимости от выбранного уровня. Причём есть все фазы, только немного по другому оформлены.
Кстате в МТГ есть специализация и навыки героя?
Я просто мечтаю когда-нибудь поиграть в ЗД анимированную МТГ,
Зачем мечтать когда в Демиургах 2 это уже сделано! :)) пусть и не совсем МТГ, но дух тот же!
Думаю согласишься что опытный игрок на графику вообще никакого внимания не обращает. Так что она только поначалу служит зрелищности.
Согласен. Сама по себе графика не имеет значения, но добавляет плюс к общему впечатлению.

Демиурги 2 действительно защищены старфорс, но я слышал можно взломать алкоголем, только не так просто. Надо физически отключить СD и что то там ещё….. плохо разбераюсь в вертуальниках, предпочитаю покупать диски.
У меня есть два комплекта Демиургов 2, остались ещё с прошлых времён, так что если кто действительно заинтересован поиграть, могу дать один комплект дисков, а потом можно и завиртуалить если получится.
Вобщем пишите или звоните +79600027492. обсудим как лучше сделать.

BigBod
26.10.2006, 13:07
Хм…..не зная всех карт не возможно разработать хорошую тактику игры. В каждом поединке можешь столкнутся с неизвестной картой, меняющей всю обстановку. В начале эти сюрпризы выглядят забавно, но потом, когда играешь серьёзно, начинают раздражать………

Хм... когда начинаешь СЕРЬЕЗНО играть, действительно неплохо бы знать все карты, КОТОРЫЕ учавствуют в формате турнира, чтобы не быть застигнутым врасплох. Например в качестве обучения я предлагаю играть турнир по 9 редакции. там 350 карт, из которых 20 базовых земель (их знать не надо), и большинство карт существа, отличающиеся друг от друг только параметрами сила/живучесть и цветом.

Значит игроки находятся не в равных условиях? Кто смог достать навороченную карту тот в лучшем положении??

Ну в общем да, хотя это зависит от типа турнира. Но особое удовольствие получаешь, когда побеждаешь игрока с такими вот навороченными картами, в то время как сам колоду собрал из подручных средств. Повторюсь: в МТГ нет такой карты на которую не нашелся бы ответ.

Нельзя хорошо сыграть колодой, которая плохо сбалансирована и не имеет убойной силы.

Я бы разложил результат на 2 составляющие: колода 50% и уровень игрока 50%. У меня был такой случай: я играл несколько партий с человеком и выигрывал. Противник сказал, что у меня просто крутая колода. Тогда я предложил ему поменятся колодами, на что он согласился. Так даже после этого я продолжал выигрывать. Так что обе составляющие важны и интересны.

Кстате в МТГ есть специализация и навыки героя?

Как ты себе интересно это представляешь? =) Ведь в МТГ герой - это ты сам! Вот и ответь: есть у тебя навыки и специализация? Как правило игроки по началу выбирают стиль игры: агрессивный, быстрый или средний или контрольный, затяжной, либо выбирают цвет или сочетание цветов, которые импонируют. Считай это специализацией.

Короче Фесс. Я не хочу тебя в чем-либо убедить. Мне нравится МТГ + я заинтересовался Демиургами 2. Если ты заинтересовался МТГ то давай как-нибудь вечерком сыграем партейку и ты составишь более полное впечатление об игре. Эти игры действительно разные. Можно долго приводить достоинства и недостатки каждой, но зачем останавливатся на чем то одном, когда можно играть и в то и другое.

<<@llicence>>
26.10.2006, 18:05
Короче Фесс. Я не хочу тебя в чем-либо убедить. Мне нравится МТГ + я заинтересовался Демиургами 2. Если ты заинтересовался МТГ то давай как-нибудь вечерком сыграем партейку и ты составишь более полное впечатление об игре. Эти игры действительно разные. Можно долго приводить достоинства и недостатки каждой, но зачем останавливатся на чем то одном, когда можно играть и в то и другое.
полностью одобряю!

Фесс
27.10.2006, 16:58
Можно долго приводить достоинства и недостатки каждой, но зачем останавливатся на чем то одном, когда можно играть и в то и другое.
Согласен. Тоже это предлагаю.
Просто мне показалось что вы тут пренебрежительно относитесь к Демиургам 2, вот я и показал что на эту игру всё таки стоит обратить внимание! :)

TEHb
29.10.2006, 11:03
Ну вот, вчерась Фесс сваял виртуальнички Д2, я нашел мини-образ, который как НоСД работает. Все тут (ftp://ftp.jagry.ru/upload/+USERS/ТЕНЬ/Фсякое от TEHb'я/Демиурги 2). Даемон тулс для подключения всех образов пользуйте, он тут (ftp://ftp.jagry.ru/upload/+USERS/ТЕНЬ/Фсякое от TEHb'я/DaemonTools). Не забудьте в настройках у него "Эмуляция RPMS" поставить.

BigBod
30.10.2006, 17:55
Хочу поделится впечатлениями от Демиургов 2:
К сожалению по сравнению с первыми, в плане карточной системы не добавили ничего кроме новой категории карт - бесцветные. Сама система боя осталось старой, т.е. 2 фазы - атака и защита. Весь творческий процесс заложен в создании колоды, так как выбор карт какой-никакой есть. Жаль правда, что нельзя миксовать карты разных рас. К тому же вариантов добавляет возможность, плюс к набору карт, прокачать героя. Сам же поединок скучен и абсолютно линеен. Что-то предпринять в ответ на действия противника довольно сложно. Вся тактика заключается в реализации своей колоды с минимальными вариантами.

Так что посоветую обратить внимание на игру тем кто не хочет заморачиватся на "сложную, нудную и английскую" МТГ или не знает с какого бока подступится к МТГ. В принципе Демиурги сделаны под влиянием МТГ и это чувствуется в каждом действии, только вот упрощено все шибко, потому освоив МТГ в Демиургов играть уже не тянет.

Такое вот мое ИМХО.

Фесс
30.10.2006, 23:06
Хочу поделится впечатлениями от Демиургов 2:
Уже? Сыграв всего лишь пару поединков??
Я раньше тоже думал что это простенькая игра, но поиграв месяц не с компом, а с человеком, я находил всё новые комбинации и сочетания карт, улучшая боеспособность колод, но так и не смог создать универсальную. И это при том что почти не касался бесцветных.
Сама система боя осталось старой, т.е. 2 фазы - атака и защита.
В отличие от МТГ остальные рутинные фазы делаются автоматически. Причём есть карты, которые можно применять в фазу защиты. А так же есть заклинания, которые действуют постоянно пока не будут сняты.
Весь творческий процесс заложен в создании колоды, так как выбор карт какой-никакой есть.
Мне кажется так и должно быть. Именно здесь создаётся стратегия и стиль игры.
Жаль правда, что нельзя миксовать карты разных рас.
Ты не представляешь какая была бы мешанина!! Уж поверь, играть бы было действительно не возможно!!! Если взять всё лучшее из разных рас, это и будет универсальной колодой, против которой НИЧЕГО не сделаешь. У каждой расы есть свои плюсы и минусы, в этом и заключается хорошо продуманный баланс игры.
Сам же поединок скучен и абсолютно линеен. Что-то предпринять в ответ на действия противника довольно сложно. Вся тактика заключается в реализации своей колоды с минимальными вариантами.
Да, это называется война стилей и тактических решений. Как поётся в песни «гни свою линию» :)
Поэтому важно точно подобрать колоду, чтобы было чем ответить противнику и нанести свой удар.
Так что посоветую обратить внимание на игру тем кто не хочет заморачиватся на "сложную, нудную и английскую" МТГ или не знает с какого бока подступится к МТГ.
Точно сказано :)
В принципе Демиурги сделаны под влиянием МТГ и это чувствуется в каждом действии, только вот упрощено все шибко,
Всё гениальное просто!
потому освоив МТГ в Демиургов играть уже не тянет.
А поиграв в Демиургов не захочется ВСЁ делать в ручную, вплоть до того что сам у себя убираешь очки жизни.

BigBod
31.10.2006, 00:01
Ничего другого я и не ждал =). Собственно потому и ИМХО.

Фесс
31.10.2006, 01:31
Нужен третий чтоб нас рассудить, так сказать не предвзятый взгляд со стороны. )))))))

pilot
31.10.2006, 01:31
я хочу начать д2 поиграть,он вроде попроще чем мтг

Фесс
31.10.2006, 01:44
У меня вот вопрос. В МТГ можно на одно создание наложить несколько постоянно действующих заклинаний, например 5 или больше? А на героя можно наложить несколько постоянно действующих заклинаний, например 5 или больше?
Если можно тогда допустим такую ситуацию.
На обоих героях по три заклинания и на пяти существах по два заклинания, причём они действуют постоянно. Вопрос:
Как это всё будет выглядеть? И как они будут учитываться каждый ход??

Фесс
31.10.2006, 01:51
pilot
см. выше (29.10.2006, 10:03 )
Или обращайся лично к Тени. Он нашёл способ как взломать защиту на виртуальном диске.

BigBod
31.10.2006, 15:05
Нужен третий чтоб нас рассудить, так сказать не предвзятый взгляд со стороны. )))))))

Хмм, а чего нас судить? Я высказал свое мнение, кому оно интересно тот примет во внимание, кому нет - ну нет дак нет. По крайней мере я хотя бы ознакомился с игрой, которую ты так рьяно нахваливаешь, ты же берешся многое утверждать, даже не попробовав разобраться и поиграть в МТГ.

У меня вот вопрос. В МТГ можно на одно создание наложить несколько постоянно действующих заклинаний, например 5 или больше? А на героя можно наложить несколько постоянно действующих заклинаний, например 5 или больше?

На созданий можно, хоть 10, количество не ограничено, героев в МТГ нет, как уже говорилось выше.

Если можно тогда допустим такую ситуацию.
На обоих героях по три заклинания и на пяти существах по два заклинания, причём они действуют постоянно. Вопрос:
Как это всё будет выглядеть? И как они будут учитываться каждый ход??

Да хоть 10 существ по 10 заклинаний на каждом, все это нормально выглядит и прекрасно учитывается! Кто играл, тому это объяснять не надо.

Ты опять пытаешься что-то всем доказать. Так прямо и скажи что именно.
Что Демиурги интереснее МТГ? - ты не можешь так говорить, потому как в МТГ ты не играл ни разу, да даже если бы и играл, то у каждого есть свое мнение на этот счет и не надо навязывать.
Что Демиурги красивее МТГ? - да. Хотя я не понимаю как можно сравнивать ЗД игру с оболочкой для игры. Давай еще поспорим что красивее: Quake 4 или Windows XP. Тем кому важен внешний облик безусловно скажут, что Демиурги красивее. НО мир в МТГ гораздо богаче. Иллюстрации к картам рисуют профессиональные художники. Этот мир живет и постоянно изменяется, по нему пишут новелллы профессиональные писатели. Так что те, кому важна атмосфера и мир игры в целом, наверняка предпочтут МТГ.
Что Демиурги проще МТГ? - да. Тут и объяснять ничего не надо. Они просто проще на порядок. Демиурги конечны, как и любая однажды созданая игра, которая дальше не развивается. Да и пресловутый английский язык. Несколько человек уже попробовало сыграть в МТГ в первый раз и для них незнание языка не стало камнем преткновения. Я сам не изучал английский язык, но освоение МТГ не вызвало каких-либо серьезных проблем. Да, надо запомнить пару сотен английских слов и как они обычно употребляются в тексте карты. Тем для кого это видится серьезной помехой, лучше и не начинать разбираться в МТГ, ведь там еще и думать придется.

За каждую игру найдутся заступники, но зачем опять же спорить что лучше? Кому что нарвится тот в это и играет. Я же не говорю что Демиурги отстой, как раз наоборот интересная игра. Сам в нее с удовольствием поиграл и не прочь поиграть еще, пока она мне не надоест. В МТГ я играю/интересуюсь уже несколько лет и за это время она мне не надоела. Редкая игрушка может похвастать такими результатами и я уверен что Демиурги не из их числа.

Вот такое мое ИМХО Спорить на эту тему я не хочу.

Фесс
01.11.2006, 02:16
Да ладно, подумаешь поспорили немного, не подрались же! :))))
Каждый высказал преимущества понравившейся игры. Лично мне было интересно поговорить с увлеченным собеседником. :))

А насчёт третьего, я подразумевал человека, ОДИНАКОВО долго и глубоко разбиравшемся как в МТГ так и в Демиурги 2. вот его мнение выслушать бы ещё.

BigBod
02.11.2006, 13:35
На том и порешили =).

Фесс
09.01.2008, 15:58
Недавно, в знакомой компании играл в покер на деньги. Такого огромного интереса и азарта я уже давно не испытывал от игр, 8 часов пролетело не заметно! После этого ещё с большей брезгливостью отношусь к играм типа «бегай-стреляй-руби-мочи».
Но в покере мне не понравилось то что 80% успеха зависит от удачи, хотелось бы наоборот, чтоб 80% зависело от мастерства игрока, а остальное от удачи. И я вспомнил про Демиургов 2, здесь как раз в основном всё зависит от умения игрока, но и удача тоже влияет, а игровые комбинации и ходы гораздо разнообразнее чем в простых карточных играх. Но просто так играть уже не интересно, а вот на деньги это уже другое дело! Появляется азарт и отношение к игре глубже.
Вобщем кому надоели детские игры на интерес и бестолковая вечная прокачка, кто хочет серьёзной игры на деньги, пишите или звоните 89021943327